Роща эльфов

Объявление

Информация для гостей и посетителей форума!

Всем поклонникам фэнтези и ценителям фантастики!Тем, кто мечтает пообщаться, поделиться мыслями,радостями и горестями, провести время в приятной компании, познакомиться и встретить новых друзей,милости просим к нам! Роща- то место, где вы сможете творчески реализовать себя, пообщаться, узнать много нового и поделиться мнением о интересных Вам событиях, увлечениях. Мы постараемся сделать Ваше времяпровождение здесь максимально приятным и комфортным! Любые Ваши идеи и мнения интересны нам. Сейчас Роща переживает обновление и у Вас есть уникальная возможность помочь ей Возродиться! Регистрируйтесь и оставляете Ваши пожелания и предложения. Ваш труд и активное сотрудничество не пропадут даром, так же как не пропал труд тех, кто пребывал здесь до вас! Дерзайте! Мира и чистого неба Вам!
Страж Рощи.
Дата и время:

Мягкий серый туман окутал рощу.
Обзор событий:

В течение довольно продолжительного отрезка времени, когда отгремели баталии и были распутаны все интриги, цветущий край под названием Роща эльфов постепенно приходил в запустение. Дома и замки постепенно ветшали, трава и леса буйно разрослись то тут то там. Противоборство сил Мира уступило место завоеваниям природы, которая стремилась к первозданности. Крепости и дома были мрачны, в них не горел огонь, не было света. Только единственное место напоминало о былых временах - Чистый каскадный водопад с одиноким деревом на вершине. Пока была слышна речь воды, это место жило и живет поныне, ожидая возвращения или прихода Героев.
Для гостей
Администраторы:

Ария

Экспериментирую над форумом, сильно не бить. Алёна.
Иииии~ха! Картинка кликабельна! :D Сайт

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Роща эльфов » Память » Вход в замок

Вход в замок

Сообщений 61 страница 90 из 319

61

*Пришел на пост ,сменил охранника,написал:"смену принял" и заступил на дежурство*

0

62

*почувствовал движение,обернулся и заметил огненную кошку*
-эй камикадзе!*засмеялся* посидишь со мной?

0

63

*Подлетает и садится на голову...*
http://rr.foto.radikal.ru/0708/5a/fe61f830551a.jpg

0

64

-ну не так же! Ладно,только без когтей...*улыбнулся*

0

65

-Я так рано не люблю просыпаться,а проснулась...А чья это вина?

0

66

Это допрос? Я невиновен в этом...

0

67

-Правильно-ничья вина.*Зевнула*И никакой это не допрос...

0

68

-Как спалось?

0

69

-Нормально...И неужели ты так будешь сидеть до 2ух..?

0

70

-я не жалуюсь милая... Ты вышла из замка-я записал. Войдешь-тоже запишу... Вот так...

0

71

-Я знаю...Просто иногда очень скучно бывает сидеть одному,не так ли?

0

72

-Правда,.. Я бы хотел ,чтобы это было не так,но что я могу сделать,Мэджи?

0

73

-Я не знаю...Я ведь здесь не работаю...
*Провела хвостом по лицу Глорфиндейла...*

0

74

-Я тоже ничего не могу сделать. Все,что могу,написано в "охранке"... Если интересно ,посмотри..

0

75

-Не хочу...С тобой ничего не случалось в последнее время?

0

76

-нет,а что?

0

77

-Да так...Ничего...

0

78

-что-то не так,милая?Лучше скажи,в то потом может быть поздно

0

79

-Нет,всё нормально.Просто...Когда я убежала...Я подумала,что ты пойдёшь домой,а ты пошёл в замок,будто тебя кто-то направил...

0

80

-Это просто страх,ничего больше,любимая,-попытался успокоить Мэджи эльф.

0

81

-Ну ладно...Как знаешь...Если не хочешь говорить,кто тебя сюда направил-я не буду настаивать.

0

82

-Я сам сюда пришел ,принцесса,меня никто не направлял. Сегодня я работаю. Ты мне не веришь?

0

83

-А я не про ссегодня,-прошипела Мэджи.
-Когда я пошла к тёмной доске-тебя кто-то направил.

0

84

-не злись...  После того,как ты убежала,я встретил Энму,она сообщила,что ты в опасности. Я не поверил сначала,но внутренний голос повелел мне идти в замок.Если бы ты ничего не сказала тогда,то...

0

85

-Ты что.Я даже не думала злится.Почему-то ты сейчас злишься...*Гладит по голове пушистой лапкой...*Ты значит Энму встретил...Я думала,что она уже совсем не помогает эльфам...

0

86

-я? Возможно.. Что бы я делал без тебя?!*аккуратно снял кошку с головы,взял на руки,начал нежно гладить*.

0

87

-Ммм...Я не знаю,что бы ты делал без меня...Например нашёл бы себе другую...Лудше меня...

0

88

-Нет,нет,нет и нет,Мэджи! Это не так! Ты с самого начала очень сильно нравилась мне,а теперь нравишься еще больше Лучше тебя нет  никого на свете! Это чистая правда! Я не брошу тебя ,никогда!

0

89

-А что,если в один день меня просто не станет?

0

90

-мне будет достаточно помнить тебя и благодарить за те счастливые дни,часы и минуты,что ты мне подарила. Я повторю то,что говорил и клянусь не отказываться отсвоих слов до конца дней:" я буду верен тебе  всю свою жизнь,Мэджи..

0

Вы здесь » Роща эльфов » Память » Вход в замок