Роща эльфов

Объявление

Информация для гостей и посетителей форума!

Всем поклонникам фэнтези и ценителям фантастики!Тем, кто мечтает пообщаться, поделиться мыслями,радостями и горестями, провести время в приятной компании, познакомиться и встретить новых друзей,милости просим к нам! Роща- то место, где вы сможете творчески реализовать себя, пообщаться, узнать много нового и поделиться мнением о интересных Вам событиях, увлечениях. Мы постараемся сделать Ваше времяпровождение здесь максимально приятным и комфортным! Любые Ваши идеи и мнения интересны нам. Сейчас Роща переживает обновление и у Вас есть уникальная возможность помочь ей Возродиться! Регистрируйтесь и оставляете Ваши пожелания и предложения. Ваш труд и активное сотрудничество не пропадут даром, так же как не пропал труд тех, кто пребывал здесь до вас! Дерзайте! Мира и чистого неба Вам!
Страж Рощи.
Дата и время:

Мягкий серый туман окутал рощу.
Обзор событий:

В течение довольно продолжительного отрезка времени, когда отгремели баталии и были распутаны все интриги, цветущий край под названием Роща эльфов постепенно приходил в запустение. Дома и замки постепенно ветшали, трава и леса буйно разрослись то тут то там. Противоборство сил Мира уступило место завоеваниям природы, которая стремилась к первозданности. Крепости и дома были мрачны, в них не горел огонь, не было света. Только единственное место напоминало о былых временах - Чистый каскадный водопад с одиноким деревом на вершине. Пока была слышна речь воды, это место жило и живет поныне, ожидая возвращения или прихода Героев.
Для гостей
Администраторы:

Ария

Экспериментирую над форумом, сильно не бить. Алёна.
Иииии~ха! Картинка кликабельна! :D Сайт

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Роща эльфов » Флуд » Разговоры

Разговоры

Сообщений 541 страница 570 из 721

541

ВсЕм хАй!!!!!!!!!!О4еМ болтАэм????

0

542

Мы Не БоЛтАеММ Мы РАзгоВАриваЕМ

0

543

Ну давайте по поразговариваем  :love:

0

544

Так - то лучше. Чем маемся?

0

545

яяяяяяяяяяяя???? *раскрыла глаза смотря удивленно на паренька*

0

546

Ты, кто ж ещё. И ненадо на меня так смотреть!

0

547

ну яяяя...сижу))))а ти че делаешь?? *уселась на пол в позу будды*

0

548

А я дописываю 6 главу третьей части!

0

549

*посмотрела на Alexanderа сидящего за письменным столом...и у меня разыгрался интерес. Попыталась встать...в конечном итоге навернулась раз 5 и всетаки встала и оперлась о стенку*

Отредактировано Тайни (2009-03-28 18:26:29)

0

550

могу потихоньку выставлять сюда...

0

551

-здесь не нано. Лучше в специальной теме) *вытянула руки вперед и начала идти к столу...*

0

552

Здесь всмысле на этом форуме. ладно, ща...

0

553

*я почти дошла и тут.....разбросанные вещи начали как будто специально попадать под ноги начали и растянулась на полу...5мм не хватало до угла стола...* -хнык....

0

554

бывает.

0

555

напиши асю в ЛС? так легче будет говорить)

0

556

помоги встать!!!!!

0

557

"вызывает кран" так лучше?

0

558

а самому???))))

0

559

Можно и самому. (протягивает руку)

0

560

еще возьми ина руки и положи на кровать! подай чай с печеньками!! :D  :D  :D  :flirt:

0

561

(берёт на руки, кладёт на кровать, достаёт из воздуха печенье, чай, всё вываливает на ближестоящий стол, и идёт пить колу)

0

562

не бросай меня!!!

0

563

(ударился ап стенку ровно три раза, заходит обратно, достаёт из воздуха книгу "как сбежать отовсюду, автор Г. Монте - Кристо")

0

564

догоню прибью!!!!

0

565

О, да. сковородку одолжить, или бульдозер?

0

566

не веришь?

0

567

почему, верю. наслово. просто с того, что ты меня прибьёшь мне ничего не будет. ну полжу недельку в больнице, а так - фигня...

0

568

-УУУУУУУ *взвыла*

0

569

да, когда мне это удобно - я пофигист...

0

570

с кем я связалась(((

0

Вы здесь » Роща эльфов » Флуд » Разговоры