Роща эльфов

Объявление

Информация для гостей и посетителей форума!

Всем поклонникам фэнтези и ценителям фантастики!Тем, кто мечтает пообщаться, поделиться мыслями,радостями и горестями, провести время в приятной компании, познакомиться и встретить новых друзей,милости просим к нам! Роща- то место, где вы сможете творчески реализовать себя, пообщаться, узнать много нового и поделиться мнением о интересных Вам событиях, увлечениях. Мы постараемся сделать Ваше времяпровождение здесь максимально приятным и комфортным! Любые Ваши идеи и мнения интересны нам. Сейчас Роща переживает обновление и у Вас есть уникальная возможность помочь ей Возродиться! Регистрируйтесь и оставляете Ваши пожелания и предложения. Ваш труд и активное сотрудничество не пропадут даром, так же как не пропал труд тех, кто пребывал здесь до вас! Дерзайте! Мира и чистого неба Вам!
Страж Рощи.
Дата и время:

Мягкий серый туман окутал рощу.
Обзор событий:

В течение довольно продолжительного отрезка времени, когда отгремели баталии и были распутаны все интриги, цветущий край под названием Роща эльфов постепенно приходил в запустение. Дома и замки постепенно ветшали, трава и леса буйно разрослись то тут то там. Противоборство сил Мира уступило место завоеваниям природы, которая стремилась к первозданности. Крепости и дома были мрачны, в них не горел огонь, не было света. Только единственное место напоминало о былых временах - Чистый каскадный водопад с одиноким деревом на вершине. Пока была слышна речь воды, это место жило и живет поныне, ожидая возвращения или прихода Героев.
Для гостей
Администраторы:

Ария

Экспериментирую над форумом, сильно не бить. Алёна.
Иииии~ха! Картинка кликабельна! :D Сайт

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Роща эльфов » Игры » Ассоциации

Ассоциации

Сообщений 181 страница 210 из 603

181

Повсюду трупы,плачущие кровью,а ты сидишь и горишь...Просишь перестать,но огонь горит вечно...Не переставая...(это я о себе.)

0

182

Очень богатая фантазия

0

183

Это не фантазия.Это то,что я сейчас смотрю... :cray:

0

184

Восставшие из Ада?

0

185

Да-В аниме Адская девочка-плачу... :cray: Ну вот кто?Кто ей в конце разрешил умирать..?! :cray:

0

186

Те, кто напал на нее. Только мне непонятно- зачем...

0

187

Жалко мне её...

0

188

И мне...

0

189

Но ничего...Энма вернётся!

0

190

Вне сомнений

0

191

Легендарное возвращение!

0

192

Эпическое

0

193

Лирическое!

0

194

Она все-таки вернется...

0

195

Из ада?Нет...Не вернётся...

0

196

Либо Ад-ее вотчина, либо она заточена там навечно

0

197

Ну...Вообще-то она "работает" для ада,но не исполнив свою работу она,и все,кто ей дороги,отправятся в ад и будут гореть там...вечно...

0

198

Зря она пошла на сделку с тьмой

0

199

Ну извини...Её не признали в деревне и забили её,и родственников...Она должна была отправиться в ад,но вместо этого она служит ему...

0

200

А чем она занималась до того, как стать Слугой Ада?

0

201

Она ничем не занималась.Она была заперта в комнате,где и провела почти всю жизнь,но когда однажды вечером она решила убежать-один деревенский юноша принял её за ведьму...Вот её и забили лопатами,но она осталась жива.Тогда откопали яму и,кинув их туда,забили камнями...Тоесть похоронили заживо...

0

202

Это очень, очень печально...

0

203

Да...Но теперь она доставляет боль другим...

0

204

Мэджи написал(а):

Но теперь она доставляет боль другим...

Ассоциация: тревога

0

205

Энма Аи...

0

206

участница форума

0

207

Наёмный убийца.

0

208

киллер... бу..

Отредактировано Fealin (2007-08-30 19:57:01)

0

209

Правосудие.

0

210

Да где теперь эту штуку найдёшь??!!....

0

Вы здесь » Роща эльфов » Игры » Ассоциации