Роща эльфов

Объявление

Информация для гостей и посетителей форума!

Всем поклонникам фэнтези и ценителям фантастики!Тем, кто мечтает пообщаться, поделиться мыслями,радостями и горестями, провести время в приятной компании, познакомиться и встретить новых друзей,милости просим к нам! Роща- то место, где вы сможете творчески реализовать себя, пообщаться, узнать много нового и поделиться мнением о интересных Вам событиях, увлечениях. Мы постараемся сделать Ваше времяпровождение здесь максимально приятным и комфортным! Любые Ваши идеи и мнения интересны нам. Сейчас Роща переживает обновление и у Вас есть уникальная возможность помочь ей Возродиться! Регистрируйтесь и оставляете Ваши пожелания и предложения. Ваш труд и активное сотрудничество не пропадут даром, так же как не пропал труд тех, кто пребывал здесь до вас! Дерзайте! Мира и чистого неба Вам!
Страж Рощи.
Дата и время:

Мягкий серый туман окутал рощу.
Обзор событий:

В течение довольно продолжительного отрезка времени, когда отгремели баталии и были распутаны все интриги, цветущий край под названием Роща эльфов постепенно приходил в запустение. Дома и замки постепенно ветшали, трава и леса буйно разрослись то тут то там. Противоборство сил Мира уступило место завоеваниям природы, которая стремилась к первозданности. Крепости и дома были мрачны, в них не горел огонь, не было света. Только единственное место напоминало о былых временах - Чистый каскадный водопад с одиноким деревом на вершине. Пока была слышна речь воды, это место жило и живет поныне, ожидая возвращения или прихода Героев.
Для гостей
Администраторы:

Ария

Экспериментирую над форумом, сильно не бить. Алёна.
Иииии~ха! Картинка кликабельна! :D Сайт

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Роща эльфов » Память » Вход в замок

Вход в замок

Сообщений 211 страница 240 из 319

211

*Эмилия подошла к замку. Как и следовало ожидать стража ее не пускала, поэтому Эмилии не чего не оставалось как долго и нудно убеждать их в том, что сама принцесса разрешила ей жить в замке. В конце концов странница убедила стражу и прошла в замок.*

0

212

*Выходила из замка,убивала охранников руками-кому отрывала ноги,кому руки,кому головы...*

0

213

*Он стоял у поста и видел эту ужасную картину. ОНО стояло спиной к эльфу и... Внезапно ему захотелось прекратить все это... Он неосознанно взял тяжелый стул  и занеся над головой демона быстро опустил вниз. После этого Глорфиндейл  упал в обморок...*

0

214

*Мэджи,после такого удара,упала.Полежав так несколько минут,она очнулась.*
-Что?Где я?Я ведь была в комнате...
*Тут Мэджи посмотрела вокруг,и видит такую картину-вокруг мёртвые тела,кровь...И совсем рядом лежит Глорфиндейл.Выбегало всё больше охраны.Мэджи встала и быстро убегала из замка.*
-Ну что же здесь происходит?!Что?!Я знаю единственно правильное решение...
*Бежа с непрекращающимися слезами,задыхаясь по дороге-Мэджи направилась к магазину.*

0

215

-оооопоо... Что же сегодня за день.. Охрана! Кто-нибудь! Помогите!

0

216

*Прибежала Мэджи к Глорфиндейлу,который только поднимался.Присела на корточки и говорит:*
-Глорфиндейл,не мог бы ты мне помочь?

0

217

-Мэджи,если это ты,то с радостью,..*встал,весь бледный*

0

218

*Увидела это бледное лицо,достала флягу.Окутав руки обыкновенной водой-приставила к щекам эльфа.Вода зажглась ярко-жёлтым светом,отдавая силу и энергию.*

0

219

-Спасибо,милая. Что нужно делать?

0

220

-Собери всех,кого сможешь и скажи им,чтобы посторались сложить тела так,как они были...Просьба странная,но действовать нужно быстро.Я ещё что-нибудь натворила?

0

221

*подозвал нескольких охранников,показал,что нужно делать. Через полчаса эльф сказал: Все готово, Мэджи.*

0

222

-И сколько таких людей?
*Со страхом спросила она.*

0

223

-Пятнадцать эльфов-штат охраны, и эльфийка,которая,по твоим  словам является Королевой.

0

224

-Уууу...Я вообще не поню ничего после того,как пришла навестить Эмилию...Ладно.У меня много работы...
*Подбежала к трупам и начала оживлять их-у кого срастались ноги,к кому сердце возвращалось,у кого голова возвращалась на место...*

0

225

-Мэджи,моя помощь еще нужна?

0

226

-Ты владеешь Магией Жизни?-спросила она не оборачиваясь.

0

227

-нет,только Огнем и немного-Светом.

0

228

-Ты ответил на свой вопрос,хотя нет,принеси сюда Эмилию,пожалуйста.
*Востанавливались эльфы,на место возвращались органы...*

0

229

-Глорфиндейл,ну где ты там!?Давай скорее!
*Её задача была уже почти закончена...*

0

230

-у тебя за спиной... Куда положить тело ?

0

231

-Ой,прости,секунду.
*Вода законичилась,но как раз на всех хватило.*
-Простизе за беспокойство,и за страх,за неудобства.-обратилась она к эльфам-охранникам.
*Обернулась к Глорфиндейлу.*
-Прости,что заставила ждать,и за это тоже...
*Мэджи вытащила нож из груди Эмилии,потекла кровь...*
-Отнесёшь её в комнату,хорошо?
*У неё больше нет воды,поэтому магия шла напрямую.Она закрыла глаза,зажёгся яркий жёлтый свет,энергия выкачивалась очень быстро из Мэджи,поэтому только заделалась рана,так сразу у Мэджи случился обморок.*

0

232

*не дал Мэджи упасть,*подбежал один из охранников,сказал:"я помогу ей,идите" Глорфиндейл поблагодарил воина,сказал остальным,чтобы шли он казармам,а там понес тело Королевы в комнату Мэджи*

0

233

*Силы Мэджи быстро восстанавливались,очнувшись-она спросила охранника о местонахождении Глорфиндейла и Эмилии.Узнав всё,что ей нужно-она поблагодарила помошника и побежала в замок.*

0

234

-Что ты хотела,дорогая?-обернувшись спросил эльф

0

235

-Почему ты всегда так быстро уходишь?

0

236

-Чтобы не обременять никого своим присутствием. Я не на столько волен,чтобы быть там,где я хочу,сколько хочу и когда хочу. Да мне это и не нужно.. Если мне будет дозволено-я останусь,Мэджи.

0

237

-Глорфиндейл,хватит думать о себе так низко!Ты мне почти родственник,и тебе дозволено приходить ко мне когда угодно.И снова от тебя это звучит...Как тебе сказать...Причитающе...Глорфиндейл,никто не умер-мы живём.Живём и радуемся.

0

238

-Что  будем делать, принцесса? Эту резню нескоро забудут.

0

239

-Я не знаю-всё,что я помню,это как была у Эмилии,заболел живот,потом очнулась на улице,ты лежал недалеко,за мной погнались ну и так далее...

0

240

-Жаль,что ты не обратила внимания на то,что лежало за тобой. Я не могу скрывать от тебя правду,принцесса.

0

Вы здесь » Роща эльфов » Память » Вход в замок