Огромный трон стоит в середине зала.Недалеко стоит огромное стекло,поэтому зал чересчур освещён.
Тронный зал
Сообщений 1 страница 30 из 34
Поделиться22007-08-27 17:32:12
(Прикрываеться рукой от света...трон пуст...ришимость осмотреть замок крепла,направился к личным коинатам королевы)
Отредактировано Ранду (2007-08-27 18:07:42)
Поделиться32009-04-10 12:51:26
Вошел в помещение и был ослеплен светом зеркала, стоящего около трона. Увидел новую знакомую и Арию, стоящую в центре зала, присоединился к ним и сказал: "Все жители здесь, Ария, я исполнил то, что вы просили".
Поделиться42009-04-10 19:51:02
(распахнул с грохотом двери, как он это любил, втащил ошалевшую Арк за руку в зал, и поставил рядом с собой.) Ну - с. Здрасте, что называется! Красивый у вас замок. Старый, но не мрачный (улыбнулся), как я люблю. Ом... а вот, и собственно, трон! (подходит к нему, достаёт их рукава странную как бы ледяную лупу, и начинает его разглядывать.) Роскошно. Даже я бы сказал, слишком. Но ладно, не мне о тронах судить. (встряхивает лупу, и та превращается в изящную тросточку.)..
Поделиться52009-04-10 21:55:38
-тв как всегда в своем репертуаре,Александр. Сколько же ты замков эльфийских повидал, чтобы говорить так?- подошел к Алексу и шепотом сказал: "Ты все же будь потише. Ария бы не позвала без повода в свой дом"
Поделиться62009-04-10 22:12:44
Уже... одиннадцать! да, одиннадцать, точно. Значит так. Зачем я собственно здесь? ах, да. Официально объявляю, что пришёл в эту рощу, с особым заданием. Если желаете проверить - адрес моего отдела канцелярии - 158 корпус Ф. В чём заключается задание, ещё не установлено. но оно должно находится где - то в этом замке. скорее всего в виде информационного кристалла, или свитка. Я вынужден обыскать этот замок. Если здесь присутствуют какие - либо сугубо личные помещения, доверяю обыскивать их хозяинам. Так, с официальной частью покончили. Теперь кстати, здравствуйте, персонально присутствующим дамам... (напущено и галантно целует по очереди руки правительницы и её гостьи)
Поделиться72009-04-11 19:34:19
*Немного шокирована появлением и бесцеремонным поведением...все же мило улыбнылась и кивнула в знак приетствия...*
- Может сперва стоит спросить у хозяйки дома? Или опросить прислугу... Им лучше знать о наличии какого-либо предмета во дворце... И, кстати сказать, думаю, королева нас собрала не только ради этого...
Поделиться82009-04-11 19:47:26
Прислуге знаете ли, я не сильно доверяю, какой бы она не была. Кончено не только... Но Я первым делом тут за этим, и собираюсь искать всё нужное самостоятельно... И, кстати, я веду себя не бесцеремонно, а как раз - таки в пределах установленной нормы. Не надо удивляться, мысли я не читаю, я всего лишь ощущаю эмоции... Но не будем об этом. Свои намерения я сказал. А что интересно делать дальше? не сейчас же бегать по замку с лупой на перевес... Ну ладно, послушаем, что будет.
Поделиться92009-04-12 14:21:48
*стоит рядом с Александром*
неужели... моя знакомая.... королева....
*поклонилась...старается мило улыбаться, но удивление не знает границ*
и этот ангел
*посмотрела на парня*
он такой шумный... хотя и милый иногда...
*осмотрев всех присудствующих... стоит молча...*
Поделиться102009-04-12 14:53:43
-Александр-мягко сказал эльф,- я знаю что ты увлечен поиском задания и полон сил, но пожалуйста имей терпение и уважай правила того места, где сейчас находишься. Я не вправе учить тебя, но прошу, как товарища- будь чуть сдержанней...И есть вопрос, как ты собираешься искать ключ в таком большом замке? у тебя должны быть ориентиры или подсказки....
Поделиться112009-04-12 15:58:29
ммм... ладно. Ну что? я не думаю, что он лежит где нибудь третей сверху в пятом ряду полке, скорее всего придуман специальный тайник. Вот, в том же троне, допустим нажимаешь на этот узор и... (с этими словами он нажимает на цветок на спинке трона, тот, ко всеобщему удивлению отодвигается, и у ножки открывается маленькая дверца. Алекс туда заглядывает, и вынимает маленький пурпурный кристаллик.) Во те на... Нет, у меня конечно было подобное пару раз, но чтобы ТАК угадать! Сам себе удивляюсь. Видать я всё таки не только эмоции ощущаю... (оглядел всех окружающих, удивлённо на него смотрящих) Ну да, ну да... Ну значит с первой частью покончили. осталось считать с него информацию, но, вы уж извините, в публичном месте, как этот тронный зал я этого делать не буду. мдаа... так, что называется пальцем в небо... это не может быть случайностью...
Поделиться122009-04-19 03:10:15
*слегка дернула ангела за рукав и тихонько сказала*
- что мы здесь делаем?
*лишний раз осмотрелась*
почему мне так страшно и в тоже время так спокойно?
*сжала рукоять своей катаны одной рукой, другой же сжала ткань одежды Алексанра*
как все странно... как все непонятно... все так спокойны... хотя, что удивительного... у них у всех есть друзья... они привыкли быть в таком окружении...
так не уютно...
*быстрым взглядом уже какой раз осматривает помещение*
Отредактировано Аркуэнон (2009-04-19 03:10:42)
Поделиться132009-04-19 09:36:56
Да всё нормально, не боись. Я тут - за этим (вертит в руках кристаллик) с позволения сказать заданием. Все остальные, видимо, за чем то ещё. Я уже понял, что ты не привыкла к такому окружению, но нужно уже начать привыкать, так как, я чувствую, нам скоро предстоит путешествие... Но ладно, это подождёт. И отпусти клинок, всё равно он врядли поможет тебе, освоится в обществе (хитро подмигнул) Всё путём, всё будет хорошо... Не стоит боятся того, что тебе плохого не желает.
Поделиться142009-04-19 13:51:41
*слегка улыбнулась.. смотря на ангела.. и нехотя отпустила рукоять ЭсгалСерег*
- к походам я привыкшая... ходила с Фраем... несколько раз... но это было давно...
*замолчала и отвела взгляд... голос был еле слышан*
- просто сложно освоиться... после темного леса...
*продолжает сжимать ткань одежды Александра*
спасибо тебе... я обязательно освоюсь... обязательно... и помогу тебе... чем смогу...
Поделиться152009-04-19 16:16:27
Тёмного леса? Мдам-с, понимаем. Ладно, главное - не боятся, не стеснятся, не теряться. Вон, как я. Многие говорят, что я наглый, но мне так не кажется. просто сильно надоедливый (смеётся) и, ещё - улыбайся, это всех раздражает!
Поделиться162009-04-19 16:35:58
*Мысленно улыбнулась, смотря на беседующую парочку...завидуя им белой завистью...*
Живые...Веселые...Свободные...
Поделиться172009-04-19 16:38:52
(поворачивается к остальным) а вы - то что такие грустные? Хватит грустить! Грустить надо было, когда меня тут не было. А сейчас - поезд уехал, я приехал... Ну вот так. Мне поручили Помогать вам вести реставрационные работы. И я вам помогу, благо умею много чего делать... горы? реки? холмы? - всё будет! но, кончено, придётся потрудится. А пока - предлагаю устроить пир за восстановление этого мира!
Поделиться182009-04-19 16:56:41
- Полностья поддерживаю молодго сударя...*Улыбнулась*
- Заодно предлагаю всем познакомиться...
Поделиться192009-04-19 17:03:45
Ну, давайте сперва официально. Александр Светоносный, Высший архангел канцелярии 158 Ф. а теперь неофициально - Просто Алекс! для всех. И не обращайтесь со мной на вы, умоляю. А теперь - Пир! - (щёлкает пальцами, прямо посреди тронного зала грохается стол с разными кушаньями.) Приглашаю всех за стол. Детям спиртное не пить... (подмигивает Аркуэнон ) . Знал я одного тёмного эльфа, так вот, он на дух не переносил алкоголь всех видов.уж как мы его не уговаривали, даже пробовать не стал... В конце концов мой знакомый гном ночью решил в него влить кружку эля. тот потом бедного дрегара чуть не убил. - но с тех пор кой что уже всё таки пил. но только по праздникам. Как его звали - то? ага! Дззирт его звали.
Поделиться202009-04-19 17:21:58
Дзирт...Имя знакомое...Или кажется? Не помню...Скорее всего, кажется...
- Индомирель Эледвен, Наследница семейства Эдхелил...* Обвела зал взглядом...улыбнулась.*
Поделиться212009-04-19 19:46:29
- темного эльфа?
*глаза округлились, а сердце ёкнуло... вскрикнула*
- ДЗИРТ????????????
*голос дрожал*
- Дзирт До'Урден????
*эльфийку хватила легкая дрожь..*
- Ты его знал? Ты его видел? Давно?
*от волнения было трудно дышать*
- простите...
*поняла, что делает что-то не так... выпрямилась и поклонилась*
- Я - Аркуэнон ...
*старалась говорить как можно четче, но голос дрожал*
- дочь Туарриль и ... Дзирта До'Урдена
*опустила взгляд*
- Потеряла родителей в 5 лет... с тех пор много чего случилось... но попытки их найти... неоправдались...
*Подняла взгляд осмотрев собеседников... остановилась на ангеле*
- Следую за Александром, что бы помочь ему... и если смогу, то выяснить что-либо о родителях...
Поделиться222009-04-19 20:03:55
Хах. Знали. Да мы вот год уже вместе ходили. твой отец, да? Да, тот ещё был Дон - Жуан... Ладно, но парень всё - таки хороший. Но пиво не любил. Кончено, может и найдём его, кто знает, кто знает...
Поделиться232009-04-19 20:09:16
*ротик слегка приоткрылся... упала на колени и заплакала закрыв рукими лицо*
ТЫ НЕ ДОЛЖНА ПЛАКАТЬ... НЕ ДОЛЖНА!!!!!!!!!!!
*старалась руками остановить слезы...*
ТЫ НЕ ДОЛЖНА ПОКАЗЫВАТЬ СЛАБОСТЬ!!!!!!!!!!! БУДЬ СИЛЬНОЙ!!!!!!!!!!
*всхлипывая*
- Простите...
Поделиться242009-04-19 20:16:56
Не скажу не плакать, потому что плакать не всегда плохо. И слёзы - скорей проявление доброты, чем равнодушное отношение ко всему. не надо сдерживать себя... Так только хуже. Поверь свою "силу" ты сможешь доказать ещё не раз, а пока... пока живи с надеждой. Мы его найдём. По крайней мере я всё для этого сделаю.
Поделиться252009-04-19 20:27:17
*всхлипнула и посмотрела на ангела стерая слезы*
- почему ты решил мне помочь? ведь все темные эльфы - убийцы...
*помолчав немного*
- кроме отца....
*нашла в кармане платок*
- хотя теперь ты знаешь правду... знаешь, что я не чистокровный лесной эльф... мне не чего скрывать...
*встала и печально улыбнулась*
- мало кто знает правду... ведь темных эльфов никто не любит.... спасибо тебе
Поделиться262009-04-19 20:33:08
тёмные эльфы? убийцы? мдам. Ты меня плохо знаешь. Я как то с демоном из седьмого уровня бездны гулял, и вишь - живой, а те, пожалуй похуже будут, чем тёмные эльфы. А про происхождение я знал с самого начала, но, поверь, происхождение ровным счётом ни - че - го не значит. Я вижу, ты... эльф хороший, а всё остальное не важно. Я помогу тебе, хотя бы потому, что мне больше заняться нечем. Ну а вторая причина - я никогда ничего не делаю корыстно. всё другим, другим... Не благодари, такова моя натура.
Поделиться272009-04-19 20:44:24
- Меня учили быть вежливой...
*мило улыбнулась*
- а твоё задание выполнено?
*стрехнула невидемые пылинки с колен*
- нас здесь собрали... но зачем ?
*сделала пару шагов в сторону окна*
Поделиться282009-04-19 20:50:51
Моё задание - помочь этому миру восстановится. Я верю, что наша встреча - не случайна. (смотрит на закат за окном) Ведь, если я смогу найти твоего отца, то я одновременно помогать этому миру восстанавливаться после недавнего разлома... (задумчиво затягивает песню, средним тенором, но довольно чистым тем не менее)
Заблудившиеся странники,
Не чужие на своей земле,
Но бродяги и изгнанники
В чьей-то жестокой игре.
Поклонившись четырём ветрам,
Шли на все четыре стороны.
Волки кровниками стали нам
Да чёрные вороны.
Все пути давно исхожены
То ли к Богу, то ли от него.
Если мы уже им брошены,
Нам не добраться домой.
Позади руины да кресты,
Жизнь и Смерть - порочная петля.
Даже если мы не прокляты,
Стонет от нас земля.
Нам бы добраться домой
В город янтарного света
Через пустыни, лёд и огонь
Через паденья и боль.
Нам бы вернуться домой
В город, стоящий у солнца.
В город, где с нами
Встретятся вновь
Вера, надежда, любовь.
Непорочные и грешные,
Шли к себе дорогою одной.
Но глухие и ослепшие,
Каждый своею тропой.
Заблудившиеся странники.
Не чужие на своей земле,
Но бродяги и изгнанники,
Шли, повинуясь судьбе...
Нам бы добраться домой
В город янтарного света
Через пустыни, лёд и огонь
Через паденья и боль.
Нам бы вернуться домой
В город, стоящий у солнца.
В город, где с нами
Встретятся вновь
Вера, надежда, любовь.
Нам бы добраться домой...
(заканчивает петь, переводит полные глаза, полные доброты, надежды, и грусти на всех присутствующих)
Поделиться292009-04-19 21:01:41
*недойдя до окна остановилась и посмотел на ангела*
- в этом мире ни что не случается просто так...
*улыбнулась*
- ты такой милый
*раскинув руки прокрутилась вокруг себя*
почему то я чувствую себя счастливой
Поделиться302009-04-19 21:05:32
Знаешь... Всё будет отлично. Мне почему - то кажется, что я тебя видел. Где - то. Хотя, ладно, не обращай внимание. У меня так часто бывает... Ты тоже по - моему очень хорошая эльфийка. И внешность, как обычно, не подкачала. (подмигнул)