Роща эльфов

Объявление

Информация для гостей и посетителей форума!

Всем поклонникам фэнтези и ценителям фантастики!Тем, кто мечтает пообщаться, поделиться мыслями,радостями и горестями, провести время в приятной компании, познакомиться и встретить новых друзей,милости просим к нам! Роща- то место, где вы сможете творчески реализовать себя, пообщаться, узнать много нового и поделиться мнением о интересных Вам событиях, увлечениях. Мы постараемся сделать Ваше времяпровождение здесь максимально приятным и комфортным! Любые Ваши идеи и мнения интересны нам. Сейчас Роща переживает обновление и у Вас есть уникальная возможность помочь ей Возродиться! Регистрируйтесь и оставляете Ваши пожелания и предложения. Ваш труд и активное сотрудничество не пропадут даром, так же как не пропал труд тех, кто пребывал здесь до вас! Дерзайте! Мира и чистого неба Вам!
Страж Рощи.
Дата и время:

Мягкий серый туман окутал рощу.
Обзор событий:

В течение довольно продолжительного отрезка времени, когда отгремели баталии и были распутаны все интриги, цветущий край под названием Роща эльфов постепенно приходил в запустение. Дома и замки постепенно ветшали, трава и леса буйно разрослись то тут то там. Противоборство сил Мира уступило место завоеваниям природы, которая стремилась к первозданности. Крепости и дома были мрачны, в них не горел огонь, не было света. Только единственное место напоминало о былых временах - Чистый каскадный водопад с одиноким деревом на вершине. Пока была слышна речь воды, это место жило и живет поныне, ожидая возвращения или прихода Героев.
Для гостей
Администраторы:

Ария

Экспериментирую над форумом, сильно не бить. Алёна.
Иииии~ха! Картинка кликабельна! :D Сайт

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Роща эльфов » Флуд » Разговоры

Разговоры

Сообщений 361 страница 390 из 721

361

Вопрос задан только ей. а я скажу,привет!

0

362

Спасибки и на том)

0

363

Все по старому,ниче нового масштабного не случилось. Скучал,правда очень...

0

364

Но ты же сейчас здесь,правда?

0

365

Я тоже не всегда здесь. Но ты,на короткое,пусть даже мимолетное время,даришь радость своего присутствия и великую радость общения...

0

366

Возможно,но я говорил правду...

0

367

Таким и останусь. Надеюсь,этот разговор доставляет тебе хоть немного удовольствия и радости,которые он доставляет мне.Ты меня всегда понимаешь,и я благодарен тебе за это...

0

368

Мои действия? ммм... слишком сложно... ну а что я смогу сделать? кричать бесполезно, упасть без сознания - тоже... Если только попытаться выбраться...
Возвращайся к нам))) видишь что здесь творится? ты всегда нам нужна, а сейчас тем более)))

0

369

нам сейчас надо найти Феалин, а потом уже...

0

370

я этого пока не знаю... нам надо найти ее и убедиться в этом

0

371

спасибки) найдем ее и к тебе ветром прилетим)))

0

372

ну почему же? нам прост больше некуда...

0

373

все будет хорошо)))

0

374

Как дела,как настроение?

0

375

Бывает и хуже. Как день прошел?

0

376

Нормально-очень большая тема. Но я не буду настаивать. Жаль,что мне не понять,как тебе тяжело сейчас...   И простые добрые слова не смогут помочь....

0

377

Существует ли что-то,что может это сделать?

0

378

Ты сильная,ты справишься. Я буду с тобой,я не оставлю тебя. Все будет хорошо...

0

379

Надеюсь,а то ещё долгое время буду такой...

0

380

Не сомневайся)))

0

381

Улыбнулся,вот и хорошо...

0

382

Как же мне не улыбаться,ведь ты рядом!)))

0

383

Мне даже весело стало.Ну ты улыбчивый...

0

384

Доставить радость-не проблема. Я такой и есть...

0

385

Ну так это хорошо.А иногда доставить радость довольно проблематично.

0

386

Да,но повторюсь,для меня в этом проблемы нет) Я только с занятий пришел,извини,что заставил ждать...

0

387

Не за что извиняться...По-любому я сейчас мучаюсь с заклинаниями...

0

388

Помочь?

0

389

Не-а.Что-то я должа же ведь делать сама..?

0

390

Помни,предложение остается в силе.Я работать пошел. Увидимся!!!

0

Вы здесь » Роща эльфов » Флуд » Разговоры