-Да...Наверное...Мне повезло-у меня ни братьев,ни систёр...
Кладбище
Сообщений 31 страница 60 из 70
Поделиться322007-09-05 21:27:55
-у меня тоже... Слушай,а тебе на камне сидеть не холодно? Может,пойдем со мной?
Поделиться332007-09-05 21:31:07
-Нет.Это не камень-это видоизменённая деревяшка.А куда ты хочешь пойти?
Поделиться342007-09-05 21:37:31
-не знаю,куда ноги приведут,туда и пойду. На поляну-нельзя-там четыре темных. К водопаду если только,посижу на травке,помечтаю. Без тебя будет одиноко и неинтересно...
Поделиться352007-09-05 21:46:28
-Ну тогда пойдём вместе...Мне здесь не очень нравится...
Поделиться362007-09-05 21:55:23
*улыбнулся,взяв эльфийку за руку,направился к водопаду*
Поделиться372007-09-08 14:53:00
*Прибежала к своему излюбленному месту...Превращаться обратно ей не хотелось,так как она понимала,что погоня ещё не окончена.Она просто ходит среди могил и рассматривая могилы...*
Поделиться382007-09-08 15:22:32
Почему меня не принемают за нормального эльфа!?Теперь я понимаю что со мной происходит.Если меня не принемают доброй,значит примут злой!Мне скоро не хватит терпения и буду я лежать среди друзей...
*В самом конце кладбища она увидела тёмный крест,на котором ничего не написано.Подойдя к нему она взяла в руку свой острый хвост и нацарапала там:"Здесь покоится Нарфин.Надеюсь вы его не знаете.Тёмный эльф,умерший от руки Светлой эльфийки."*
Поделиться392007-09-08 19:14:19
*Ария резко появилась на кладбище. С воздуха и тихо. Стоя за спиной Мэджи, которая ее даже не заметила, Ария пыталась разглядеть надпись на одной из могил. Прочитанное, привело королеву в ужас.*
Дочь *резко начав разговор сказал Ария* Вижу ты хочешь продать свою душу Дьяволу? Так почему стоишь? Действуй. Это твоя душа, и ты, только ты можешь распоряжаться ею. Но знай, какой бы ты не была, я люблю тебя, любила и буду любить.
*Ария не знала как объяснить дочери, что пойдет за ней даже на тот свет, даже к Дьяволу. И Ария не могла подобрать слов, чтобы объяснить Мэджи, как это все глупо и безрассудно.*
Поделиться402007-09-08 19:19:59
*Мэджи не очень ожидала появления,да и в её демоническом обличии она видеть не может-только одни красные пятна...Она повернула голову и по голосу узнала Арию,но,даже не ответив,она не остановилась.Подняв руку с длинными острыми когтями она поцарапала бедное надгробье,а по всему кладбищу послышался гнусный скрежет.*
Поделиться412007-09-08 19:23:02
*Ария молча стояла, наблюдая за действиями дочери.*
Поделиться422007-09-08 19:24:14
*Ария взяла камень и подошла к еще одной пустой могиле и взяв в руки острый камень стала выбивать свое имя.*
Поделиться432007-09-08 19:30:12
*Посмотрев на то,что сделала мама,она подошла,выхватила камень из руки.Немного постояв она вытянула руку и провела камнем по руке,оставив открытую рану.Зелёная кислота вытекала из руки.Капнув на могилу-она по-тихоньку пламилась прямо на глазах.Мэджи только начала тяжело дышать и ничего больше.*
Поделиться442007-09-08 19:35:11
*Ария заплакала, не в силах себя сдерживать.*
Что? Что это? *смотря на зеленую кислоту закричала Ария*
Что происходит?
*Она схватила дочь за руку и быстро положила себе на грудь.*
Поделиться452007-09-08 19:54:08
*Рукой,которая была с ожогом она показала на камешек,оставшийся от надгробья и покачала головой,показывая,что этого случится не должно.*
Поделиться462007-09-08 20:03:21
* Ария с трудом сдерживая голос прошептала, глотая слезы.*
А ты, а ты, что должна? Мэджи, ты не кому не чего не должна. Пойми это наконец!
*У Арии полился поток слез.*
Поделиться472007-09-08 20:10:06
*Это было не принято,но Мэджи решила сказать:*
-Ессли ты будешшшь плакатть-я буду ссебя реззать...
*В таком обличии говорить было трудно,но выдавить из себя одну фразу эльфийка всё-таки смогла.Затем,взмахнув хвостом-сломала могилу,на которой она сделала надпись.*
Поделиться482007-09-08 20:16:33
*Ария задержала в себе слезы.*
Мэджи, превратись опять в ту же любящую и добрую эльфийку. Пожалуйста, и тогда у нас получится с тобой разговор по душам. И вся боль, все пройдет.
*Ария подошла к Мэджи.*
Поделиться492007-09-08 20:19:05
*Мэджи немного засветилась и снова стала нормальной,хотя на лице её радости не виделось.Она ничего не сказала,только грустно посмотрела на Арию...*
Поделиться502007-09-08 20:28:28
*Ария не хотела говорить первая, по той простой причине, что сказать больше не было чего. Но тишину терпеть было не в силах Арии.*
Дочь... Мм... Мэджи - ты, ты хочешь жить? Ты хочешь испытать горький, но вкусный вкус жизни? Если да, то отбрось все камни. злость, проблемы назад... Давай просто заживем обычной жизнью... А хочешь, а хочешь я устрою балл в твою честь, где ты будешь на стоящей принцессой. В длинном платье, с веером в руках. Где ты закругляешь в вальсе с Глорфиндейлом...
*Ария говорила тихим, загадочным голосом. Паря в мечтах ей не хотелось возвращаться в реальность.*
Поделиться512007-09-08 20:34:18
*Холодным,но уверенным голосом Мэджи ответила:*
-Я ничего не хочу.
Поделиться522007-09-08 20:38:16
*Ария в упор посмотрела на дочь.*
Такого не может быть! Каждый человек чего хочет в своей жизни, и у каждого есть мечта. Если не хочешь, можешь не рассказывать мне о ней, но признай себе, что она у тебя есть.
Поделиться532007-09-08 20:41:06
-Я ничего не хочу.
*Мэджи даже не шелохнулась и безразлично-грустно смотрела на маму...*
Поделиться542007-09-08 20:45:13
*Ария улыбнулась*
Твоя воля *рисуя улыбку прошептала Ария.*
А я, ... я ухожу... Куда... не знаю... но главное с рощи... Ты - будешь исполнять обязаности королевы, а когда тебе исполнится 18 - станешть ее истеной правительницей. А когда выростешь, возможно признаешься себе о своих слабостях и мечтах...
*Ария заплакала.*
Поделиться552007-09-08 20:51:39
-Зря ты плачешь.Я не буду править рощей.
*Мэджи знала о предстоящей реакции,поэтому,не дав Арии что-либо сказать,распустила крылья за спиной(тоесть не полночтью превращаясь в птицу) и взлетела в небо,скрылась за облаками.*
Поделиться562007-09-08 20:58:16
*Ария должна была признать свою слабость... Она была не примерной матерью... Больше бороться Ария была не в силах. Она проиграла. Проиграла перед собственной дочерью... Ария сломалась...*
Мэджи, у тебя есть покровитель и я.... Я спокойна за тебя... Прощай...*прошептала в небо*
Проглотив последние слезы Ария растворилась и воздухе и пропала с рощи... На всегда....*
Поделиться572007-09-09 22:51:08
*Мэджи прибежала на кладбище,увидела вчерашнее место.Подойдяк разрушенному надгробью она увидела камень,которым писала Ария.Дотронувшись до него она поняла,что матери резко не стало,она просто расстворилась в воздухе...*
-Нет..!Этого...Не может быть!Она...Она не могла..!Не могла!Я этого не хочу...Я...Я этого не ожидала...Я не смогу без неё...Я обязательно найду её!О чём я говорю?Моя жизнь закончена...
*Обиженная на жизнь Мэджи возвращается в замок...*
Поделиться582007-09-12 21:04:27
*Мэджи пришла в это излюбленное место и снова начала разговаривать с демоном...*
-Ну так что?Ты согласна с моим предложением?Посмотри:
*Перед эльфийкой возник эльф без головы,девочка с продырявленным телом и мёртвая собачка...*
-Ты ведь помнишь их,не так ли?Ты должна сделать себе место для жизни,а это легко-просто преврати этот мир в свой мир,а у меня есть сила сделать это...
-Глорфиндейл...Прощай...Я и вправду любила тебя...
*Мэджи дала руку своей копии с рогами и сама стала такой...Она очень изменилась и ей это показалось к лудшему...*
*Очнулась Мэджи на том-же кладбище,и решила побежать к дому,потому-что изменений не почувствовала...*
Поделиться592007-09-26 21:05:27
*Пришла на кладбище,увидела раскопанную могилу,рядом с ней-чёрный гроб,который был открыт.*
-Кому я буду нужна-тот найдёт меня,а жить-это чересчур больно...Пусть я и подчинюсь тьме-мне уже всё-равно...
*На крышке гроба Мэджи нацарапала своё имя,легла в него,и,переместив себя в могилу-телепатией и закопала.*
-Я не умру,но долгое время буду в отключке...Очень долго...
*Закрыв глаза,заснула надолго в комме,отдавая свою жизненную энергию всему,что её окружало.*
Поделиться602007-10-18 23:54:49
*Пришли на кладбище. Много чего переменилось со времени последнего пребывания здесь. Было так же мрачно и страшно,как раньше,но к этому примешивался ущерб,нанесенный апокалипсисом,созданным демоном. Дюимовочка была в панике,она никогда не была,в таких местах,как это. Повсюду валялись фрагменты тел,урн для праха,гробов,давно истлевших в земле...
-ааа,-вскрикнула девочка,прижалась и эльфу...
-Не бойся,сестренка,я рядом,-произнес Глорфиндейл-,Флейм-,обратился эльф к кому-то,помоги...
Сотворенный ,будто из воздуха,появился атронах и взял Дюимовочку за руку. Та успокоилась ,и группа продолжила движение...
Отредактировано Глорфиндейл (2007-10-19 00:02:33)