Роща эльфов

Объявление

Информация для гостей и посетителей форума!

Всем поклонникам фэнтези и ценителям фантастики!Тем, кто мечтает пообщаться, поделиться мыслями,радостями и горестями, провести время в приятной компании, познакомиться и встретить новых друзей,милости просим к нам! Роща- то место, где вы сможете творчески реализовать себя, пообщаться, узнать много нового и поделиться мнением о интересных Вам событиях, увлечениях. Мы постараемся сделать Ваше времяпровождение здесь максимально приятным и комфортным! Любые Ваши идеи и мнения интересны нам. Сейчас Роща переживает обновление и у Вас есть уникальная возможность помочь ей Возродиться! Регистрируйтесь и оставляете Ваши пожелания и предложения. Ваш труд и активное сотрудничество не пропадут даром, так же как не пропал труд тех, кто пребывал здесь до вас! Дерзайте! Мира и чистого неба Вам!
Страж Рощи.
Дата и время:

Мягкий серый туман окутал рощу.
Обзор событий:

В течение довольно продолжительного отрезка времени, когда отгремели баталии и были распутаны все интриги, цветущий край под названием Роща эльфов постепенно приходил в запустение. Дома и замки постепенно ветшали, трава и леса буйно разрослись то тут то там. Противоборство сил Мира уступило место завоеваниям природы, которая стремилась к первозданности. Крепости и дома были мрачны, в них не горел огонь, не было света. Только единственное место напоминало о былых временах - Чистый каскадный водопад с одиноким деревом на вершине. Пока была слышна речь воды, это место жило и живет поныне, ожидая возвращения или прихода Героев.
Для гостей
Администраторы:

Ария

Экспериментирую над форумом, сильно не бить. Алёна.
Иииии~ха! Картинка кликабельна! :D Сайт

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Роща эльфов » Флуд » Разговоры

Разговоры

Сообщений 181 страница 210 из 721

181

Поздравлять-то не с чем...Обычное дело...Да,да,да...Totemo utsukushi,totemo iasashi...(Такая красивая,такая прекрасная-присваиваю все лавры себе!Хе-хе-хе!)

0

182

-Так оно и есть. Мне обычно лавры умника присваивают, но это уже хвастовство,а мой бескостный язык может и до беды довести.*молчание*

0

183

Хвастовство есть хвастовство... :cool: Его(и меня тоже...) не переделать...

0

184

-Ты,похоже,знаешь,что это такое...:) хвастовство.

0

185

Конеееечно нет.Ты что?Я,Мэджи,знаю,что такое хвастовство?Да не может этого быть... :lol:  :rolleyes:  :cool:

0

186

Ага,щас... :D

0

187

Да чееестно-я ведь не умею хвастаться...

0

188

-угу,угу,ага,ага хихихихихихихи!:D

0

189

И вовсе ничего смешного!Ну не умею я хвастаться...

0

190

-я тебе верю,Мэджи

0

191

И кстате-10 это высшая оценка,которую кто-либо получил по химии.А ещё-я администратор на 20 форумах,и у меня 3 своих сайта.Я учу японский,змеиный и итальянский,также английский,и самую капельку эльфийского.Обожаю змей,ящериц,крокодилов,тарантулов,амфибий,плотоядных и т.д.В жизни боюсь всего одну вещь,но надеюсь эта тайна умрёт со мной.Хе! :P  :lol:  :cool:
P.s.Я не умею хвастаться! :P

0

192

- я очень рад за тебя. Змеиный? Потрясающе! Гениальность? Превосходно! Руководство,создание? Нет слов! Зависть-это плохо. Не завидую Стремление?Поразительно! Про себя ничего не могу сказать...

0

193

Неправда!Давай так-если я сейчас что-нибудь расскажу о тебе-ты...Упадёшь в обморок?

0

194

-давай...

0

195

Так...
Жил да был... Однажды... Очень хороший эльф(и человек в реальной жизни) живёт в...(я забыла где...)на Планете Земля.Хоть он и пролежал на больничной кровати(ну или где там...) очень долгое время-не сразу понял,каким смешным,весёлым,дружелюбным,хорошим,привлекательным,симпатичным,оптимистичным и замечательным он был и остаёся!(Ну и будет оставаться,конечно...)Вот так вот...А потом появилась Мэджи,которая ни капли не любит хвастаться(Конечно...Размечтааались...) и вообще-такая вредина...Так вот-зажили они в мире и согласии.
Хе.Падай в обморок,причём я хочу это увидеть.

0

196

Спасибо огромное за поддержку,Мэджи. Я тронут до глубины души. Больше я не стану распространяться на эту тему... Еще раз спасибо!:)

0

197

Простите что встреваю,но хочу объяснить своё отсутствие,которое ещё долго продлиться.У нас в семье случилась беда.Отец погиб в автоаварии и по сему ни я ни брат в ближайшее время не появимся.Прошу прощения у всех тех кого подвожу.Но в стране меня не будет,отец пожелал быть похороненным на родине.За сим прощаюсь.......................

0

198

Глорфиндейл,совсем даже не за что.Говорю то,о чём думаю...
Ранду...Печально...Соболезную...

0

199

Мои искренние соболезнования,Ранду...

0

200

Вот бедняжка.Хотя я знаю что это такое...Ранду ты зануда,но - соболезную.

0

201

*Презрительно посмотрел на Лиголаса. Хотелось опустить что-нибудь тяжелое ему на голову, или сделать его немым,чтобы таких фраз больше не было произнесено... Эльф сдержался*

0

202

За что ты вернулся,Лиголас?Я же тебе ничего не сделала...

0

203

Ранду... Мои соболезнования... Лиголас! Ща как дам в глаз больно!

0

204

Глорфиндейл:*протягивает бейсбольную биту,подставляет голову*
-Бей,милый,но она сломаеться,пожалёй спортивный снаряд.

0

205

Мэджи:-Сестрёнка,я то же рад тебя видеть!!!!Разве не здорово,когда есть чмо которое все ненавидят?!Это делает вас сплочённей!

0

206

Thumbelina:
-А бей,а мне не больно!И кстати кто тебе минус один поставил?Я ему сам роги выдерну!!!!

0

207

И ещё одно.Я никогда не шучу со смертью.Если я так сказал значит имею право.Обоих братьев я знаю и давно,их отец был другом моей семьи.И судить меня не вам,а Ранду и Нарфину.
Я ясно выражаюсь.
И вы себе не представляете:я был приглашон на кримацию.

0

208

-смешно...*принял биту, ударил ею по своей руке. "Снаряд" превратился в пепел,эльф собрал его и создав лисенка,отдал золу животному,спросил взрослого эльфа:"а зачем мне заниматься рукоприкладством? Это что ,может доставлять удовольствие?"*

0

209

Лиголас
Никакая я тебе не сестрёнка!Но раз уж ты такой добрый...Прими подарок-ожерелье смерти!*Душит,как только может*
-Ненавижу!Ненавижу тебя!Терпеть не могу!Просто ужасно ненавижу!Гей ты несчастный!Спросил бы себя-почему ты ещё не умер!?!Ты не шутишь со смертью?Смешно...А меня-вот легко забить можешь...Приятно,не так ли?!Щас как покажу тебе свою детско-шальную натуру-не отлипну,потом сам жалеть будешь!Очень!Ты только попробуй подойти ко мне в ролевой,натвори мне что-нить,тогда быстро поймёшь,что такое сестричка,ПОНЯЛ!
http://rm.foto.radikal.ru/0709/66/2589a470ff61.gif

0

210

Ой,нИмагу!Дедсад,чессс слово!Знаешь не страшно,милая.Я не гей я бисексуал.И это факт.Так что ,душа моя меня пристыдить не удалось.А ещё я садо-мазо.И такое бывает.

0

Вы здесь » Роща эльфов » Флуд » Разговоры