Роща эльфов

Объявление

Информация для гостей и посетителей форума!

Всем поклонникам фэнтези и ценителям фантастики!Тем, кто мечтает пообщаться, поделиться мыслями,радостями и горестями, провести время в приятной компании, познакомиться и встретить новых друзей,милости просим к нам! Роща- то место, где вы сможете творчески реализовать себя, пообщаться, узнать много нового и поделиться мнением о интересных Вам событиях, увлечениях. Мы постараемся сделать Ваше времяпровождение здесь максимально приятным и комфортным! Любые Ваши идеи и мнения интересны нам. Сейчас Роща переживает обновление и у Вас есть уникальная возможность помочь ей Возродиться! Регистрируйтесь и оставляете Ваши пожелания и предложения. Ваш труд и активное сотрудничество не пропадут даром, так же как не пропал труд тех, кто пребывал здесь до вас! Дерзайте! Мира и чистого неба Вам!
Страж Рощи.
Дата и время:

Мягкий серый туман окутал рощу.
Обзор событий:

В течение довольно продолжительного отрезка времени, когда отгремели баталии и были распутаны все интриги, цветущий край под названием Роща эльфов постепенно приходил в запустение. Дома и замки постепенно ветшали, трава и леса буйно разрослись то тут то там. Противоборство сил Мира уступило место завоеваниям природы, которая стремилась к первозданности. Крепости и дома были мрачны, в них не горел огонь, не было света. Только единственное место напоминало о былых временах - Чистый каскадный водопад с одиноким деревом на вершине. Пока была слышна речь воды, это место жило и живет поныне, ожидая возвращения или прихода Героев.
Для гостей
Администраторы:

Ария

Экспериментирую над форумом, сильно не бить. Алёна.
Иииии~ха! Картинка кликабельна! :D Сайт

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Роща эльфов » Флуд » Разговоры

Разговоры

Сообщений 91 страница 120 из 721

91

Ну , экзамы эт не страшно... особенно 9 класс! Там всё просто легкотня, себя вспоминаю, так никаких проблем не было, а вот 11 класс-там дааааааа!!!!!!!!!!!!!
*дрыгается от воспоминаний*
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]

0

92

Я самая младшая в классе...Была и буду...У тебя какой дополнительный экзамен был?У меня либо химия,либо английский...Лудше химия...[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]

0

93

Дайка вспонить... давно это было...
Ну вообщем мне никогда не давали выбора! Училась в специализированном гуманитарном классе, поэтому все экзамены по выбору оборачивались обязаловкой!
всего экзамов в 9 классе было 5: Русский язык, Алгебра, Литература (сочинение), Немецкий язык, Английский язык
- вот такая петрушка!
А химию я ненавижу! непереношу! А вот англ. яз хорошо шёл, я не жалуюсь, вроде хорошо мну научили изъясняться на нём!!!

0

94

Я люблю и то,и то...Я все уроки люблю,но боюсь провалиться...[взломанный сайт]

0

95

Мэджи, вот чего ты трясёшься раньше времени!! Никак в ток не возьму!! Ну любишь все предметы, так хорошо! Значит тебе всё равно, какой из них выйдет на экзамен!!
Но вообще я удивлена! Как можно любить все предметы??? Должны же быть какие-то предпочтения!! Или ко всему ровно дышишь?
---------------------------
Спасибо! приятно поболтали!!!
Потопаю спатеньки! Завтра рано вставать!
Пока!

Отредактировано Fealin (2007-09-06 21:40:47)

0

96

Cha!Ещё увидемся!

0

97

Экзамены?В девятом я сдавал химию,и взорвал колбу с препоратом....
Вот вступительные в универ это полная и глубокая скорбь....

0

98

ЭКЗАМЕНЫ?Ужас,не упоминайте их при мне*хотя я и сама припёрлась*Это было ужасно!Я со всеми справилась,но какой ценой!
Лиголас
Когда нибуть ты встретишь,существо которое полюбишь и оно поведёт себя с вами по свински,вот тогда мы по хахочим!!!

0

99

Взорвал колбу?Хе...Мне нужно было это видеть...[взломанный сайт] Кхем...Плохо...[взломанный сайт]
Аэлин,ну что з отношение!Какое хамство-хохот бе издевательства?Мы и похохочем,и поиздеваемся...Вот тогда хамло поймёт,что...Память у нас хорошая...

0

100

Да взорвал.Я в химии не силён и это в самом скромном смысле....Потом из ладони такие куски вынимал...Было больно...

0

101

Да..."Больно" я поняла тогда,когда испытала 4 операции...[взломанный сайт] [взломанный сайт]

0

102

ого.4 операции в столь юном возврасте?Это позвольте узнать какие?(не называй себя малявкой!Покусаю!И это угроза!Ясно?!)

0

103

А ещё мы сегодня обсуждали 106 статью уголовного кодекса-Убийство матери ребёнка!Вот это тема для разговора,просто атас,я предложил,вид случайной смерти пуповина вокруг горла...Как на меня потом женская половина потока смотрела.....

0

104

Это не важно,но с того дня я боюсь и ненавижу уколы...И тем более-угроза от вас звучит смешно...Я не удевлюсь,если скоро в суде буду за убийство родителя...=_=

0

105

Это почему смешно?(отвесил губу)Я страшный и ужасный,как мой старший брат:Р-р-р-р-!!!!(впал в детство)

0

106

Ха-ха-ха.Мне 13,а не 3...Смешно-то как...Да и твой старший брат меня не пугает...Только злит...[взломанный сайт]

0

107

И за убийство родителя есть,только составы разняться просто убийство,привелигированное и квалифицированное....Лудше расскажите как день прошол!А я поведаю,как мне на Физической подготовке две моих сокурсницы руки ломать пытались.

0

108

ЗлитьНарфин умеет!Ещё как иногда так бесит!Всёб ему оторвал,ан нет он сильнее ещё и сверху понавешает....

0

109

Ромать руки-перед вами спец всего класса...А как день прошёл?Очень интересно...Пошла в школу...Я даже и не думала,что на уроки можно прийти пьяной...У нас одно девачко так и пришло....И свиснуло на уроке...
   А Нарфин видимо не знает,какие бывают приставучие малявки!Вот как пристану!

0

110

--
Меня отец от компа гонит...Приспичело ему на ночь глядя пойти погоду на завтро смотреть!За мой компьютер!
Не семейка а камера пыток!
Спокойной ночи,леди.Ваши сны будут прекрасны.

0

111

Знает,я ведь его сильно младше....Как я его доставал!И как мне попадало...Ну эта парочка моих рук так и не поломала!Только ногти!Хе-хе-хе(злобный смех)

0

112

Не пьяными к нам не являлись,это было черевато....Я  ж в старостах ходил...смысли в заместителях...А меня лудше не злить,хотя сделать это сложно!

0

113

Кхе-кхе...В смысле-как плохо...[взломанный сайт] И кстате-спасибо.[взломанный сайт]Насчёт разозлить-верю,хотя...А вы вообще злились?Значит я что-то пропустила...[взломанный сайт] [взломанный сайт]

0

114

Не за что!!!С вами приятно беседовать!Что плохо?
Да кстати вам от меня:Тёмный эльф в клетае зацените!

http://rs.foto.radikal.ru/0709/48/93a7b23c61a5.jpg

0

115

Злюсь-на брата...А вообщето сложно меня разозлить,обычно я пофигистически настроен...Но близких мне лудше не трогать!Тогда убью и на кодексы не гляну даже!

0

116

Теперь точно ущёл,а то встовать завтра рано!(целует в щёку)
-Спокойной ночи,Мэджи!

0

117

Ногти поломали...А эльф неплохой.Вот ему бы подпись Нарфин...Вообще-было бы неотразимо...С вами тоже приятно общаться...[взломанный сайт] [взломанный сайт]
Спокойной ночи...[взломанный сайт] [взломанный сайт]

0

118

Да не чё так клеточка....Действительно подписи Нарфин сильно не хватает!

0

119

Исправила несправедливость!

http://rp.foto.radikal.ru/0709/19/f4c09ecd9150.jpg

0

120

Вы,леди,поосторожней.Брат придёт,кстати он в командировке по этому ещё ни разу не вылез,и будет вам страшно мстить!

0

Вы здесь » Роща эльфов » Флуд » Разговоры