Роща эльфов

Объявление

Информация для гостей и посетителей форума!

Всем поклонникам фэнтези и ценителям фантастики!Тем, кто мечтает пообщаться, поделиться мыслями,радостями и горестями, провести время в приятной компании, познакомиться и встретить новых друзей,милости просим к нам! Роща- то место, где вы сможете творчески реализовать себя, пообщаться, узнать много нового и поделиться мнением о интересных Вам событиях, увлечениях. Мы постараемся сделать Ваше времяпровождение здесь максимально приятным и комфортным! Любые Ваши идеи и мнения интересны нам. Сейчас Роща переживает обновление и у Вас есть уникальная возможность помочь ей Возродиться! Регистрируйтесь и оставляете Ваши пожелания и предложения. Ваш труд и активное сотрудничество не пропадут даром, так же как не пропал труд тех, кто пребывал здесь до вас! Дерзайте! Мира и чистого неба Вам!
Страж Рощи.
Дата и время:

Мягкий серый туман окутал рощу.
Обзор событий:

В течение довольно продолжительного отрезка времени, когда отгремели баталии и были распутаны все интриги, цветущий край под названием Роща эльфов постепенно приходил в запустение. Дома и замки постепенно ветшали, трава и леса буйно разрослись то тут то там. Противоборство сил Мира уступило место завоеваниям природы, которая стремилась к первозданности. Крепости и дома были мрачны, в них не горел огонь, не было света. Только единственное место напоминало о былых временах - Чистый каскадный водопад с одиноким деревом на вершине. Пока была слышна речь воды, это место жило и живет поныне, ожидая возвращения или прихода Героев.
Для гостей
Администраторы:

Ария

Экспериментирую над форумом, сильно не бить. Алёна.
Иииии~ха! Картинка кликабельна! :D Сайт

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Роща эльфов » Память » Вход в замок

Вход в замок

Сообщений 181 страница 210 из 319

181

-телепат... Хм, осталось 5 минут.

0

182

-Да...Телепат....Анимаг и маг Воды...

0

183

-я идеально владею магией Огня и новичок  в магии Света.

0

184

-А ты знаешь,что включает в себя телепатия?
*Глаза порозовели и Глорфиндейл,вместе со стулом,подлетел ввысь...*

0

185

*от неожиданности испугался,знаком сказал"опускай! Медленно и плавно.*

0

186

*Посмеялась...*
-Не бойся...На этот раз не упадёшь...
*Медленно и плавно опускает Глорфиндейла на землю...*
-Прости,не предупредила...

0

187

-это уже гораздо лучше,Мэджи. Да,я знаю,что включает в себя телепатия.

0

188

-Ну это уже понятно...*Снова посмеялась и глаза пришли в норму...*И ещё...Хочешь кое-что узнать о молниях?Кстате это с тобой связано...

0

189

-я весь-внимание. Рассказывай,пожалуйста.

0

190

-Маги огня высокого уровня могут создавать голубые молнии,силой гораздо больше,чем обычный огонь...Магией воды не защититься от молнии...Но чтобы создать такую-нужно быть таким-же опасным,как и она сама...Это наверое трудно,хотя кто знает...Если захочешь-можешь попробовать,хотя уже много лет у многих не получалось...

0

191

-спасибо, я учту твой совет,любимая. А где ты узнаешь о таких заклинаниях?

0

192

-Это не заклинание.Это магия огня...Просто самая опасная...Недавно мне нечего был делать и я читала книгу...Очередная какая-то из библиотеки...Там рассказывали про какую-то принцессу...У меня даже осталось кое-что...
*Достала из кармана картинку и показала Глорфиндейлу...*
http://rq.foto.radikal.ru/0709/38/95ecec3048ad.jpg

0

193

-Допустим, я смогу воспользоваться магией,маны у  меня хватит. Но все заклинания  будут очень слабыми. Я еще слишком юн для кастов таких серьезных заклинаний.

0

194

-Этой магией может овладеть любой эльф,просто ты слишком добрый и твоя магия не сопоставима с чем-то слышком опасным,поэтому...Я здесь бессильна...
*Бросила безразличный взгляд на Глорфиндейла...*

0

195

*посмотрел на Мэджи, зачитал еще цитату:"нет,ты не реален,ты не Образ,кто же ты?" про себя сказал:"ага"

0

196

*Мэджи замолчала,потому что мысли её тревожили потери...С ней разговаривало что-то тёмное,нехорошее,и это всё Мэджи повторяла вслух...*
-Смотри-от тебя ушла даже родная мать...Тебе плохо..?Больно..?Разрывается сердце..?
-Это неправда..!
-Если ты хочешь остановить все эти чувства-всё,что тебе нужно-это убить...
-Я ни за что не...
-Если ты убьёшь их-тебе не нужно будет мириться с этими чувствами...А это легко...
-Перестань!Кто ты вообще!?
-Ты должна знать...

0

197

-эй! Голлума второго нам не надобно! *не решался действовать*

0

198

*Тут Мэджи очнулась...*
-А?Что?
*Испуганно посмотрела на Глорфиндейла*
-Эм...Прости...Ты не должен был этого слышать...

0

199

-Я думаю,тебе нельзя оставаться одной. Но если ты скажешь,чтобы я ушел-я сделаю это.

0

200

*Сменив лицо на отчаянное безразличие...*
-Я думаю,что об ответе ты сам догадываешься...

0

201

-подумай над словами Темной. Она ставит ультиматум. Решать только тебе. Я бы хотел остаться с тобой,но через некоторое время,боюсь скоро  тебе надоем.

0

202

-Это не Тёмная эльфийка-это демон...И почему-то я с ней согласна...

0

203

- в чем конкретно?

0

204

-Если я убью всех,то мне не прийдётся мириться с этими чувствами...

0

205

-Если ты убьешь всех,ты убьешь и себя. Одиночество-самый страшный враг. Оно может сломать самых стойких. Оно съест тебя. Сначала душу,потом разум. Тебе не захочется жить,осознавая,что убила  невиновных,ту,которая подарила тебе жизнь,того,кто был рядом,тех,кого считала друзьями... Твое право...

0

206

-Всем вам кажется,что одиночество убивает,но знай-это не так.Мне не зачем жить...Если бы я знала,что всё будет так-лудше бы меня не было...Теперь я ничего не хочу...Абсолютно ничего.Мне всё надоело.И я знаю,что говорю странности,но то,что пережила я-не пережила моя мама... Сейчас хочется уйти к людям и сгинуть навсегда!Навечно!Мне надоело жить...Я хочу предать всю рощу и уйти отсюда,что я вскоре и сделаю!
*Разозлившись на жизнь Мэджи просто захотелось уйти...*
Через несколько дней я соберу вещи и уйду!-подумала она...

0

207

-иди,путь свободен,Дочерь леса. Я не скажу ни слова больше. Надеюсь ты знаешь,что делаешь...

0

208

-Я больше не одна из вас.Я ухожу.Если Ария вернётся-скажешь ей,что я умерла.Прощай,Глорфиндейл.Я люблю тебя.
*Обернувшись драконом она улетела прочь...*

0

209

-все...*побежал и водопаду.Свобода не радовала его ,небо казалось серым, краски блеклыми. Плакать не хотелось,только уйти из этого места.*

0

210

*пришел к замку,заступил на 10 часовую вахту*
... 8 часов осталось...
... 5 минут... Подошел начальник стражи,сказал:"иди,я тебя заменю. Эльф поблагодарил и стремглав бросился домой,ожидая увидеть любимую.

Отредактировано Глорфиндейл (2007-09-20 21:52:16)

0

Вы здесь » Роща эльфов » Память » Вход в замок