Роща эльфов

Объявление

Информация для гостей и посетителей форума!

Всем поклонникам фэнтези и ценителям фантастики!Тем, кто мечтает пообщаться, поделиться мыслями,радостями и горестями, провести время в приятной компании, познакомиться и встретить новых друзей,милости просим к нам! Роща- то место, где вы сможете творчески реализовать себя, пообщаться, узнать много нового и поделиться мнением о интересных Вам событиях, увлечениях. Мы постараемся сделать Ваше времяпровождение здесь максимально приятным и комфортным! Любые Ваши идеи и мнения интересны нам. Сейчас Роща переживает обновление и у Вас есть уникальная возможность помочь ей Возродиться! Регистрируйтесь и оставляете Ваши пожелания и предложения. Ваш труд и активное сотрудничество не пропадут даром, так же как не пропал труд тех, кто пребывал здесь до вас! Дерзайте! Мира и чистого неба Вам!
Страж Рощи.
Дата и время:

Мягкий серый туман окутал рощу.
Обзор событий:

В течение довольно продолжительного отрезка времени, когда отгремели баталии и были распутаны все интриги, цветущий край под названием Роща эльфов постепенно приходил в запустение. Дома и замки постепенно ветшали, трава и леса буйно разрослись то тут то там. Противоборство сил Мира уступило место завоеваниям природы, которая стремилась к первозданности. Крепости и дома были мрачны, в них не горел огонь, не было света. Только единственное место напоминало о былых временах - Чистый каскадный водопад с одиноким деревом на вершине. Пока была слышна речь воды, это место жило и живет поныне, ожидая возвращения или прихода Героев.
Для гостей
Администраторы:

Ария

Экспериментирую над форумом, сильно не бить. Алёна.
Иииии~ха! Картинка кликабельна! :D Сайт

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Роща эльфов » Память » Вход в замок

Вход в замок

Сообщений 241 страница 270 из 319

241

-Прости...Трудно соображать,лёжа в крови,в погоне и видя того,кого любишь в обмороке...

0

242

-но самое главное- ты и Королева живы.*обнял,крепко-крепко,прослезился(хоть и юноша,но в таких случаях можно)-Как же я не хочу тебя потерять,сильмэ! Я столько пережил... Если таковое случится-жить будет незачем... Ты-Единственная... Надеюсь,ты поймешь смысл моих слов...

0

243

-Я,конечно,понимаю...Всё происходит так неожиданно...Ты что-то сказал про маму?Ты знаешь,где она сейчас находится?

0

244

-я слышал часть их разговора. По словам демона-Эмилия и есть твоя мама. Конечно,это было сказано не в открытую,но я весь словам А иначе ,скажи-захотела и смогла ли бы простая женщина поступить так? Я думаю,что нет. Демон еще много чего сказал и сделал,а потом...*эльфу не хватило слов для продолжения.

0

245

-А что было дальше-мне не очень важно.Она жива!Жива!Жива!Замечательная новость!Просто замечательная!Отличная!*Счастью не было предела.Мэджи поцеловала Глорфиндейла в губы нежно-нежно*И ты у меня тоже самый замечательный!*Улыбнулась*

0

246

*залился краской* -Мэджи,я...Ничего... Ай,ладно... Пойдем в замок,а?*улыбнулся*

0

247

-Пойдём,только ты мне не ответил...*улыбнулась*

0

248

-м? Можешь повторить, а то я от радости потерял мысль,милая...

0

249

-Как ты думаешь-зачем она это сделала?

0

250

-для того,чтобы достучаться до твоего сознания , Мэджи. Точно так же делал и я. Старые методы не действуют. Теперь демон будет видеть вокруг себя. Стул подействовал,но это ненадолго. Как только ты останешься одна,наступит "синдром Голлума. Но не это самое страшное,милая...

0

251

-Плохо,но я ничего не могу сделать...Я даже не знала,что дело во мне...

0

252

-не отчаивайся,Мэджи,ты не одна. Всегда найдутся те,кто протянет руку помощи. У всех есть проблемы ,которые можно решить только сообща. И еще одно. Я буду любить тебя несмотря ни на что. Запретов для нас здесь нет. Это-всего лишь приключение на пути к счастью. И даже если ты изменишься до неузнаваемости,я буду знать,что под многими личинами,скрыта светлая душа той,ради которой существую.

0

253

-Как я могу не отчаиваться?В любой момент я могу убить...Даже...
*Мэджи остановилась,и испуганно посмотрела на Глорфиндейла*
-Наверняка может даже и...Я этого не переживу!Нет!Ведь потерять я могу даже самое дорогое,что у меня есть!

0

254

-потери в жизни неизбежны. Даже потери самого дорогого...

0

255

-Самое дорогое,это то,что осталось у меня от семьи-ты и мама!Я к таким потерям не готова!

0

256

-И я не готов потерять кого-то из вас. Но разве ты,или я,или Королева можем перечить судьбе?

0

257

-Нет.Вы не можите,а я могу!

0

258

-Это до добра не доведет,Мэджи. Хоть кричи,хоть прогоняи,ты не могущественнее Богов .

0

259

-Никто не может быть могущественнее Богов,но я могу быть могущественнее демона.
*Мэджи подошла поближе к Глорфиндейлу:*
-Я знаю,как с ним справится.Эти рога-символ того,что он присутствует,а убрав их,уйдёт и демон.

0

260

-каким образом ты их уберешь?

0

261

-Их нужно сломать,но...Это нужно сделать одновременно...

0

262

-помочь?

0

263

-Я не знаю...Я тогда отключусь...

0

264

-тогда я попробую двумя руками и ты не упадешь. Ты уверена,что демон уйдет,Аранель?

0

265

-Да.По твоему совету я прочла книгу с спецификами и классификацией демонов...

0

266

-Тогда за дело,любимая! *встал сзади девушки* ты готова?

0

267

-Нет...
*Скорчилась из-за боли в животе,обернувшись,произнесла следующее:*
-Какой готова?Забудь об этом,милый!
*Руками оттолкнула эльфа.*

0

268

-Ты? Только через мой труп! *защищается

0

269

-Скажу сразу,малявочка,магия Огня меня не возьмёт,магия Света-тоже.Беги домой,пока есть возможность...

0

270

-чаво? глухота приключилась... Повтори...

0

Вы здесь » Роща эльфов » Память » Вход в замок