Роща эльфов

Объявление

Информация для гостей и посетителей форума!

Всем поклонникам фэнтези и ценителям фантастики!Тем, кто мечтает пообщаться, поделиться мыслями,радостями и горестями, провести время в приятной компании, познакомиться и встретить новых друзей,милости просим к нам! Роща- то место, где вы сможете творчески реализовать себя, пообщаться, узнать много нового и поделиться мнением о интересных Вам событиях, увлечениях. Мы постараемся сделать Ваше времяпровождение здесь максимально приятным и комфортным! Любые Ваши идеи и мнения интересны нам. Сейчас Роща переживает обновление и у Вас есть уникальная возможность помочь ей Возродиться! Регистрируйтесь и оставляете Ваши пожелания и предложения. Ваш труд и активное сотрудничество не пропадут даром, так же как не пропал труд тех, кто пребывал здесь до вас! Дерзайте! Мира и чистого неба Вам!
Страж Рощи.
Дата и время:

Мягкий серый туман окутал рощу.
Обзор событий:

В течение довольно продолжительного отрезка времени, когда отгремели баталии и были распутаны все интриги, цветущий край под названием Роща эльфов постепенно приходил в запустение. Дома и замки постепенно ветшали, трава и леса буйно разрослись то тут то там. Противоборство сил Мира уступило место завоеваниям природы, которая стремилась к первозданности. Крепости и дома были мрачны, в них не горел огонь, не было света. Только единственное место напоминало о былых временах - Чистый каскадный водопад с одиноким деревом на вершине. Пока была слышна речь воды, это место жило и живет поныне, ожидая возвращения или прихода Героев.
Для гостей
Администраторы:

Ария

Экспериментирую над форумом, сильно не бить. Алёна.
Иииии~ха! Картинка кликабельна! :D Сайт

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Роща эльфов » Флуд » Разговоры

Разговоры

Сообщений 451 страница 480 из 721

451

Мэджи?

0

452

Я тут,я тебя слушаю...

0

453

Как мне с тобой связаться,если что?

0

454

Прошу,не убегай. Тебе достаточно только сказать,я тебя оставлю. Я не желаю тебе ничего плохого,и по-моему не внушаю очень большого страха...

0

455

Особой связу у меня нет...Я появляюсь,я исчезаю...

0

456

Приветище всем огромное!!!
как дела? как игра?
надеюсь у вас всё прекрасно!!!

0

457

Привет.Дела нормально,игра тоже.Если бы я умела одушивлять-я бы это зделала...А у самой-то как?

0

458

Привет, Мэджи.
Спасибо, хорошо.
Одушевлять меня не надо.
Я всё равно не могу играть..

0

459

Я снова здесь, в Роще:) как же хорошо снова очутиться в этом месте!

0

460

Быть здесь-это всегда праздник.Обстановка приятная и хорошие люди.

0

461

быть... была...где теперь?

0

462

пишем...пишем - чтобы форум не удаляли... а даже если удалят нечего не случится... а жаль...

0

463

:) Смайлики сменили. Даже не знаю, хорошо это или плохо.... К тем больше привыкли, но эти тоже не плохие по сути...

0

464

ладно, чувствую, форум скоро удалят...

0

465

Я...Вернулась...И могу достойно принять свою смерть. x.x

0

466

Вернулась? Громкое заявление или крик души?

0

467

Бред шизофреника. х.х

0

468

Жаль...

0

469

опять одна... я....

0

470

надо писать, чтоб не удалили форум!

0

471

пишу

0

472

Недавно вспомнила ссылку и зашла, ай да моя хорошая память!!!Тут еще как, играют?

0

473

нет...

0

474

Жалко..а зачем ты тогда заходишь? Нет я понимаю все-таки дом родной и т.д., у самой ролка есь..но все равно?

0

475

просто если не писать раз в 20 дней - то форум удалят... жаль все же ... вот и захожу...

0

476

Ясно, жалко так жалко...удачи...

0

477

...

0

478

а я суды захожу КД

0

479

?