Это просторная светлая комната, чистая, как операционная. вдоль стен, в два ряда стоят удобные кровати для больных, рядом с каждой-столик для лампы и других вещей. Воздух наполнен приятным, успокаивающим запахом трав. Если Вы пребываете здесь, Выздоровление Вам обеспечено.
Лазарет
Сообщений 1 страница 30 из 37
Поделиться22007-10-05 22:52:35
Принес пребывающего без сознания Лиголаса в лазарет ,снял его одежду, уложил на кровать и ,накрыв теплым одеялом сел на стул, возле кровати больного....*
Поделиться32007-10-06 21:22:37
*Погуляв немного по роще, пришла сюда*
-Ну как он? *тихо спросила у брата, придвинула стульчик и села рядышком*
Поделиться42007-10-06 21:51:41
*не заметил,как подошла сестренка* А? Нормально,ему ничто не угрожает...
Поделиться52007-10-06 22:01:57
Подождем, пока проснётся... *вздохнула* что с ним произошло?
Поделиться62007-10-06 22:11:30
-Не знаю,он как-то преобразился. Я думаю,что у него амнезия,неизвестно в какой форме...
Поделиться72007-10-06 22:16:34
-Ясно... *задумчиво* Неужели, из-за этого поступка?
Отредактировано Thumbelina (2007-10-06 22:17:09)
Поделиться82007-10-06 22:25:04
-нет,я думаю,на него повлияло что-то другое. . Хм,наверно то,чем Аэлин его остановила...
Поделиться92007-10-06 22:28:29
-Да уж... *вспомнила заклинание Аэлин и то, что после него было* но от этого можно как-нибудь его вылечить?
Поделиться102007-10-06 22:43:13
Это надо у нее спрашивать... Кстати,где она?
Поделиться112007-10-07 10:25:36
Аэлин тихим шагом вошла в лазарет и улыбнулась эльфам.
-О чём речь?Как наш больной?
Лиг выглядел никак,т.е.бледный и ели дышит.Зато тихий.
Поделиться122007-10-07 11:30:46
*Регинирация завершила работу. Тело было обсалютно здорово. Но душа раскололась надвое. Таково действие пыльцы чёрного лотоса. Оно пройдёт, но до этого в одном теле будут жить две сушьности.
Веки эльфа дрогнули, пульс участился.*
Поделиться132007-10-07 11:53:09
*вошла в здание, нашла палату, где лежал Лиг. Остановилась в дверях. Поздоровалась с эльфами.*
- О! гляньте! очухался! - *подошла к постели, уже совершенно здорового эльфа*
Поделиться142007-10-07 12:06:05
*Глаза открылись. Один изумрудный, другой крассный. Эльф сел, оглядев всех. И недоумённо захлопал глазами.*
Поделиться152007-10-07 12:12:25
- Мдя...он кажется изменился..
Пока даже сложно определить, в лучшую сторону или в худшую
Поделиться162007-10-07 14:08:52
-ваша регенерация просто поражает,Лиголас,-сказал эльф*обернулся,поприветствовал новоприбывших*- это и не мудрено. В таком состоянии вам не след выходить за порог Лазарета...
Поделиться172007-10-07 20:38:29
*девочка сидела тихо и пристально смотрела на очнувшегося эльфа. Ему бы сейчас не помешала чашечка горячего чая... ммм... Например, ягодного или с мятой...*
-Не волнуйся, мы не сделаем тебе ничего плохого... *обратилась она к Лиголасу*
Отредактировано Thumbelina (2007-10-07 20:55:56)
Поделиться182007-10-08 09:17:56
*То, что эльф неадекватен было видно невооружённым взглядом. Наклонив голову он внимательно осматривал каждого из присутствующих как бы давая оценку, как бы в подтверждение этого он заговорил:
-Интересно... Как интересно... Светлый эльф - рыцарь. Девочка - с душой цветка... Полукровка - наёмная убийца... Тёмная эльфийка - целитель... Собрались подле меня как интересссно.
Откинул одеяло, встал на теле не было даже шрамов. Он вновь осмотрел всех.
-Надо их убить.
ответил сам себе
-Ты безумен! Зачем?
-Я хочу крови!
Сделал шаг к собравшимся.
-Эй, я светлый эльф. И я не пью кровь.
Вернулся в исходное положение.
-А я пью. Не мешай мне.
Хищно улыбнувшись, устремился к эльфам. Замер, схватился руками за голову. Внутренняя борьба шла в полном разгаре.*
Поделиться192007-10-08 13:52:12
- Аэлин!! Ты только посмотри! Сколько его ни трави, а всё равно живой ходит! Вот только твоя отрава расколола его разум и сущность на 2 противоборствующие половинки. Ты не применяй пыльцу повторно, а то вдруг он растроится..или расчетверится..
Мдя..Такое безобразие!!! Это конечно забавно, что в Лиге теперь борются добрая сторона и злая. Хотя бы стало известно, что в нем всё-таки была и добрая сторона! Словами ему сейчас не поможешь..Он должен справиться сам со своей напастью - *думаю я, отходя от Лига по направлению к выходу. Открыла дверь, чтобы выйти, но остановилась на пороге и обратилась к эльфам.*
-Друзья, я бы не советовала вам оставаться радом с этим безумным, - *кивнула на Лиголоса.*- Мало ли и в заправду вопьётся кому-нибудь в горлышко, чтобы высосать кровушку!!- *усмешнувшись своим мыслям, вышла из лазарета*
====>>>>Путь к посёлку светлых эльфов
Поделиться202007-10-08 21:20:55
*Испуганно посмотрела на Лиголаса. Что же с ним происходит?.. подумала девочка, осматривая помещение лазарета. Обстановка, наоборот, должна успокаивать... Дюймовочка пропустила мимо ушей монолог Феалин. Через несколько минут, эльфийка встала со своего стула и направилась к двери. девочка проводила ее взглядом, но с места не сдвинулась*
Поделиться212007-10-09 10:00:08
*Взгляд эльфа остановился на девочке. Она кого-то ему напоминала, кого-то кого он хотел и не мог забыть.
Назойливый голос продолжал требовать крови. В висках стучало. Он не контролирует себя. Оглянулся на полукровку, наёмница смотрела с недоумением и испугом, но почему-то не двигалась, хотя её рука медленно опускалась под плащ, она явно собиралась достать ещё что-то из своего убойного арсенала. Издав низкий утробный рык он двинулся на виновницу своего раздвоения. Повёл рукой призывая глефу.
Надо было убить девчонку ещё раньше, там на поляне, пока гвоздил Нефри. Ведь один из его клинков, чуть не попал в неё!*
Поделиться222007-10-09 10:12:21
*Вскрикнув, девочка вскочила со стула. Вид эльфа ее напугал, но она не растерялась и тихонько докоснулась до руки Лиголаса, желая его успокоить*
Поделиться232007-10-09 10:45:24
"ЧЁРТ!!!!Опять он на меня кидаеться!!!В первые вижу такую реакцию на лотос."подумала Аэлин пятясь назад, к окну. И чем интересно я ему так не взлюбилась?
Поделиться242007-10-09 22:37:08
-Не бойся... *сказала она Аэлин* Он не сделает тебе ничего плохого... *нерешительно* Ведь правда? *обратилась она к Лиголасу и заглянула в его глаза. Хищный взгляд его пугал, но девочка смотрела в них, не моргая. В ее глазах читалась просьба.*
Поделиться252007-10-10 08:47:07
*Эльф замер. Остановив свой взгляд на лице девочки. Опять его начали затягивать в свой мрак воспоминания. Назойливый голос затянул.
-Убей малявку, а потом наёмницу. Она тебе жизнь портит.
-Чем?! Прекрати, подстрекать! Я не убийца!!!
-Разве? А ты вспомни....
-НЕТ!!!!
Пока Лиг мучался раздвоением личности виновница казуса запрыгнула на подоконник а с него на землю. Приземлилась на четыре лапы, на то она и кошка.
Поделиться262007-10-10 10:22:19
*Мягким шагом эльфийка вошла в лазарет. Ее изумрудным глазам предстала изумительная картина*
-Кажется, я что-то пропустила......
Поделиться272007-10-10 10:35:02
*Эльф повернулся к вновь прибывшей. В глазах появилось сознание.
-Здравствуйте, леди! Вы подумали над иоим предложением?
-Ты её знаешь, какая прелестная дама. Хэй не хочешь со мной познакомиться???
Пошол на Наллику.
-Я не страшный.
Прижал девушку к стене. Наклонил голову для поцелуя. Сам себе дал по роже, да так что покачнулся и ловя равновесие отошёл на пару шагов.
-Ты что себе позваляешь????????????
-Ты совсем обарзел! Ты казёл - светлый! Мне по роже ....
Эльф упал на колени и схватился за голову. *
Поделиться282007-10-10 10:41:25
*Хватило пары секунд, чтобы осознать, что произошло.*хорошо, что он еще сам себя может удержать в руках....Так, надо срочно что-то придумать....
-Лиголас, ты меня слышишь? Посмотри мне в глаза! Что ты себе позволяешь?! Какое ты имеешь право позволить темному пересилить себя?! В глаза мне смотри!!!!!!!! Ты сильнее своей темной стороны! Прекрати ему подчиняться! Подави эту сущность!!!!!!!!!!!!!!!!
*Произнося это, эльфийка шла на Лиголаса, заставляя его отступать все дальше к стене. Все это время она старалась смотреть ему прямо в глаза и не давала отводить взгляд.*
Поделиться292007-10-10 10:50:42
*"Мамочки, попытка к изнасилованию....Ура!!!!!"- хором подумли обе сушьности Лига. Пока он отступал к стене обе его сущности заключили перемирие. Временное. И не сговариваясь обняли девушку.
"А там будь что будет! Сиганём в окно за наёмницей...."*
Поделиться302007-10-10 10:56:33
*Эльф обнял девушку. Она задумалась на секунду.*Таааааааааааааак, ошибка с моей стороны....Хотя, если задуматься, то он уже действует "хором" со своей второй сущностью. Это может оказаться путем к объединению их воедино. Но не ценой меня же!
*Резко вывернулась из обьятий. Отошла от эльфа. В середине комнаты остановилась, развернулась и принялась сверлить его взглядом*
-Что ты себе позволяешь?! Я тебя лечу, а ты.......
*Поняла, что начала повторяться, но слов не было......*