*Ария улыбнулась, увидав столько энтузиазма. Глорфиндейл исчез за несколько секунды.*
Что ж, я стоять здесь не буду - надо хоть когда подготовиться к приходу гостей. Как же все организовать так, что бы получилось милое дружеское заседание?
*Ария не долго думая, пошла организовывать его.*
Вход в замок--------->Тронный зал
Вход в замок
Сообщений 301 страница 319 из 319
Поделиться3012009-03-24 08:49:55
Поделиться3022009-03-28 06:56:38
*Огромные ворота слегка обведшали и местами поросли плющем, но по-прежнему выглядели весьма торжественно...
Подойдя к ним, девушка обратилась к своему провожатому:*
- Кажется, мы и пришли. Куда теперь?
Поделиться3032009-03-29 21:18:31
-Проидемте внутрь- дал знак страже, чтобы их пропустили. Оказавшись в фойе Светлого замка, эльф предложил девушке присесть, сказав: "нужно немного подождать. Она сама выйдет к нам,когда придет время. Не волнуйтесь, ждать придется недолго.
Поделиться3042009-03-30 18:10:35
- Благодарю - *присела на один из роскошных стульев* - Прошу прощения, но не могли бы вы рассказать мне о Роще, раз уж все равно ждем? Я почти не бывала здесь, но, мне кажется, за последнее время она очень изменилась… И, по-моему, виной тому – события неординарные…
Поделиться3052009-03-31 22:52:30
*Ария сияла. Столы были накрыты, и она могла с чистой совестью принимать гостей. Когда она вернулась к входу замка, то не ожидала, что уже ее ждут*.
- Здравствуйте. Я рада, что вы решили посетить нас. Меня зовут Ария. Глорфиндейл, я помешала вашему разговору? Думаю, его можно будет продолжить в зале.
*Ария искренне улыбнулась и жестом руки показала на двери.*
Поделиться3062009-04-02 18:29:13
-Квэль ундомэ, хэри!
Нин эссэ Индомирель. Амин йэндэ арквэнэ вэндэ - Эледвен а арквен нолдо Аинмирдор.
*Изящно поднявшись со стула, девушка поприветствовала обратившуюся к ней леди. На мгновение посмотрев на своего спутника, молодая эльфийка проследовала в зал*
=======>Тронный зал
Поделиться3072009-04-02 19:27:45
*оказавшись перед замком*
как приятно почувствовать землю
*посмотрела на Алекандра*
- спасибо за мой первый полет
*улыбнулась смотря на него*
- что ж ...пойдем
*посмотрела с легким удивленем на вход*
даже не верится, что всё это со мной
Поделиться3082009-04-02 20:32:30
Да уж. Ладно, пшли. тут видно несчастных случаев на стройке не было, но, я чувствую, будут. (переодевается в свой чёрный костюм по щелчку пальцев) а теперь... (незаметно рисует руну на тяжеленных воротах, и те с грохотом распахиваются) окей, дамы вперёд... (отступил, и дал пройти Аркуэнон )
з.ы. грохот явно был слышен в замке
Поделиться3092009-04-07 20:33:50
*сделала пару неуверенных шагов*
- а ты уверен.... что вот так можно?
*быстренько пробежалась глазами по открывшемуся взору пространству и сделала шаг назад*
- как-то мне не спокойно....
даже очень не спокойно
*мило улыбнулсь*
- не мог бы ты идти рядом?
Поделиться3102009-04-07 20:44:44
Можно ещё и не так. Ты бы видела, наш "вход" в ворота Эскориала... вот это был вхооод... а тут что? галантно постучались можно сказать. Кончено, пошли вместе... (щёлкает пальцами, над головами обоих начинает кружится яркий огонёк) вот так лучше. (почти также закрывает за собой ворота, и даёт руку Арк)
Поделиться3112009-04-07 21:42:03
*неуверенно взяла ангела за руку*
- а куда мы сейчас?
*смотрит в глаза парня*
- что тебе сказали...? пока я спала...
*смущенно отвела взгляд*
надеюсь во сне я не разговарила.... ведь я не чистокровный лесной эльф....
Поделиться3122009-04-07 22:15:05
Нас сюда приглашают хозяева. А мне нужно найти задание... но это подождёт. Сейчас нам нужно найти кого либо в этом замке. хотя бы Глорфа. а если повезёт - ещё кого - нибудь... (странно смотрит на спутницу. Затем многозначительно хмыкает и продолжает путь.)
Поделиться3132009-04-09 20:35:33
*осторожна ступая за Александром... осматриваясь по сторонам*
- так тихо...
*чуть крепче сжала руку*
- обычно тишина не придвещает ничего хорошего
у него такой странный взгляд... он что-то подозревает?
нет... не думаю... ведь внешность у меня в мать...
*мило улыбнулась*
- наверно, если нас не встетят.... нам надо в тронный зал?
*посмотрела на парня*
Поделиться3142009-04-10 12:44:51
-Неужели мой разум приобрел черты Энтов? Индомирель ушла, а мы чего?-подумал эльф- теряю квалификацию..... брр- и сделал знак присутствующим, чтобы ни следовали за ним в тронный зал
---> тронный зал
Поделиться3152009-04-10 15:24:56
Да, кончено. Тронный зал... он... (закрывает глаза, волосы начинают шевелится, как от ветерка, вокруг головы - лёгкий светлый ареол. затем резко открывает глаза, встряхивает головой, и бодрым голосом произносит:) Наверх!
>>> Тронный зал
Поделиться3162009-04-19 21:29:11
<= из тронного зала
*нераздумывая шла за ангелом*
- у тебя есть план? или просто устал от помещения?
интересно, что нас ждет впереди... хотя какая разница..
*очаровательно улыбается сжимая руку Александра*
как много тайн в себе он скрывает? или он такой всегда?
Поделиться3172009-04-19 21:32:34
ммм... Я пожалуй устал от общества. Хочется побыть... ну, хотя бы с тобой. Хочешь немного полетать? (расправляет крылья за спиной, убирает трость в браслет, делает пару взмахов.)
Поделиться3182009-04-19 21:48:32
- хотя бы?
*смотрит глаза ангела*
- если хочешь побыть один... то я пойму... могу ведь и подождать
*с восхищением смотрит на крылья*
- честно говоря мне немного страшно, но я только ЗА....
с ним так спокойно... хорошо, что мы ушли оттуда...
*обняла ангела за шею*
Поделиться3192009-04-19 21:51:42
Ну, тогда вперёд. (Взлетает, в лицо сразу ударила знакомая тугая струя воздуха. Он любил не столько управлять потоками, сколько парить в них. он минут 20 кружил над всей рощей, то выныривая из облаков, то, почти на бреющим полёте, срывал что - то на кустарнике. в конце концов он приземлился на ===> Дерево на вершине водопада в руках его оказался букет роз.)