Роща эльфов

Объявление

Информация для гостей и посетителей форума!

Всем поклонникам фэнтези и ценителям фантастики!Тем, кто мечтает пообщаться, поделиться мыслями,радостями и горестями, провести время в приятной компании, познакомиться и встретить новых друзей,милости просим к нам! Роща- то место, где вы сможете творчески реализовать себя, пообщаться, узнать много нового и поделиться мнением о интересных Вам событиях, увлечениях. Мы постараемся сделать Ваше времяпровождение здесь максимально приятным и комфортным! Любые Ваши идеи и мнения интересны нам. Сейчас Роща переживает обновление и у Вас есть уникальная возможность помочь ей Возродиться! Регистрируйтесь и оставляете Ваши пожелания и предложения. Ваш труд и активное сотрудничество не пропадут даром, так же как не пропал труд тех, кто пребывал здесь до вас! Дерзайте! Мира и чистого неба Вам!
Страж Рощи.
Дата и время:

Мягкий серый туман окутал рощу.
Обзор событий:

В течение довольно продолжительного отрезка времени, когда отгремели баталии и были распутаны все интриги, цветущий край под названием Роща эльфов постепенно приходил в запустение. Дома и замки постепенно ветшали, трава и леса буйно разрослись то тут то там. Противоборство сил Мира уступило место завоеваниям природы, которая стремилась к первозданности. Крепости и дома были мрачны, в них не горел огонь, не было света. Только единственное место напоминало о былых временах - Чистый каскадный водопад с одиноким деревом на вершине. Пока была слышна речь воды, это место жило и живет поныне, ожидая возвращения или прихода Героев.
Для гостей
Администраторы:

Ария

Экспериментирую над форумом, сильно не бить. Алёна.
Иииии~ха! Картинка кликабельна! :D Сайт

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Роща эльфов » Флуд » Разговоры

Разговоры

Сообщений 241 страница 270 из 721

241

Аэлин
Здравствуй, сестра, зайду обязательно. Рада знакомству!

0

242

Спасибо огромное,Аэлин! Картинка-то,что надо. Всегда буду рад гостям:) заходите в любое время(правда сейчас я в замке)

0

243

Лиголас. Хм, просить обижать... Помоему это странно, не так ли? В принципе не за что, т.к. написала я только то что думала)Позволю себе наглость, буду обращаться на ты. Уж очень не привычно писать это "Вы". Твоя надежда на то что понравится, оправдана=) Мне действительно очень понравился цветок(особенно радует что он красный, люблю этот цвет), спасибо большое=)

Отредактировано Miraculous (2007-09-26 13:32:23)

0

244

Отныне я не буду разговаривать в форуме,но быду считать баллы,если таковые будут нужны.В ролевой я нарочно умру,поэтому прошу не оживлять,не оплакивать и так далее.Умру,и всё.На последующие вопросы отвечать не буду.Я пишу это для тех,кому я хоть каплю не безразлична.Больше не пообщаемся.

0

245

Мэджи
Зачем ты так?

0

246

Мэджи
Ну вот... только не много стали общаться... Почему и главное зачем? Очень жаль... Но остается надежда, что ты передумаешь!

0

247

Miraculous
Это целиком и полностью зависит лишь от нее.

0

248

Мэджи

Ну и глупо.Знаещь очень просто опустить руки и перестать реагировать на раздражители.Просто сказать "всё я пошла,пока,чуваки".
Просто и глупо.
Я думал ты сильнее,ошибся - бывает....

Miraculous

Рад что тебе понравился цвяток,а я люблю аквомариновый-цвет моря....Он меня успакаивает....У тебя красивый дом и я рад новому цветку в Саду - спасибо....

0

249

-Я не согласен с вами, Лиголас.  Поставьте на ее место себя... Или хотя бы вспомните, что было с вами ранее. Если у вас не было юности и проблем- считайте себя уникальным. Это ни в какой степени не глупо. Иногда нужно задуматься над тем что происходит. Не бывает идеальных существ. Я ни в коем случае не хочу чем-то задеть кого-либо... просто это моя точка зрения...

0

250

Хватит меня учить-вы не в таком положении,чтобы понять меня.Мне всё противно,и форум этот мне порядком надоел,у меня проблемы,большие проблемы,а не пишу я только,и только по тому,что мне скучно.Когда я есть-вас нет,когда меня нет-вы есть.Вот так вот.А то,что я "ушла",ещё не означает,что я слабая.(Понял,сам-знаешь-кто!Но,надеюсь,разочаровавшись-я перестану быть сестрой.)Если бы нужно было-я бы вас рассмешила,но уже мне этого не хочется...И то,что вам всем кажется "обидой"-совсем не обида.
http://rh.foto.radikal.ru/0709/17/aafd62bb885b.gif
P.s.Если тот,кто назвал меня слабой не догатался о том,что это он,то:"Поздравляю,твой ум колеблется от амёбы до блохи!"

0

251

Мэджи
На счет скуки понимаю... Так получается в связи с тем, что когда я могу здесь появиться (а это бывает вечером или даже ночью), то тут уже никого нет, что огорчает...  Надеюсь, сможешь решить свои проблемы и вернуться на форум как участницей. Это не лесть, это просто мое пожелание...

Отредактировано Miraculous (2007-09-27 17:30:20)

0

252

http://rm.foto.radikal.ru/0709/59/5871636a7879.jpg

0

253

Я поражаюсь твоему терпению,Мэджи. Другие бы плюнули на все и ушли, но ты  не из нетерпеливых... Респект:)

0

254

Мэджи Ужасно!!!!Зачем,Мэджи!Если у тебя проблемы поделись с нами!!!!Ты молодец и не слушай чужие бредни!!!
Ты мне очень нравишся!Просто мы все учимся или работаем и днём нас просто нет дома,я бы с удовольствием здесь была чаще!

0

255

Ага.Я опять главный подлец.

Знаете что вопли:"Ах у меня поблемы!Вы их не понимаете!"каждый третий подросток выдаёт в своём пубертатном периоде(переходном).

Когда я есть-вас нет,когда меня нет-вы есть.Вот так вот.

Деточка я например работаю(согласен с Аэлин)и что-то в истереке не бьюсь.Мне приятны некоторые из здесь присутствующих,но размазывать вы не в таком положении,чтобы понять меня просто банально? И что у тебя за проблемы?Они что такие каких нет у других?

У меня проблемы были,но никто из моих друзей никогда не мог сказать,что я слабак.Никогда я не ныл:"Ах меня не понимают."
Я объяснял суть проблемы и меня поддерживали.А ты,милая сестричка,отказываешся от поддержки.

А теперь,давайте,говорите - что я сктина,урод,ублюдок - я не отрицаю,зачем скрывать свои достоинства.

0

256

*Ария должна была признать свою слабость... Она была не примерной матерью... Больше бороться Ария была не в силах. Она проиграла. Проиграла перед собственной дочерью... Ария сломалась...*
Мэджи, у тебя есть покровитель и я.... Я спокойна за тебя... Прощай...*прошептала в небо*
Проглотив последние слезы Ария растворилась и воздухе и пропала с рощи... На всегда....*

*Пришла на кладбище,увидела раскопанную могилу,рядом с ней-чёрный гроб,который был открыт.*
-Кому я буду нужна-тот найдёт меня,а жить-это чересчур больно...Пусть я и подчинюсь тьме-мне уже всё-равно...
*На крышке гроба Мэджи нацарапала своё имя,легла в него,и,переместив себя в могилу-телепатией и закопала.*
-Я не умру,но долгое время буду в отключке...Очень долго...
*Закрыв глаза,заснула надолго в комме,отдавая свою жизненную энергию всему,что её окружало.*

Я в шоке!!!!Админа - нет. Модер - ~Живой мертвец~.
Я не понял юмора,а кто теперь здесь руководит????

0

257

Знаешь....Ты вообще .... ну... идиот .... Мэджи - администратор!!!!!!!

0

258

Да?Ещё круче.Оба админа безответственные.

0

259

Да как ты судить можешь!!!!

0

260

Да кто вообще говорит,что я ною?Я не ною.Я высказываю свою неоспоримую точку зрения.А проблем как минимум 3...Интересно?Ладно:
1.Моё зрение ухудшается,поэтому даже в школе я не вижу того,что написано.
2.Надоело мне тут...
3.Мне надоели упрёки...

Все меня учят,и приходя сюда,у меня такое ощущение,что я вернулась в школу.И не собираюсь я никого оскорблять,не могу скрыть того,что о каждом участнике я вспоминаю в школе.И то,что сайт этот мне надоел ещё не значит,что он мне полностью безразличен.Злость-это моё собственное проявление чувств.А если вам все интересно,почему я умерла в ролевой-я скрываю свои чувства,ошеломлены?Мне чересчур нравилось общаться с вами,это отвлекало меня от учёбы...Сейчас мне сложно,потому что в 5 лет меня отдали в 1 класс,но я пытаюсь сохранить свой статус "Отличницы",хоть и являюсь самой младшей...А в этом году мне сдавать экзамены...
И ещё-если в ролевой меня нет,то это не обязательно должно означать,что я не знаю,что там происходит.Я знаю всё лудше,чем вам кажется.И сейчас я спокойно могу кратко пересказать,но не-перед-кем...Вот я и не буду этого делать.

Лично для Лиголаса-то,что тебя поддерживали-это хорошо.У меня поддержки нет.У меня нет друзей.Одни товарищи,но мне нужно жить и выбираться самой-моя семья развалилась.Мама уезжает на моё День Рождение за границу,и я не увижу её примерно 4 года,папу не буду видеть по собственному желанию.Остаётся только одна бабушка,которая меня постоянно ругает и каждый день напоминает мне,что в этой жизни я "сорняк"...Моя жизнь очень напоминает:
         Мне холодно,прошу вас,помогите!
          Мне холодно,ведь я совсем одна...
           В ответ я слышу:"Извините,
            Ты сильная,согреешься сама!"
Но несмотря на всё это-я живу...Приходя в этот форум мне всегда было хорошо...Даже когда меня оскорбляли...На меня кто-нибудь обратил внимание,и это так приятно...И то,что тебе кажется проявлением слабости-твоё мнение.Мне всё-равно,почти всё-равно.Зачем я тебе пишу это-я не знаю.Жалости и сострадания у тебя нет,по отношению ко мне-точно.Ты хоть раз спросил себя-почему Мэджи меня всё-ещё не стёрла с лица форума?Конец рассуждения.

Я не такая,как вы все думаете,и я не могу показать вам чувства и повадки нормального человека.То,что я хорошо усвоила,это-тоска,печаль и никакой надежды,так что от меня ожидать вам нечего.
http://rd.foto.radikal.ru/0709/5c/b533d14ccfa9.jpg

0

261

Мэджи
Хм... печальная история, сочувствую тебе. Если будет скучно или захочется с кем-нить поболтать, пиши мне в квип(аська). Буду рада пообщаться) Я стараюсь там часто появляться. Да и вообще буду рада новому человечку у себя в контактах) Я б может и сама написала, если ты не против, навязываться не в коем случаи не хочу, но не знаю твой номер, а мой есть)

Отредактировано Miraculous (2007-09-28 19:57:47)

0

262

Самое печальное в том,что в компьютере глюк,и я не могу зайти в аську...Это то,что меня убивает...Мало того,что люди из интернета-это единственные друзья,которые у меня есть,так мне и перекрывают доступ к общению...

0

263

Мэджи
Скачай се квип и новый номер заведи, мож поможет. А если не поможет, можно устроить здесь флуд!

0

264

я согласна с Miraculous , скачать Qip! Вон у меня стоит и стучу по дереву), чтобы не сглазить. Это таже самая аська, кстати, вот адрес: QIP.
Мя будет рада видеть тебя там!

0

265

У меня не работает Квип,не работает Аська.Ничего не работает.Я не сижу там уже 4ый месяц.

0

266

попробуй еще варианты!
не здавайся!
есть же еще Skype, Mail.ru Агент !

0

267

Я пробовала всё.Мне уже надоело пробовать.Я забросила всё,и от этого мне не плохо...

0

268

На счёт здрения-я с первого класса ношу очки с офффффигенным минусом,правда сей час это линзы.

0

269

Мэджи

Miraculous написал(а):

А если не поможет, можно устроить здесь флуд!

Если тя устраивает такой вариант....

0

270

Лиголас
Может тебе это подходит,а мне нет.На меня убийственно действует.
Miraculous
Это не одно и то же...

0

Вы здесь » Роща эльфов » Флуд » Разговоры