Роща эльфов

Объявление

Информация для гостей и посетителей форума!

Всем поклонникам фэнтези и ценителям фантастики!Тем, кто мечтает пообщаться, поделиться мыслями,радостями и горестями, провести время в приятной компании, познакомиться и встретить новых друзей,милости просим к нам! Роща- то место, где вы сможете творчески реализовать себя, пообщаться, узнать много нового и поделиться мнением о интересных Вам событиях, увлечениях. Мы постараемся сделать Ваше времяпровождение здесь максимально приятным и комфортным! Любые Ваши идеи и мнения интересны нам. Сейчас Роща переживает обновление и у Вас есть уникальная возможность помочь ей Возродиться! Регистрируйтесь и оставляете Ваши пожелания и предложения. Ваш труд и активное сотрудничество не пропадут даром, так же как не пропал труд тех, кто пребывал здесь до вас! Дерзайте! Мира и чистого неба Вам!
Страж Рощи.
Дата и время:

Мягкий серый туман окутал рощу.
Обзор событий:

В течение довольно продолжительного отрезка времени, когда отгремели баталии и были распутаны все интриги, цветущий край под названием Роща эльфов постепенно приходил в запустение. Дома и замки постепенно ветшали, трава и леса буйно разрослись то тут то там. Противоборство сил Мира уступило место завоеваниям природы, которая стремилась к первозданности. Крепости и дома были мрачны, в них не горел огонь, не было света. Только единственное место напоминало о былых временах - Чистый каскадный водопад с одиноким деревом на вершине. Пока была слышна речь воды, это место жило и живет поныне, ожидая возвращения или прихода Героев.
Для гостей
Администраторы:

Ария

Экспериментирую над форумом, сильно не бить. Алёна.
Иииии~ха! Картинка кликабельна! :D Сайт

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Роща эльфов » Флуд » Разговоры

Разговоры

Сообщений 571 страница 600 из 721

571

о, да. невезёт так не везёт.

0

572

-УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ *Начала бегать по камнате... пробежала кругов 10 и наткнулась на Alexanderа...* - добегалась)

0

573

Да, я знаю (всё тот же рвнодушный взгляд_ можешь не говорить, что ты обомне думаешь.

0

574

удобно я лежу)) мягко и тепло*хихикаю...ну ведь правда! ну лежу поперек Alexanderа(на его животе)...ну есть конечно неудобства...*

0

575

(тот же взгляд) и не такое порой бывает.

0

576

с тобой не интересно!!! *легла рядом...* бееееее *показала язык невозмутимому парню*

0

577

Со мной может быть интересно, если не бегать вокруг, как сумасшедшая, а прихватить всё, и пойти искать приключения.

0

578

подожди ща возьму еду и пойдем изкать беды на свои светлые головушки)

0

579

Ну - ну. еду я могу и так достать, у меня складик большой. а если хочешь приключений, иди - ка ты во дворец...

0

580

в какой???

0

581

мы вообще на ролевой сейчас, или где?

0

582

а я гребу????наверно)

0

583

ну дык, появляйся гденить там, и пшли

0

584

ну попробую)))))

0

585

Доброе утро - день друзья мои дорогие

0

586

Приветик Аркуэнон *поздоровалась с новопришедшей в комнате.*

0

587

Тайни

*удивилась...*
- а я думала тут одна
*улыбнулась*

0

588

Присаживайся на кровать*побежала на кухню*

0

589

ты чего такая заводная?

0

590

Да просто скучно!!! *донесся глос с кухни* Ты кофе или чай будешь?

0

591

Тайни написал(а):

Ты кофе или чай будешь?

- не... я пока ничего не хочу... надо будет пост думать

0

592

)))))))))))))

0

593

Тайни

- что нового?

0

594

я видимо научился быть нивидимым без вякого волшебства.

0

595

))))))няяяяяяяяяяяяяяяяяя!!! Ты наконецто пришел)))

0

596

я спал...

0

597

Alexander

*радостная подбежала к Александру и протянула руку*
- ПРИВЕТИК

0

598

привет - привет. (пожимает руку) я вчера чуть с балкона не упал. вовремя вспомнил, что хватит висеть, и любоватся на звёзды, и пора бы забратся наверх.

0

599

Alexander написал(а):

любоватся на звёзды, и пора бы забратся наверх.

- звёзды...мммм... романтика

0

600

о, да.

0

Вы здесь » Роща эльфов » Флуд » Разговоры