Роща эльфов

Объявление

Информация для гостей и посетителей форума!

Всем поклонникам фэнтези и ценителям фантастики!Тем, кто мечтает пообщаться, поделиться мыслями,радостями и горестями, провести время в приятной компании, познакомиться и встретить новых друзей,милости просим к нам! Роща- то место, где вы сможете творчески реализовать себя, пообщаться, узнать много нового и поделиться мнением о интересных Вам событиях, увлечениях. Мы постараемся сделать Ваше времяпровождение здесь максимально приятным и комфортным! Любые Ваши идеи и мнения интересны нам. Сейчас Роща переживает обновление и у Вас есть уникальная возможность помочь ей Возродиться! Регистрируйтесь и оставляете Ваши пожелания и предложения. Ваш труд и активное сотрудничество не пропадут даром, так же как не пропал труд тех, кто пребывал здесь до вас! Дерзайте! Мира и чистого неба Вам!
Страж Рощи.
Дата и время:

Мягкий серый туман окутал рощу.
Обзор событий:

В течение довольно продолжительного отрезка времени, когда отгремели баталии и были распутаны все интриги, цветущий край под названием Роща эльфов постепенно приходил в запустение. Дома и замки постепенно ветшали, трава и леса буйно разрослись то тут то там. Противоборство сил Мира уступило место завоеваниям природы, которая стремилась к первозданности. Крепости и дома были мрачны, в них не горел огонь, не было света. Только единственное место напоминало о былых временах - Чистый каскадный водопад с одиноким деревом на вершине. Пока была слышна речь воды, это место жило и живет поныне, ожидая возвращения или прихода Героев.
Для гостей
Администраторы:

Ария

Экспериментирую над форумом, сильно не бить. Алёна.
Иииии~ха! Картинка кликабельна! :D Сайт

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Роща эльфов » Игры » Ассоциации

Ассоциации

Сообщений 211 страница 240 из 603

211

33 правила для гостей !
- Компьютер руками не трогать.
- Блевать на улице.
- В нетрезвом виде на моей машине за рулем не ездить. И тем более в трезвом.
- Привел бабу себе . приведи и мне, или возьми вазелина.
- Курить свои сигареты.
- Приносить пиво и водку с собой.
- Не уносить пиво и водку с собой.
- Блевать на улице.
- Не писать мимо унитаза.
- Интим не предлагать.
- Не спать в ванной.
- Мыть руки после сортира.
- Не совать пальцы в розетку. Особенно мои пальцы.
- Не посылать соседей нах, не бить приезжающих милиционеров.
- Блевать на улице.
- Не закусывать тараканами.
- Не подсовывать мышей в сумки девушкам. Особенно моим девушкам.
- Не путать ночью мальчиков и девочек.
- Не пробовать установить мировой рекорд самого громкого пука в моей квартире
- Не пробовать переставить систему при выключенном компьютере и в пьяном виде.
- И совсем не стоит этого делать при включенном компьютере в трезвом виде.
- Не наливать водку в стаканы, стоящие вверх дном: очень трудно ее слизывать со стола.
- Не здороваться за руку, не целоваться и не пытаться изнасиловать соседских домашних животных.
- Не садиться мимо стула.
- Не выпивать всю купленную водку по дороге.
- Не спать на системном блоке, на столе, на вешалке, на плите, на шкафу, на мне и на моих женщинах.
- Запрещается впадать в нирвану поперек кровати.
- Не разрешается давать клички приглянувшимся тараканам.
- Запрещается уносить больше, чем принес.
- Поутру не отнимать у мышей честно украденные крошки и не жаловаться им (мышам, а не крошкам.) на похмелье.
- Не приносить с собой холодное, огнестрельное, химическое, биологическое, ядерное и прочие виды оружия.
- Не есть перед визитом гороховый суп.
- Не приводить своих тараканов для случки с моими.
- И еще раз: блевать на улице!

0

212

Правосудие?
В Японии Фемиде купили точные весы,в Англии электронные часы идеальной точности,В США Фемида голосует за Буша,в России Фемида отдыхает....

0

213

Забавно...Асоциации-зал суда....

0

214

Суд очень легко подкупить...

0

215

Прокурор шъёт дело...(я вас предупреждаю что учусь в универе МВД...и это моя любимая тема)

0

216

Это вам от меня

http://rr.foto.radikal.ru/0708/4a/44d1d36c443c.jpg

0

217

Спасибо...Знали бы вы где я учусь...

0

218

А где вы учитесь?Если это тайна то можете не отвечать....

0

219

Там, куда лучше не попадать... Ну если вы конечно хотите поучаствовать в борьбе на выживание, то пожялуйста))) Могу адресок подкинуть)))

Отредактировано Thumbelina (2007-09-21 16:31:03)

0

220

А мне адресок?Я тожА хочу!!!

0

221

Дя не вопрось... Ща на ушко нашепчу)

0

222

*подставил ухо*
-Только чур иголкой не тыкать!!!!!Внимательно тебя слушаю!

Держи ёжика!
http://rr.foto.radikal.ru/0709/e0/324c5df27d35.jpg

0

223

Ой... Пасибки))) *засмущалась, встала на мысочки и что-то начала шептать на ушко* Эта дыра школой называется) Наипротивнейшее место... *шмыгнула носиком*

0

224

Бедная*гладит по голове*просто застенки инквизициии,сочувствую я это пережил....

0

225

*Положила головку на плечо Лига и заплакала. Спустя несколько минут, отошла и улыбнулась. В глазках не было ни одной слезинки*
-И все-таки у нас с этой дырочкой полная взаимность. Я ее ненавижу, и она меня тоже :)

0

226

*Приобнял хрупкую девочку,от её волос очень приятно,а главное успакайвающе пахло*
-А я учился в частном колледже(=школа) и всех там терпеть не мог и меня тоже!Так что я тебя понимаю.

0

227

(опять флуд)
продолжим игру:

Роза

0

228

шипы

0

229

Боль

0