Роща эльфов

Объявление

Информация для гостей и посетителей форума!

Всем поклонникам фэнтези и ценителям фантастики!Тем, кто мечтает пообщаться, поделиться мыслями,радостями и горестями, провести время в приятной компании, познакомиться и встретить новых друзей,милости просим к нам! Роща- то место, где вы сможете творчески реализовать себя, пообщаться, узнать много нового и поделиться мнением о интересных Вам событиях, увлечениях. Мы постараемся сделать Ваше времяпровождение здесь максимально приятным и комфортным! Любые Ваши идеи и мнения интересны нам. Сейчас Роща переживает обновление и у Вас есть уникальная возможность помочь ей Возродиться! Регистрируйтесь и оставляете Ваши пожелания и предложения. Ваш труд и активное сотрудничество не пропадут даром, так же как не пропал труд тех, кто пребывал здесь до вас! Дерзайте! Мира и чистого неба Вам!
Страж Рощи.
Дата и время:

Мягкий серый туман окутал рощу.
Обзор событий:

В течение довольно продолжительного отрезка времени, когда отгремели баталии и были распутаны все интриги, цветущий край под названием Роща эльфов постепенно приходил в запустение. Дома и замки постепенно ветшали, трава и леса буйно разрослись то тут то там. Противоборство сил Мира уступило место завоеваниям природы, которая стремилась к первозданности. Крепости и дома были мрачны, в них не горел огонь, не было света. Только единственное место напоминало о былых временах - Чистый каскадный водопад с одиноким деревом на вершине. Пока была слышна речь воды, это место жило и живет поныне, ожидая возвращения или прихода Героев.
Для гостей
Администраторы:

Ария

Экспериментирую над форумом, сильно не бить. Алёна.
Иииии~ха! Картинка кликабельна! :D Сайт

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Роща эльфов » Память » Вход в замок

Вход в замок

Сообщений 121 страница 150 из 319

121

*Увидел приближение принцессы,подумал;"не нашла. Да,что за время! Судьбы эльфов ломаются,как тонкие ветви дерев в час урагана"

0

122

*Идя по дороге и еле-еле сдерживая слёзы Мэджи сказала сама себе:*
-Она не могла так со мной поступить...Мне ведь всего 13...Я...Я не могу без неё...Она так дорога мне,а я не замечала этого...Я не ценила её внимания...Если бы я смогла вернуть всё обратно...Даже когда я кажусь безразличной-я беспокоюсь о ней...А теперь...Что теперь со мной станет?Она ведь не могла оставить королевство на маленькую несмышлёную девочку...

0

123

-Мэджи,мне нужно с тобой поговорить-сказал Глорфиндейл,когда принцесса приблизилась к замку,-это очень важно,лучше не откладывать.

0

124

*Сделав безразличное лицо,Мэджи подошла к Глорфиндейлу...*
-Ну и о чём же ты хочешь поговорить?

0

125

-Что было с тобой после того,как ты ушла с водопада?

0

126

-Ну...Если тебе интересно...Я побежала к кладбищу.Немного просидев там-я нашла чистое надгробье,на котором нацарапала кое-чьё имя.Пришла Ария,и,увидев то,что я сделала,начала царапать своё имя на ещё одном надгробье.Боль,которая была внутри меня не позволила мне оставить эту надпись,и я порезала себе руку.Кислота вытекла и на глазах расплавила это надгробье,а то,на котором я писала-я сломала.Затем мне что-то сказала Ария-я даже не помню что...Так мы поговорили,и в самом конце она сказала...Она сказала...
*На лице у Мэджи появился ужас...Она совсем забыла о том,что сказала её мать...Говорить,что было дальше Мэджи просто не могла-грусть влезла в её сердце...*

0

127

-Мэджи*подошел к эльфийке,обнял* ты очень хочешь найти маму-ты найдешь ее. Как уже было мной сказано,я буду помогать,всем,чем смогу. Но помни,именно ты должна действовать. То,что живет внутри тебя-лишь твоя тень. Будь лучше нее и вы сможете объединиться. Естественно,борьба продлится не один день. Я буду всегда рядом. Поверь мне, все будет хорошо.

0

128

-Она...Сказала...Что уйдёт из рощи и я стану королевой.Нет-нет!Я...Я найду её...

0

129

-Обязательно найдешь,милая. Мне не понятен ход ее мыслей,но кто я по сравнению с Королевой? Вероятно,она знает,что делает. Пока с тобой все в порядке-Роща в безопасности.

0

130

-Я тебе ещё не сказала?Я не буду править рощей...

0

131

-Это формальность,но ты все еще являешься наследницей трона. А про безопасность- это истина,и если вдуматься, постичь ее можно.

0

132

-Может и можно...Но повторяю для тех,кто в бронетранспортёре-мне 13...Чтобы стать Королевой-должно быть хотя бы 18 лет...И тем-более я не хочу править.Я не умею...(и учиться не хочу...)

0

133

-как бы я хотел,чтобы все было,как прежде! Я, Ты,счастье,радость! Жестокие времена. Теперь уже не так восхищают краски окружающего мира. Кажется,мрак простирается далеко-далеко и ничто не может остановить его распространение.

0

134

-Времена меняются,меняются и обстоятельства...Я ничего не могу с этим поделать...И если я ещё несколько раз разозлюсь-вампирская суть поглотит меня,так как через слюну животного передался и вирус...Поэтому...Если меня резко не станет-не расстраивайся...

0

135

-Я постараюсь...,чтобы этого не случилось. Представь,что было бы если...*эльф не мог продолжить. Сами  мысли о смерти принцессы приводили его в обморочное состояние*

0

136

-Ничего не будет.Не волнуйся.Даже если что-нибудь случится-не убивайся из-за этого.Живи дальше,а плохими мыслями ты будешь расстраивать меня...

0

137

-Да, ты права,лучше не думать о плохом. Но и сильно идеализировать не стоит. Не все так хорошо,как кажется.

0

138

-Я знаю,но ничего с этим поделать я не могу-это не в моих силах...

0

139

-и никто не сможет. Тебе,похоже,придется выбирать,кто же станет наместником. Хотя,чувство,Королева где-то рядом,не покидает меня.

0

140

-А ты не хочешь?Тебя ведь Ария назвала советчиком...А она нанимает советчиком не каждого...

0

141

-Я? Я могу быть при дворе,но не править. Я не смогу делать то,что делает правитель.  И я не происхожу от королевской семьи,Мэджи

0

142

-Мне ещё нет 14,а мне пока попросить некого...А я править не буду...Как же она мне нужна!

0

143

-Ты тоже очень ей нужна,Мэджи,она хочет,чтобы ты была счастлива,как прежде. Я не думаю,что она оставила тебя насовсем...
Я не отхожу от темы,но теперь я сижу здесь на два часа дольше. Посидишь со мной,или пойдешь по своим делам?

0

144

-Два часа!?Ну...Я даже не знаю...Я пока посижу с тобой...Дел у меня не особо много...

0

145

-ура! Я не один !

0

146

-Не может быть...Ну ты герой-два часа следить за замком...У меня не хватает терпения...

0

147

-надо будет-я все десять буду следить. Такова работа...

0

148

-Я знаю...Ты очень терпеливый...А я далеко не такая...

0

149

- у тебя  обязанностей гораздо больше, и ты более активна,чем я.

0

150

-Может быть,но я не могу принять на себя такую высокую должность...

0

Вы здесь » Роща эльфов » Память » Вход в замок