Мягкий туман укутал деревья. С трудом можно различать предметы, находящиеся в двух шагах от тебя. Кажет, что вокруг кто-то ходит, перешептывается, смотрит на тебя....Невольно мурашки начинают ползти вдоль позвоночника.....
Укутанная туманом тропа.
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22009-05-22 23:07:03
*Я знала что перемещение через портал довести до хорошего не могло, место назначения была большая поляна...всетаки это проклятие. Осморелась и ужаснулась. Это было самое страшное куда можно попасть...Темный лес...а точнее закутанная туманом тропа, о ней ходило много рассказов и слухов.
Я пошла медленно по тропе словно крадующаяся рысь оглядываясь по сторонам. И тут я вышла на небольшой участок очищенный от деревьев, посреди так называемой понянке стоял гранитный пастамент очень похожий на стол на одной ножке. Посреди лежало кальцо в виде змеи.* Возьми его *услышала я голос буд-то приведенья. Я засмотрелась на кольцо оно звало меня...оно хотело то бы я одела его. За этими зовами я не увидела как кто-то похожий на тень промчался сзади...мои пальцы уже едва доказаются кончика...я чувствую что что-то следит за мной, я осмотрела все вогруг поляны...докоснувшись кокольца я почувствовала легкое головокружение и начала оседать на сырую землю, я пыталась сопротивляться, но не получало к тому времени змея уселась на мой средний палец...все помутнело и поплыло перед глазами и я потеряла сознание*