Это место, на котором странник должен решить - идти ему дальше или вернуться домой. А эльф, живший роще должен признаться себе хочет ли он идти в другие страны и странствовать в иных местах, или просто вернуться обратно.... Домой....
Распутье
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22007-09-09 11:12:40
*Ария подошла к распутью. Ей приходилось решать свою судьбу. Судьбу без рощи и без дочери? Или судьбу королевы народа?
Ария понимала, что начинает ломаться, что-то сломалась в ней.*
Господи, как мне хочется уйти от проблем, как хочется исчезнуть с этого мира! *глотая слезы шептала Ария.* Но... Я не могу. У меня есть дочь, у которой много проблем! Где выход? Нет, я должна вернуться, я должна вырастить дочь... Должна!
*Ария долго думала о том, как помочь дочери, как сделать так, чтоб та ее простила, как развить в дочери любовь ко всему живому... Как? Голова раскалывалась от миллион мыслей... Бежать от проблем глупо, но как их исправить?*
Решено, я возвращаюсь! Для начала я должна отыскать Нарфина и поговорить с ним! А потом... Потом не знаю....
*Ария обернулась и превратилась в страницу, которая не кому не известна в роще, которую ни кто не знает.... И повернулась обратно на свою родную землю.*