Догнал по дороге Нефри. Тот с нескрываемым презрением посмотрел на меня. Меня всегда привлекали те кому я не нравлюсь. А парнишка мне очень, очень понравился. Даже не столько понравился сколько я испытывал к нему влечение.
Тёмный явно не догадывался, чего я хочу. Глупый, достал свои ножики. Дорогуша если я чего то желаю-я это получаю, и тебя я сейчас получу. Убрал глефу. За маской на его лице я не видел выражения. Он явно считал меняовершенно спятившим.
Зря сейчас я спокоен как ни когда. Интересно, что его насторожило. Попятился. Сейчас атаковать будет.
Рывком вперёд, перехватил обе его руки, вывернул их заставив встать Нефри на колени. Надавив на акапунктурные точки на запястьях заставил выпустить его клинки.
-Зря парень ты дразнил меня во время боя. Вот я и пришол за табой. Девственник? Хотя какая теперь тебе разница.
Руки парня оказались притнуты одна ку другой. Когда он понял что я угрожаю не столько его жизни, сколько его чести и достоинству, он утроил сапротивление и заехал мне нагой по челюсти. Опять таки зря. Это меня только возбудило. Со связанными руками он мне не страшен. да и со свободнымито же не шибко.
Для начала лишим его лишней одежды. Начнём с маски. Долженже я видеть его лицо. А вот плеваться не надо. ПРикусил ему ухо.
-Спокйно. Больно будет, но уверяю не долго. Может тебе даже понравиться.
Начал снимать с него камзол. Что то он занервничал. Забавно. Ну вот верх у него держался теперь только на связаных руках. Фигурка отменная. Скользнул языком по шее (теперь засос будет =) ГЫ!), спустился к груди (чтож ты так дёргаешся, парень? Конечно я понимаю, что насилуют тебя не каждый день, но всё когда нибудь будет в первый раз. Вот он твой...) опустился ещё ниже по торсу. Начал расстёгивать пояс, пряжка зараза оказала мне гораздо более ожисточённое сопративление, нежли её хозяин. Просто сломал.
Парень хранил гордое молчание, да и пожалусто.
Брюки мне теперь не помеха.
(Описывать не стану. Маленькие ещё.)
Скажем так: было узско, но я прорвался. С парня я не слезал долго. Партнёром он оказался удобным... По этому политика моя была: Эх раз, ещё раз, ещё много, много раз....
Оставил его в совершенно бессознательном состоянии. Даже одел, чтож ему бедненькому так что ли лежать на голой земле?
На память оставил ему ещё один засос.
Тааак когоя ещё не видел?