Быстро бежит вода, срывается с каменных уступов, чтобы вновь попасть в их обьятия. Но, постепенно и она успокаивается и, пряча игривость в редких волнах, достигает небольшого озера....
Здесь царят тишина и покой, шепот ветра и голос воды.
Озеро с кристально чистой водой.
Сообщений 1 страница 23 из 23
Поделиться12007-09-11 21:02:21
Поделиться22007-09-11 21:08:45
*Она присела на край камня, прижимаясь спиной к дереву. Кора была на удивление мягкой и теплой. Эльфийка улыбнулась, прикрыла глаза, любуясь тем, как солнечный зайчик прыгает по водной глади.*
-Спокойствие..............
Поделиться32007-09-12 21:11:11
*пришел к озеру,сел на берегу,задумался. Тихо,ничто не мешает,хочется заснуть и...*
Поделиться42007-09-13 21:39:00
*Посмотрел по сторонам,заметил взрослую эльфийку. Она,похоже задумалась над чем-то...-леди,бы выживете,я обещаю,-подумал эльф и сделав огненную сферу,направился на вершину водопада*
Поделиться52007-09-15 22:00:54
*Эльфийка сидела, погрузившись в свои мысли...Краем глаза она заметила, как на нее смотрит эльф. Впрочем, раз он не заговорил, значит, не следует прерывать его размышления. Эльф исчез в огненной сфере.*
(-Переместился. )
*Она вновь перевела взгляд на воду.*
Поделиться62007-09-25 22:01:57
*Мысли резко оборвались. Течение вернуть не удавалось*
-Что ж, пожалуй мне пора.
*Она встала и повернулась спиной к прохладе воды*
-Наверное, стоит пойти погулять....
------>Большая поляна
Поделиться72007-09-26 10:52:18
*Эльфийка осторожно свесилась с ветки дерева. Секунду она прислушивалась к шорохам. Потом, убедившись в том, что она одна спрыгнула на мягкую траву и пошла к воде. Еще раз оглянувшись, она разбежалась и нырнула в озеро*
-Хоть здесь меня найдут не сразу.....
*Ее мысли занимал весьма своенравный эльф, которого она на свою беду встретила недавно*
(Не мой день.......Надо же было так неудачно погулять...........)
Поделиться82007-09-26 22:13:38
*тихо пришел к озеру,сел на берегу и задумчиво смотрит на воду.Невеселые мысли приходят в сознание.*
Поделиться92007-09-28 21:47:55
*посидел,подумал,решил уйти*
Поделиться102007-09-30 20:02:19
*Эльфийка вынырнула и увидела уходящего эльфа. Чтобы остаться незамеченной она вновь скрылась под водой. Задерживать дыхание надолго ее научили еще в детстве*
(Может на дне я найду что-нибудь интересное?..........)
Поделиться112007-10-10 10:10:27
*Прошло много времени, прежде чем она вынырнула. Глаза ее светились спокойствием*
-Интересно, куда все пропали? Может что-то случилось?.......
*Неужто напали?!Тогда стоит проверить Лазарет.................... Она вышла на берег, усмехнулась, глядя на мокрую одежду, и направилась в Лазарет.*
------------->Лазарет
Поделиться122009-04-20 20:53:43
<= из "Дерево на вершине водопада"
*озеро уже виднелось*
а вот и озеро... осталось совсем не много
*По траве бегать было не особо удобно...да и много ямок было на пути, которые как назло приходлись на место куда эльфийка ступала*
только бы не упасть только бы не упасть...
*По пути успела обо что-то порезаться, но этого даже не заметила*
интересно он близко?
*Попыталась обернутся... и поняла, что зря это сделала... впереди было углубление в земле...*
- а-а-а
*одна нога начала скользить и девушка потеряла равновесиле... через мгновение Аркуэнон сидела на земле и пыталась понять что произошло и насколько глубоко было падение*
Поделиться132009-04-20 20:58:04
(подхватил эльфийку под руки, вытащил из ямы, добежал с ней до озера, и усадил прямо у воды. тогда как раз спало заклинание спринта, но не вовремя - он не успел затормозить, и со всего размаху влетел в озеро, и плюхнулся в воду. через пару минут (!) показались пузырьки, он вынырнул, и подплыл к берегу)
Поделиться142009-04-20 21:09:17
*звонко рассмеялась и слегка капризно заявила*
- я тоже хочу поплавать!
*встала и побежала в воду... блестящие капли разлетались в разные стороны*
какая прохладная вода..
*вода только по колено...перешла на шаг... *
- сегодня такой прекрасный день!!!
интересно долго одежда сохнуть будет
*очаровательно улыбнулась*
- какой ты очаровашка в воде
*идет любуясь ангелом в блестящей в воде*
Поделиться152009-04-20 21:18:20
(смотрит на вымокшую до нитки эльфийку) поплавать? - ты бы хотя бы одежду сняла. ой... - хотя он был по нос в воде, он умудрился сильно покраснеть.
Поделиться162009-04-20 21:28:34
*неожидала таких слов*
- ну...эм...
как-то не привыкла я раздеваться где-либо кроме дома...да и опасно это было в темных лесах...
*манула рукой*
- да ладно уж... все равно уже мокрая...
*зашла по пояс в воду*
- кстати я плохо...
*буль... погрузилась в воду... пробыла там до тех пор пока ни что не выдавало ее присудствия там... затем резко вынорнула, пытаясь набрать хоть немного кислорода... найдя более твердое дно... мило улыбнулась*
- я плохо плаваю...
ну надо было вот так... хорошо, что смогла выбратся, а то опять бы доставила ему проблем... я такая неуклюжая...
Поделиться172009-04-20 21:30:43
( подплывает к Арк, берёт под водой за руку) Я кое что нашёл, интересное, в центре озера. сходим посмотрим? - с улыбкой потянул под воду. Доверься мне.
Поделиться182009-04-20 21:40:55
*немного испугалась, но не могла отказать*
- ммм... как интересно, а что там?
*посмотрела в даль... как будто пытаясь увидеть*
- Пойдем... посмотрим...
Когда он все успевает...
*нежно улыбается и движется за ангелом*
первый ангел в моей жизни... и почему-то мне хочется сказать "мой ангел"... но нет...нельзя... вдруг у него кто-то есть... может я просто увлечение? но... я постараюсь, что бы Александр не жалел о времени проведенном со мной! даже если придется его потом отпустить...
*по щеке скатилась слезинка, которую сопровождала улыбка*
Поделиться192009-04-20 21:47:55
(они вошли прямо по дну озера под воду, он быстренько сказал заклинание пузыря воздуха, и их окутал слабый свет. хотя вода по - прежнему ощущалась, и говорить было невозможно - но дышать вполне. Алекс пустил мысленный канал, между его разумом и разумом Аркуэнон. Теперь слова были не нужны, хотя была некоторая опасность раскрытия мыслей подсознания, Алекс этого не боялся. они прошли по дну до середины озера, и увидели... яму. достаточно большую яму, куда потихоньку втягивалась вода. яма - черней чем ночь, и не разглядишь что внутри.) как думаешь, что это? - безмолвно спросил Алекс.
Поделиться202009-04-20 21:57:25
Какой же он необычный
*посмотрела на ангела и поняла, что тот все слышит*
ой... какой странное место....
*присмотрелась*
похоже на... на... какое-то подобие космической черной дыры... но... то космос... а то ...
*интерес к опасностям был у эльфийки с детства*
а можно подойти поближе?
Поделиться212009-04-20 22:05:30
Думаю можно. Хотя знаешь... у меня есть мысль. Не хочу тебя втягивать, но я хотел бы туда сигануть. Знаешь, мне врятли там что - то опасно, но вот тебе... Думаю лучше опромётчиво не прыгать. Знаешь, держи - (даёт ей в руку свой клинок - кристалис, под водой почти что не заметный, так как сделан полностью из магического льда. Затем машет на прощенье рукой, и сигает в дырку, которая неизвестно куда ведёт. Пузырь он оставил на эльфийке, как и свой меч)
Поделиться222009-04-20 22:12:46
*протянула руку вперед...хотела поймать его...*
я тоже хочу!!!!!!!!!!!!
*сжала в руках меч ангела*
что же мне делать?
*сделав шаг*
Я ХОЧУ БЫТЬ С ТОБОЙ!!!!!!!!!!СЛЫШИШЬ?????????????????
*пижала его клинок к себе и решила отправиться за Александром*
я очень боюсь... очень...но страх потерять тебя сильнее...