Роща эльфов

Объявление

Информация для гостей и посетителей форума!

Всем поклонникам фэнтези и ценителям фантастики!Тем, кто мечтает пообщаться, поделиться мыслями,радостями и горестями, провести время в приятной компании, познакомиться и встретить новых друзей,милости просим к нам! Роща- то место, где вы сможете творчески реализовать себя, пообщаться, узнать много нового и поделиться мнением о интересных Вам событиях, увлечениях. Мы постараемся сделать Ваше времяпровождение здесь максимально приятным и комфортным! Любые Ваши идеи и мнения интересны нам. Сейчас Роща переживает обновление и у Вас есть уникальная возможность помочь ей Возродиться! Регистрируйтесь и оставляете Ваши пожелания и предложения. Ваш труд и активное сотрудничество не пропадут даром, так же как не пропал труд тех, кто пребывал здесь до вас! Дерзайте! Мира и чистого неба Вам!
Страж Рощи.
Дата и время:

Мягкий серый туман окутал рощу.
Обзор событий:

В течение довольно продолжительного отрезка времени, когда отгремели баталии и были распутаны все интриги, цветущий край под названием Роща эльфов постепенно приходил в запустение. Дома и замки постепенно ветшали, трава и леса буйно разрослись то тут то там. Противоборство сил Мира уступило место завоеваниям природы, которая стремилась к первозданности. Крепости и дома были мрачны, в них не горел огонь, не было света. Только единственное место напоминало о былых временах - Чистый каскадный водопад с одиноким деревом на вершине. Пока была слышна речь воды, это место жило и живет поныне, ожидая возвращения или прихода Героев.
Для гостей
Администраторы:

Ария

Экспериментирую над форумом, сильно не бить. Алёна.
Иииии~ха! Картинка кликабельна! :D Сайт

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Роща эльфов » Память » Вход в замок

Вход в замок

Сообщений 31 страница 60 из 319

31

-Я знаю...Но ничем помочь не могу...Вот что бы ты сделал,если бы дракон напал на замок?

0

32

Встал бы на укрепленную башню и начал прицельный огонь из баллисты

0

33

-Легко сказать,а сделать?А если я сделаю так?
*Запустила в Глорфиндейла волну из огня.*

0

34

*Увернулся и ответил четырьмя огненными шарами*

0

35

-Ты маг огня?!Ну я буду знать...
*Взлетела повыше и огонь был заглушен дождём.*
-Вот только погода на моей стороне!

0

36

-Не улетай!

0

37

-Почему?И тем более я стараюсь показать,что нужно уметь защищаться,но я не учу этому.

0

38

Эх,жаль мне нельзя уйти с поста ,только через десять минут. Мэджи, ты задеваешь мою городость... но, я буду спокоен,-думал Глорфиндейл.

0

39

-Ты ведь знаешь кто я...Интересно-когда смена закончится ты снова будишь делать вид,что ты не злишься?

0

40

-Нет, я просто пойду перекушу чего- нибудь, Мэджи* искренне улыбнулся* Потом пойду куда-нибудь еще. Если хочешь- присоединяйся... Ха-ха-ха-ха-ха!

0

41

-Может ты ещё сумку из змеиной кожи купишь?Я же чувствую как ты злишься.Плюс твоя энергия тебя выдаёт.Я тебя вижу только по теплу твоего тела,но это только пока я такой маленький дракон...

0

42

-Мэджи, я вполне доволен тем, что у меня есть,-голос эльфа был спокойным,- То, что ты делаешь меня ни капельки не злит...

0

43

-Ну смотри...
*Призевлилась недалеко от Глорфиндейла.*
-Сейчас только попробуй огнём падпалить...Нелюблю я этот дождь...Да я и крылья намочила...Эх...Летать трудно...

0

44

-Что с тобой? Да не буду я тебя огнем палить. Мэджи, я не враг тебе.. Я твой Друг. Побегай, тогда, раз летать трудно...

0

45

-Ты хоть раз видел огненного дракона?Да...Нужно будет мне в один день устроить нашествие дракона...Хе-хе-хе...Вот это было бы весело...

0

46

-Сделай,-согласился эльф, Это супер идея!!! *Улыбнулсчя?  , *написал: Смену сдал* сказал: "Все, я могу идти, вон охранник идет...

0

47

-Супер идея говоришь?Я не стану таким маленьким драконом,а огромным и кровожадным...Нет.Не надо мне такого счастья...
*Улетела в комнату.*

0

48

-Как знаешь... * пошел в сторону поселка* Мысль * Я вообще ничего не сделал, почему она такая странная? Эх, не мое это дело. Но я люблю ее...

0

49

Когда эльф пришел к воротам замка, стражник сообщил ему, что сегодня юноша дежурит внутри замка. Глорфиндейл поблагодарил стража и вошел в замок

0

50

-Мэджи, ты завтра утром сможешь зайти?- спросил Глорфиндейл, шагая рядом с эльфийкой.

Отредактировано Глорфиндейл (2007-08-21 23:31:40)

0

51

-Конечно,Глорфиндейл.Только не забудь-выспись хорошенько.И не волнуйся-здесь я уже сама дойду.Спасибо и до заврта.
*Обняла,а потом пошла в замок.*

0

52

*Прибежал и воротам,вошел ,сел в фойе,и стал ждать*

0

53

*Идёт в своё задуманное место..."Убитая горем..."*

0

54

*увидел силуэт, проходящий  к воротам*
-Эй,кто же гуляет так поздно?-спросил эльф,- Да, у меняя похоже сегодня плохой день....

0

55

-Я не гуляю...Я иду по направлению...-не останавливаясь ответила Мэджи.

0

56

-Последний вопрос... Вы верите в Легенду? Я-верю, но лучше от этого не становится. Сегодня точно что-то случится... Этому нельзя помешать... Счастливого пути, путешественник!* опустил голову*

0

57

-Пока,любимый...И легендой я хочу воспользоваться...

0

58

*Поднял вверх открытую ладонь, показал кулак с поднятым вверх большим пальцем, улыбнулся, подмигнул... Это означало:" Я тебя обожаю, дорогая!!!!!!!"

0

59

*А Мэджи всё шла прямо...Пустота наполняла её сердце...*
Я ведь могу послать себя в ад...Тогда у всех всё пойдёт нормально...-подумала она,чуть ли не плача по дороге...

0

60

-Хм, мне стоит подумать над ее словами... Что она сказала? Что хочет воспользоваться Легендой? Во имя Элентари, что она делает? Ну, принцесса, ты загоняешь себя в ловушку .... Пойду прямиком за ней...

0

Вы здесь » Роща эльфов » Память » Вход в замок