Роща эльфов

Объявление

Информация для гостей и посетителей форума!

Всем поклонникам фэнтези и ценителям фантастики!Тем, кто мечтает пообщаться, поделиться мыслями,радостями и горестями, провести время в приятной компании, познакомиться и встретить новых друзей,милости просим к нам! Роща- то место, где вы сможете творчески реализовать себя, пообщаться, узнать много нового и поделиться мнением о интересных Вам событиях, увлечениях. Мы постараемся сделать Ваше времяпровождение здесь максимально приятным и комфортным! Любые Ваши идеи и мнения интересны нам. Сейчас Роща переживает обновление и у Вас есть уникальная возможность помочь ей Возродиться! Регистрируйтесь и оставляете Ваши пожелания и предложения. Ваш труд и активное сотрудничество не пропадут даром, так же как не пропал труд тех, кто пребывал здесь до вас! Дерзайте! Мира и чистого неба Вам!
Страж Рощи.
Дата и время:

Мягкий серый туман окутал рощу.
Обзор событий:

В течение довольно продолжительного отрезка времени, когда отгремели баталии и были распутаны все интриги, цветущий край под названием Роща эльфов постепенно приходил в запустение. Дома и замки постепенно ветшали, трава и леса буйно разрослись то тут то там. Противоборство сил Мира уступило место завоеваниям природы, которая стремилась к первозданности. Крепости и дома были мрачны, в них не горел огонь, не было света. Только единственное место напоминало о былых временах - Чистый каскадный водопад с одиноким деревом на вершине. Пока была слышна речь воды, это место жило и живет поныне, ожидая возвращения или прихода Героев.
Для гостей
Администраторы:

Ария

Экспериментирую над форумом, сильно не бить. Алёна.
Иииии~ха! Картинка кликабельна! :D Сайт

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Роща эльфов » Флуд » Разговоры

Разговоры

Сообщений 331 страница 360 из 721

331

Да я не против, таких предложений мне ещё не поступало. Да кстати вы не против если я постучу к вам в аську???
Простите скоро отключюсь. Батарея не ноуте садиться.

0

332

Стучи, совесть будет тебе устраивать разбор полетов)

0

333

Вааааа....Я весь в предвкушениииии.

0

334

По-моему, ты слишком самоуверен, не находишь, дружок?

0

335

Доброго вечера всем присутствующим! Как прошел ваш день?

0

336

Глорфиндейл
Чтот как-то мало присутсвующих... День... хм... не оч... После 6 дней учебы и тренировок погода приподносит сюрприз на 7-единтсвенный выходной за неделю...

0

337

Мира
да,насчет присутствующих,согласен. У меня неделя прошла,как обычно. Школа,работа по дому, занятия... Я не испытываю к этому неприязни... Но все-таки уже неинтересно....

0

338

Как же приятно встретить того(ту),которую ждешь! Ожидание-не помеха. Надежда на твое возвращение в моем сердце не угасала,это правда. И наконец,под ожидание было вознаграждено.... Привет,я очень рад тебя снова видеть!!!

0

339

Кому же? Кто-то это сказал? Я имею связь почти со всеми,они очень хотят,чтобы ты вернулась,правда...

0

340

Энма Аи
Ох... понимаю тя от части... Тоже запуталась не много. Самое ужасное, что не могу понять себя, не могу понять чего я хочу?! Мучаюсь уже с этим не мало... Но надеюсь, ты справишься и найдешь выход. А если нужна помощь, совет, обращайся. Я каждый день стараюсь проверять новые сообщения.

0

341

Энма Аи
А что тебе мешает вернуться?

0

342

Нам всем тебя не хватало,Мэджи,но теперь,когда ты вернулась,позволь спросить тебя.Останешься ли ты с нами? Мы будем очень рады тебе.

0

343

Энма Аи
Если твориться мистика, которой я не замечаю, то это не факт что виновата ты;-) И что ты называешь нормальным?Не думаю что твое присуствие плохо, или как ты говоришь мистически,  повлияло на жизнь форума

0

344

Энма Аи
А ты попробуй и ответ придет сам к тебе))

0

345

Ну останься Энма Аи что те мешает-то?

0

346

Может,я смогу помочь?

0

347

Хе-х........

0

348

Прощайте.
Это даже не до свидания. Дюймовочка держись, ты сильная. Меджик пламенный привет.

0

349

Такс, вроде я еще жива) Лиголас
Хм... не понятно, уходишь на совсем?

0

350

Совсем непонятно... До меня все никак не может дойти к чему все это...

0

351

Thumbelina
Во-во... тоже думаю... есть, конечно варианты, но все же это только домыслы... Хотелось бы узнать всю суть задумки содеянного из первых уст;-)

0

352

Добьемся от него))) если нет, то добьем)))))))))))))))

0

353

Thumbelina
Добивать жестоко) Хм... что-то народу все меньше и меньше... не радует(

0

354

эт он всех перебил:(  :(  :( думаешь, меня эть радует???

0

355

:O я крови боюсь... и вообще за некромага меня не держите!!!!

0

356

Угук, конешн!!!!! друг - убийца, сам скончался, все люди которые со мной в хороших отношениях... ой эльфы простите... сейчас лежат там... а братика я вытащила из трупов!!!!!!! Хороша картина!!!!!!!!!!!

0

357

я вообще всего этого не ожидала((((((((((( поэтому мне нравится позиция сидящей у компа, а не позиция своей героини, которая увидела кучу трупов и море крови!

0

358

По моему люди стали пропадать с форума до убийств...

0

359

Такс, милые дамы, с вами хорошо,  но нуно бежать на тренировку. Пока и удачи!

0

360

Нет слабости! просто я такой человек

0

Вы здесь » Роща эльфов » Флуд » Разговоры