Роща эльфов

Объявление

Информация для гостей и посетителей форума!

Всем поклонникам фэнтези и ценителям фантастики!Тем, кто мечтает пообщаться, поделиться мыслями,радостями и горестями, провести время в приятной компании, познакомиться и встретить новых друзей,милости просим к нам! Роща- то место, где вы сможете творчески реализовать себя, пообщаться, узнать много нового и поделиться мнением о интересных Вам событиях, увлечениях. Мы постараемся сделать Ваше времяпровождение здесь максимально приятным и комфортным! Любые Ваши идеи и мнения интересны нам. Сейчас Роща переживает обновление и у Вас есть уникальная возможность помочь ей Возродиться! Регистрируйтесь и оставляете Ваши пожелания и предложения. Ваш труд и активное сотрудничество не пропадут даром, так же как не пропал труд тех, кто пребывал здесь до вас! Дерзайте! Мира и чистого неба Вам!
Страж Рощи.
Дата и время:

Мягкий серый туман окутал рощу.
Обзор событий:

В течение довольно продолжительного отрезка времени, когда отгремели баталии и были распутаны все интриги, цветущий край под названием Роща эльфов постепенно приходил в запустение. Дома и замки постепенно ветшали, трава и леса буйно разрослись то тут то там. Противоборство сил Мира уступило место завоеваниям природы, которая стремилась к первозданности. Крепости и дома были мрачны, в них не горел огонь, не было света. Только единственное место напоминало о былых временах - Чистый каскадный водопад с одиноким деревом на вершине. Пока была слышна речь воды, это место жило и живет поныне, ожидая возвращения или прихода Героев.
Для гостей
Администраторы:

Ария

Экспериментирую над форумом, сильно не бить. Алёна.
Иииии~ха! Картинка кликабельна! :D Сайт

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Роща эльфов » Память » Озеро с кристально чистой водой.

Озеро с кристально чистой водой.

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

Быстро бежит вода, срывается с каменных уступов, чтобы вновь попасть в их обьятия. Но, постепенно и она успокаивается и, пряча игривость в редких волнах, достигает небольшого озера....
Здесь царят тишина и покой, шепот ветра и голос воды.

0

2

*Она присела на край камня, прижимаясь спиной к дереву. Кора была на удивление мягкой и теплой. Эльфийка улыбнулась, прикрыла глаза, любуясь тем, как солнечный зайчик прыгает по водной глади.*
-Спокойствие..............

0

3

*пришел к озеру,сел на берегу,задумался. Тихо,ничто не мешает,хочется заснуть и...*

0

4

*Посмотрел по сторонам,заметил взрослую эльфийку. Она,похоже задумалась над чем-то...-леди,бы выживете,я обещаю,-подумал эльф и сделав огненную сферу,направился на вершину водопада*

0

5

*Эльфийка сидела, погрузившись в свои мысли...Краем глаза она заметила, как на нее смотрит эльф. Впрочем, раз он не заговорил, значит, не следует прерывать его размышления. Эльф исчез в огненной сфере.*
(-Переместился. )
*Она вновь перевела взгляд на воду.*

0

6

*Мысли резко оборвались. Течение вернуть не удавалось*
-Что ж, пожалуй мне пора.
*Она встала и повернулась спиной к прохладе воды*
-Наверное, стоит пойти погулять....

------>Большая поляна

0

7

*Эльфийка осторожно свесилась с ветки дерева. Секунду она прислушивалась к шорохам. Потом, убедившись в том, что она одна спрыгнула на мягкую траву и пошла к воде. Еще раз оглянувшись, она разбежалась и нырнула в озеро*
-Хоть здесь меня найдут не сразу.....
*Ее мысли занимал весьма своенравный эльф, которого она на свою беду встретила недавно*
(Не мой день.......Надо же было так неудачно погулять...........)

0

8

*тихо пришел к озеру,сел на берегу и задумчиво смотрит на воду.Невеселые мысли приходят в сознание.*

0

9

*посидел,подумал,решил уйти*

0

10

*Эльфийка вынырнула и увидела уходящего эльфа. Чтобы остаться незамеченной она вновь скрылась под водой. Задерживать дыхание надолго ее научили еще в детстве*
(Может на дне я найду что-нибудь интересное?..........)

0

11

*Прошло много времени, прежде чем она вынырнула. Глаза ее светились спокойствием*
-Интересно, куда все пропали? Может что-то случилось?.......
*Неужто напали?!Тогда стоит проверить Лазарет.................... Она вышла на берег, усмехнулась, глядя на мокрую одежду, и направилась в Лазарет.*

------------->Лазарет

0

12

<= из "Дерево на вершине водопада"

*озеро уже виднелось*
а вот и озеро... осталось совсем не много
*По траве бегать было не особо удобно...да и много ямок было на пути, которые как назло приходлись на место куда эльфийка ступала*
только бы не упасть только бы не упасть...
*По пути успела обо что-то порезаться, но этого даже не заметила*
интересно он близко?
*Попыталась обернутся... и поняла, что зря это сделала... впереди было углубление в земле...*
- а-а-а
*одна нога начала скользить и девушка потеряла равновесиле... через мгновение Аркуэнон сидела на земле и пыталась понять что произошло и насколько глубоко было падение*

0

13

(подхватил эльфийку под руки, вытащил из ямы, добежал с ней до озера, и усадил прямо у воды. тогда как раз спало заклинание спринта, но не вовремя - он не успел затормозить, и со всего размаху влетел в озеро, и плюхнулся в воду. через пару минут (!) показались пузырьки, он вынырнул, и подплыл к берегу)

0

14

*звонко рассмеялась и слегка капризно заявила*
- я тоже хочу поплавать!
*встала и побежала в воду... блестящие капли разлетались в разные стороны*
какая прохладная вода..
*вода только по колено...перешла на шаг... *
- сегодня такой прекрасный день!!!
интересно долго одежда сохнуть будет
*очаровательно улыбнулась*
- какой ты очаровашка в воде
*идет любуясь ангелом в блестящей в воде*

0

15

(смотрит на вымокшую до нитки эльфийку) поплавать? - ты бы хотя бы одежду сняла. ой... - хотя он был по нос в воде, он умудрился сильно покраснеть.

0

16

*неожидала таких слов*
- ну...эм...
как-то не привыкла я раздеваться где-либо кроме дома...да и опасно это было в темных лесах...
*манула рукой*
- да ладно уж... все равно уже мокрая...
*зашла по пояс в воду*
- кстати я плохо...
*буль... погрузилась в воду... пробыла там до тех пор пока ни что не выдавало ее присудствия там... затем резко вынорнула, пытаясь набрать хоть немного кислорода... найдя более твердое дно... мило улыбнулась*
- я плохо плаваю...
ну надо было вот так... хорошо, что смогла выбратся, а то опять бы доставила ему проблем... я такая неуклюжая...

0

17

( подплывает к Арк, берёт под водой за руку) Я кое что нашёл, интересное, в центре озера. сходим посмотрим? - с улыбкой потянул под воду. Доверься мне.

0

18

*немного испугалась, но не могла отказать*
- ммм... как интересно, а что там?
*посмотрела в даль... как будто пытаясь увидеть*
- Пойдем... посмотрим...
Когда он все успевает...
*нежно улыбается и движется за ангелом*
первый ангел в моей жизни... и почему-то мне хочется сказать "мой ангел"... но нет...нельзя... вдруг у него кто-то есть... может я просто увлечение? но... я постараюсь, что бы Александр не жалел о времени проведенном со мной! даже если придется его потом отпустить...
*по щеке скатилась слезинка, которую сопровождала улыбка*

0

19

(они вошли прямо по дну озера под воду, он быстренько сказал заклинание пузыря воздуха, и их окутал слабый свет. хотя вода по - прежнему ощущалась, и говорить было невозможно - но дышать вполне. Алекс пустил мысленный канал, между его разумом и разумом Аркуэнон. Теперь слова были не нужны, хотя была некоторая опасность раскрытия мыслей подсознания, Алекс этого не боялся. они прошли по дну до середины озера, и увидели... яму. достаточно большую яму, куда потихоньку втягивалась вода. яма - черней чем ночь, и не разглядишь что внутри.) как думаешь, что это? - безмолвно спросил Алекс.

0

20

Какой же он необычный
*посмотрела на ангела и поняла, что тот все слышит*
ой... какой странное место....
*присмотрелась*
похоже на... на... какое-то подобие космической черной дыры... но... то космос... а то ...
*интерес к опасностям был у эльфийки с детства*
а можно подойти поближе?

0

21

Думаю можно. Хотя знаешь... у меня есть мысль. Не хочу тебя втягивать, но я хотел бы туда сигануть. Знаешь, мне врятли там что - то опасно, но вот тебе... Думаю лучше опромётчиво не прыгать. Знаешь, держи - (даёт ей в руку свой клинок - кристалис, под водой почти что не заметный, так как сделан полностью из магического льда. Затем машет на прощенье рукой, и сигает в дырку, которая неизвестно куда ведёт. Пузырь он оставил на эльфийке, как и свой меч)

0

22

*протянула руку вперед...хотела поймать его...*
я тоже хочу!!!!!!!!!!!!
*сжала в руках меч ангела*
что же мне делать?
*сделав шаг*
Я ХОЧУ БЫТЬ С ТОБОЙ!!!!!!!!!!СЛЫШИШЬ?????????????????
*пижала его клинок к себе и решила отправиться за Александром*
я очень боюсь... очень...но страх потерять тебя сильнее...

0

23

(===>  Великий разлом в центре рощи.)

0

Вы здесь » Роща эльфов » Память » Озеро с кристально чистой водой.