Роща эльфов

Объявление

Информация для гостей и посетителей форума!

Всем поклонникам фэнтези и ценителям фантастики!Тем, кто мечтает пообщаться, поделиться мыслями,радостями и горестями, провести время в приятной компании, познакомиться и встретить новых друзей,милости просим к нам! Роща- то место, где вы сможете творчески реализовать себя, пообщаться, узнать много нового и поделиться мнением о интересных Вам событиях, увлечениях. Мы постараемся сделать Ваше времяпровождение здесь максимально приятным и комфортным! Любые Ваши идеи и мнения интересны нам. Сейчас Роща переживает обновление и у Вас есть уникальная возможность помочь ей Возродиться! Регистрируйтесь и оставляете Ваши пожелания и предложения. Ваш труд и активное сотрудничество не пропадут даром, так же как не пропал труд тех, кто пребывал здесь до вас! Дерзайте! Мира и чистого неба Вам!
Страж Рощи.
Дата и время:

Мягкий серый туман окутал рощу.
Обзор событий:

В течение довольно продолжительного отрезка времени, когда отгремели баталии и были распутаны все интриги, цветущий край под названием Роща эльфов постепенно приходил в запустение. Дома и замки постепенно ветшали, трава и леса буйно разрослись то тут то там. Противоборство сил Мира уступило место завоеваниям природы, которая стремилась к первозданности. Крепости и дома были мрачны, в них не горел огонь, не было света. Только единственное место напоминало о былых временах - Чистый каскадный водопад с одиноким деревом на вершине. Пока была слышна речь воды, это место жило и живет поныне, ожидая возвращения или прихода Героев.
Для гостей
Администраторы:

Ария

Экспериментирую над форумом, сильно не бить. Алёна.
Иииии~ха! Картинка кликабельна! :D Сайт

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Роща эльфов » Флуд » Разговоры

Разговоры

Сообщений 301 страница 330 из 721

301

Угу, представьки себе!

*посылаю воздушный поцелуй*

:rolleyes:

0

302

Ария,пожалуйста, Исправьте ошибку в аннотации к "темному лесу" вместо слова "запоститесь" надо написать"запаситесь" если я вас правильно понял. Если нет-извините.

0

303

это писала не я, а наша обиженная Мэджи...
переходной возраст, не обращайте внимания
а вот ошибку я исправлю
спасибо, что сказали

0

304

Если будут ошибки я вам сообщу,спасибо! А Мэджи...,у всех бывает.

0

305

Если будут ошибки я вам сообщу,спасибо! А Мэджи...,у всех бывает.

0

306

Всем доброе утречко ;) побежал на пробежку)

0

307

Нэфри Ого утречко....Это рань несусветная!

0

308

Нэфри

Кто рано встаёт,того сложнее убить спящим.

0

309

Лиголас   святая истина! :)

Отредактировано Нэфри (2007-10-02 15:15:38)

0

310

Мда......
Товарищи мудрецы...вы меня убили.

0

311

Аэлин  ась?

0

312

Аэлин  ась?

0

313

Да.Это вообще к чему?

0

314

Да так.
Много знать будишь,скоро состаришся!

0

315

И после этого я хамло??

0

316

[взломанный сайт]

0

317

Веско.

0

318

Вредина - ты!

0

319

"ребята, давайте жить дружно" (с) Леопольд

0

320

Как ты успел заметить я вообше миролюбив и добродушен. Если,леди пожелает,предлогаю мировую.

0

321

Приветсвую всех) Если у кого-нить есть картинки на тему танцы, танцоры, балет и т.д., то буду очень благодарна если выложите в мою галлерею=)

0

322

Мяу! Я обратно вернулась.

0

323

Аэлин с возвращением ^_^ а я терем задвинул))

0

324

Нэфри, ну тогда давай пойдём поиграем!

0

325

ЙЁ!!! У меня депрессия!!! Я одет в белое сижу на подоконнике и пью апельсиновый сок!!!!!!!!!!!! Я прИдуРок!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
БУ-Га-ГА!!!!!!!!

0

326

Нэфри Спасибо!

Лиголас Слышь ты!!!! Достал! Хватит меня убивать!!!!! Урод!!! Только вернись домой. Если я там буду оторву тебе всё-дзюдоист недобитый!!!!!

0

327

А я на том сайте терь не тусуюсь я тя и тут достану.
ХАХАХАХАХАХА!!!!!!!!!!!!

0

328

Лиголас
Так с девушками нельзя, стыдись, убивец.

0

329

Леди, где я , а где стыдись!!!!!!!!

0

330

Лиголас
Ой, да ладно, я не верю, что у тебя совсем нет совести.
Ну.....хочешь, я буду твоей совестью?

0

Вы здесь » Роща эльфов » Флуд » Разговоры