Роща эльфов

Объявление

Информация для гостей и посетителей форума!

Всем поклонникам фэнтези и ценителям фантастики!Тем, кто мечтает пообщаться, поделиться мыслями,радостями и горестями, провести время в приятной компании, познакомиться и встретить новых друзей,милости просим к нам! Роща- то место, где вы сможете творчески реализовать себя, пообщаться, узнать много нового и поделиться мнением о интересных Вам событиях, увлечениях. Мы постараемся сделать Ваше времяпровождение здесь максимально приятным и комфортным! Любые Ваши идеи и мнения интересны нам. Сейчас Роща переживает обновление и у Вас есть уникальная возможность помочь ей Возродиться! Регистрируйтесь и оставляете Ваши пожелания и предложения. Ваш труд и активное сотрудничество не пропадут даром, так же как не пропал труд тех, кто пребывал здесь до вас! Дерзайте! Мира и чистого неба Вам!
Страж Рощи.
Дата и время:

Мягкий серый туман окутал рощу.
Обзор событий:

В течение довольно продолжительного отрезка времени, когда отгремели баталии и были распутаны все интриги, цветущий край под названием Роща эльфов постепенно приходил в запустение. Дома и замки постепенно ветшали, трава и леса буйно разрослись то тут то там. Противоборство сил Мира уступило место завоеваниям природы, которая стремилась к первозданности. Крепости и дома были мрачны, в них не горел огонь, не было света. Только единственное место напоминало о былых временах - Чистый каскадный водопад с одиноким деревом на вершине. Пока была слышна речь воды, это место жило и живет поныне, ожидая возвращения или прихода Героев.
Для гостей
Администраторы:

Ария

Экспериментирую над форумом, сильно не бить. Алёна.
Иииии~ха! Картинка кликабельна! :D Сайт

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Роща эльфов » Флуд » Разговоры

Разговоры

Сообщений 121 страница 150 из 721

121

Не страшно!Он просто такой же хам как и Лиголас!

0

122

Вы это ему при встрече скажите!Тронуть он вас,может и не тронет,а вот глумиться будет....

0

123

И скажу,как только ваш брат любезный соизволит вернуться!
А мне сейчас пора-на учёбу спешу!

0

124

Э-э-э......

0

125

Мэджи,а ногу ты не сломала?Смешно,я бы увернулся.Хотя нет ногу бы перехватил,а потом отшлёпал бы,за то ,что эта самая нога на меня поднялась.
Бу-га-га!
Феалин,душа моя,до тебя я тоже доберусь,вот разберусь с Аэлин и сразу к тебе.
Бу-га-га!

0

126

Слушай,тебе,что нравиться к девушкам пристовать,маньяк-недобитка!Прекроти это дело!

0

127

Парень,ты здесь девушек видишь?У тебя глюки,дружок,а попристовать я и к тебе могу,ты такой милый!

0

128

Уйди,противный!Ох набью я тебе лицо!

0

129

Сам пртивный!Попробуй набей!Силёнок не хватит и руки коротки!
Бу-га-га!

0

130

Дааааа....Случай запущеный...Разговаривать с тобой ну ни как не возможно!Всё я ущёл!Рефират писать полезней,чем время своё на тебя тратить!

0

131

Ну блин!Почему от меня все уходят!!!!*рыдает,захлёбываясь слезьми*Я такой одтнокий,несчастный,всеми брошенный...
Бу-га-га!

0

132

-Бред... Пример;"смотрите за тем,что пишете. Доверие и себе  легко потерять, но еще сложнее вернуть" ой, бедный,я бедный?! Это позорно,чтобы Светлый Эльф сказал такое после того,что совершил! *отвернулся*

Отредактировано Глорфиндейл (2007-09-07 14:19:47)

0

133

Лиголас
Повторяю для тех,кто в бронетранспортёре-мне не 3,а 13...Шлёпать будешь себя...Хе!И вообще я не поняла?Ты голубой?*В шоке...*
Если да,то соболезную всем мальчишкам форума...[взломанный сайт]
http://rq.foto.radikal.ru/0709/23/eea0896bbbd8.jpg
Аэлин,это великолепно!100 баллов![взломанный сайт]
*Резко перестала плакать.*
Точно!Я наконец-то поняла!Лиголас по сравнению с Нарфином просто ребёнок!Я уверена,что если бы я ударила его-он сделал бы что по-хуже!Признай,Лиголас,ты в прошлом...[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]

0

134

Ох, мне плохо!!!! :bad:  :bad:  :bad:  :bad:
тут не флуд, а сплошное разбирательство!!!!
ну разве можно так друг дружку чихвостить????
Ё-маё!!! Склочная какая коммуналка получается!!![взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]

0

135

Феалин,кстати я тебе кое что должен!Не забывай меня.
Да-а-...Сплошные разборки.Давайте о высоком!О морге например!

0

136

А что можно об этом "высоком" сказать?Хихихихихи!

0

137

Ранду,не помню, чтобы я тебе что-либо одалживала....
ну, ладно, посмотрим, что ты можешь вытворить похуже, чем в болоте..
а после высоких мыслей о морге ничего хорошего от тебя ждать не приходится..
Кста, сожалею насчёт твоего брата. Помоиму он хотя и шобутной , но пока ничего плохого и преступного не совершил!

0

138

1:

Лиголас написал(а):

Мире-драгоценность!Будешь теперь для меня Мире-младшей сестрёнкой!

Дайте мне,пожалуйста,жидкий азот-я его выпью и забуду об этом...
2:Ранду
О морге?Прошу об одном-если я выпью этот азот-посади Лиголаса.
3:Глорфиндейл
Честно говоря-я лудше проведу время в морге,чем на экскурсии с классом.Зделай выводы.
4:Fealin
Разборки идут из-за того,что читать и оставлять грубое отношение к окружающим и к себе-трудная задача.Если бы на тебя ругнулись-я бы засупилась за тебя,так как мне дорог каждый человек...Настоящих друзей у меня нет...
5:Аэлин
Продолжай в том-же духе!Твоя работа на фотошопе радует глаза.
6:Нарфин
=_=Chibi...(Коротышка...)=_=
7:Мэджи
Привет,как дела?Плохо?А...Ну значит как всегда...Неужели в ролевой ты такое чудище?Уау!Из тебя даже деревце не выйдет...Отлично!Давай сохраним это в список комплементов?Точно,только быстрее!Не забудь приписать за это баллы Нарфину,а то вдруг он обидется..?Но ничего-на тебя всего-лишь наедут несколько человек,но не бойся-всё может закончится просто отлично-тебя снова выкинут из форума за то,что пытаешься сделать доброе дело...Ну так это же прекрасно!Пойду-ка отпразную это событие!Да подумаешь-всего-лишь выкинут из форума,о котором думаешь каждый день,об участниках,которые тебе дороги?Печально?Ну так пойди к друзьям в морг!Они тебя всегда понимают...

0

139

А теперь стоп!
Мэджи, раздвоение личностей это не выход!
Я надеюсь, что у нас на форуме собраны умные личности. А умные личности не когда не дойдут до конфликтов, они лучше по умному обойдут их.
Подумайте об этом.

0

140

Я ещё ничего такого не сказала,просто у меня завелись паранои...[взломанный сайт] [взломанный сайт]

0

141

Мэджи, ты мне сама говорила, что паранойи это все лишь страх, не думай об этом.
Вот тоже самое я говорю тебе.

0

142

Хорошо...Я об этом думать не буду...

0

143

Мэджи! ну ты даёшь! бугага!
не перестаёшь меня удивлять![взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] Разве можно всё так близко принимать к сердцу! ну кто-то тебя не воспринимает! ну бывают же несовместимые люди! кто-то хохмит-ты хохми в ответ. кто-то ругается-ругнись в ответ. Инет-это не жизнь, это НЕ реальная жизнь. Тут ролёвка-значит есть герои, которые противостоят друг другу! А ты прямо сразу испуЖалась, поджала хвост и ударилась в "паранойю" из-за того, что кто-то назвал тебя кустом, ну так это же смешно! а ты сразу в бронетранспортёр захотела упрятаться! ТАК НЕЛЬЗЯ!
Это не отповедь, а моё ИМХО!

0

144

Я не прячусь и не боюсь...У меня злости на всё не хватает...Просто ты не понимаешь меня...Меня никто не понимает.
Ты бы меня поняла,если твои родители всю твою жизнь внушали тебе,что ты изгой...Потом это начал делать брат...Потом из-за его шутки тебе делают 4 операции...Только в одной из них тебе делают 15 уколов...
Когда ты это всё переживаешь-смерть кажется лучшим подарком...Честно говоря-я не хочу жить...Если бы я знала,через что мне прийдётся пройти-лудше бы меня не было...Это и теперь...Моё желание...И надеюсь,что тебя не удивит тот факт,что я абсолютно всё вижу в тёмных тонах...
Я могу ещё кое-что сказать,но это уже не интересно...=_=
Сейчас я могу показать либо дурацкий страх,либо полнейший пофигизм.Причём сейчас второе выигрывает.Мне абсолютно всё-равно...Мне был дорог этот форум,а сейчас мне всё-равно.Мне всё-равно...Этот форум был моим любимым,а теперь...Он сгинул в пучине пофигизма.

0

145

Мэджи, пучина твоего пофигизма действительно глубока... дна не видно...

0

146

Ага...Конечно,хорошо...=_=Я не против...=_=

0

147

млин, я застряла в одной теме и не могу в других отписываться, кроме флуда...
вот это жесть...[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]

0

148

пойду что ли картинок понакидаю...[взломанный сайт] [взломанный сайт]

0

149

А что-для тебя ролевая закрыта?=_=

0

150

Открыта, то открыта, но ведь нельзя одновременно находиться в двух местах!!!
Правило ролевой!!!
А из той темы никак не выйти...

0

Вы здесь » Роща эльфов » Флуд » Разговоры