Роща эльфов

Объявление

Информация для гостей и посетителей форума!

Всем поклонникам фэнтези и ценителям фантастики!Тем, кто мечтает пообщаться, поделиться мыслями,радостями и горестями, провести время в приятной компании, познакомиться и встретить новых друзей,милости просим к нам! Роща- то место, где вы сможете творчески реализовать себя, пообщаться, узнать много нового и поделиться мнением о интересных Вам событиях, увлечениях. Мы постараемся сделать Ваше времяпровождение здесь максимально приятным и комфортным! Любые Ваши идеи и мнения интересны нам. Сейчас Роща переживает обновление и у Вас есть уникальная возможность помочь ей Возродиться! Регистрируйтесь и оставляете Ваши пожелания и предложения. Ваш труд и активное сотрудничество не пропадут даром, так же как не пропал труд тех, кто пребывал здесь до вас! Дерзайте! Мира и чистого неба Вам!
Страж Рощи.
Дата и время:

Мягкий серый туман окутал рощу.
Обзор событий:

В течение довольно продолжительного отрезка времени, когда отгремели баталии и были распутаны все интриги, цветущий край под названием Роща эльфов постепенно приходил в запустение. Дома и замки постепенно ветшали, трава и леса буйно разрослись то тут то там. Противоборство сил Мира уступило место завоеваниям природы, которая стремилась к первозданности. Крепости и дома были мрачны, в них не горел огонь, не было света. Только единственное место напоминало о былых временах - Чистый каскадный водопад с одиноким деревом на вершине. Пока была слышна речь воды, это место жило и живет поныне, ожидая возвращения или прихода Героев.
Для гостей
Администраторы:

Ария

Экспериментирую над форумом, сильно не бить. Алёна.
Иииии~ха! Картинка кликабельна! :D Сайт

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Роща эльфов » Память » Вход в замок

Вход в замок

Сообщений 151 страница 180 из 319

151

-я и не просил. Я терпеливый,потому что много чего приходилось ждать. Но Одиночество и Бездействие-мои недруги.

0

152

-Значит будим ждать возвращения Королевы...Я думаю,что она знает о том,что я не смогу править и просто ушла на отдых...Или в поход...

0

153

-вне сомнений*чихнул* Да,это правда!* улыбнулся*

0

154

*А Мэджи это далеко не обрадовало...Она только ещё больше погрустнела...*
-Обычно она мне сообщала об отъезде,прежде чем уехать...Что случилось...И что будет дальше...

0

155

-что случилось знаете только вы с ней. Что дальше-неведомо.

0

156

-Я почти ничего не помню...Может я и вправду несмышлёная...Просто не признавала этого...

0

157

-Ты еще какая смышленая,просто когда две сущности делят одно сознание... Это тяжело.

0

158

-В последнее время у меня абсолютно всё ломается...Я не удевлюсь,если вскоре меня не станет...

0

159

-эй,Некроледи,неужто тебе нужно об этом круглосуточно думать?*опустил голову* Мэджи,извини меня пожалуйста. Я не знаю того,что происходит, это выше моего понимания. Мое сознание не в силах в это поверить,правда.Я,похоже,всю оставшуюся жизнь буду на низшей ступени мудрости. Эти фразы-отговорки,потому что я не могу, не в силах помочь. Я беспомощен.

0

160

-Меня трудно понять,трудно забыть...Легко потерять и легко огорчить...Я не Некроледи,хотя очень похоже...И как раз ты меня понимаешь...Ты знаешь,что такое разлука...А я познаю это в первый раз,но этого мне достаточно...Моя детская нервная система не выдерживает такой нагрузки...По сравнению со мной-ты источник мудрости...И даже...Когда я кажусь такой безразличной,что кажется мудрым...Это далеко не так...
*Последнюю фразу Мэджи еле-еле выговорила,так как из за слёз,медленно собирающихся на глазах,начало колоть в горле,что говорило Мэджи о многом...*

0

161

*-ты знаешь,что такое разлука... Знаешь... Знаешь... Знаешь... Эти слова отдавались эхом в сознании эльфа... Разлука... Разлука... Разлука... Он вспомнил,как четверо эльфов медленно удалялись по дороге,махая руками,крича,что еще вернутся.  25,30,450 и 499. Отец,мать два брата,горячо любимых. Сам он смотрел и плакал. Когда на дороге остался только Глорфиндейл,он заплакал еще сильнее. Сзади уходящих шелестела черная тень...Зловеще хохоча,Аргаллак уводил семью все дальше....
*нееееееееееееет!-истошный крик мальчика*
-нееееееееееееет! *крик юноши. *слезы брызнули из глаз*

0

162

*Прочитав мысли Глорфиндейла у Мэджи наворачивались слёзы...*
-Видишь...Ты знаешь это лудше меня...Но не смотря на это-будь сильным...Я думаю,что им бы твои слёзы не понравились...
*Склонив голову,Мэджи пыталась сдержаться...*
http://rq.foto.radikal.ru/0709/4b/bc04cb25fe54.jpg

0

163

-*вздохнул*это помогает. Я выплеснул энергию,мне уже лучше... Я не знаю о чем ты думаешь,но поплачь-и тебе станет легче *обнял*

0

164

-Мне легче не станет-в этом проблемма...Моё сострадание обычно проявляется безразличием...
http://rq.foto.radikal.ru/0709/e8/b9c362e433d3.jpg

0

165

-раньше такого не было.

0

166

-"Раньше" исчезло...Наступает "Потом..."Моё настроение уже весёлым не назовёшь...Моя злая суть поглощает меня,а я не могу сопротивляться...

0

167

-ой,боюсь,боюсь,боюсь,хахаха! Меня даже под пытками не заставишь изменить мнение. "ты не победишь! Никогдааааааааааааа!-,кричала Сентинел исчезая. Курт лишь смеялся..." Это цитата из того ,что я написал,-сказал охранник

0

168

-Мне определённо нравится Курт...Хоть я и не знаю,кто это...

0

169

Сентинел-темная,Курт-светлый, из людей. Сто восемьдесят страниц текста...

Отредактировано Глорфиндейл (2007-09-12 00:06:19)

0

170

-Ну это не странно...Я даже догадываюсь про что всё остальное,но пусть мои догадки останутся при мне...Сколько осталось до конца урока...В смысле смены..?

0

171

-Догадаться можно,но вот если бы ты назвала двух оставшихся главных героев,я был бы потрясен. А? Да,25 минут осталось...

0

172

-Давай так-я назову тебе остальных 2ух главных героев,а ты докажешь мне Теорию Большого Взрыва...Тогда всё будет честно...

0

173

-нету у меня в сознании такой информации. И видимо дальше текст продолжить невозможно,хоть он и не закончен

0

174

-Ты ответил на свой вопрос.Я уж подумала,что заставишь меня прочитать...
*Облегчённо вздохнула...*

0

175

-вот так...

0

176

-Вопрос решён.А куда мы пойдём после смены..?

0

177

-давай ко мне зайдем,на чашку чая? Хотя,можем и к водопаду...

0

178

-Мне,в принципе,всё-равно...

0

179

-Мэджи,такими темпами ты уничтожишь себя,как личность. Пожалуйста не делай этого,-подумал эльф,-(вслух)  ну,тогда пойдем ко мне-сто лет дома не был...

0

180

-Хорошо...Твои мысли меня не удивляют...

0

Вы здесь » Роща эльфов » Память » Вход в замок