Роща эльфов

Объявление

Информация для гостей и посетителей форума!

Всем поклонникам фэнтези и ценителям фантастики!Тем, кто мечтает пообщаться, поделиться мыслями,радостями и горестями, провести время в приятной компании, познакомиться и встретить новых друзей,милости просим к нам! Роща- то место, где вы сможете творчески реализовать себя, пообщаться, узнать много нового и поделиться мнением о интересных Вам событиях, увлечениях. Мы постараемся сделать Ваше времяпровождение здесь максимально приятным и комфортным! Любые Ваши идеи и мнения интересны нам. Сейчас Роща переживает обновление и у Вас есть уникальная возможность помочь ей Возродиться! Регистрируйтесь и оставляете Ваши пожелания и предложения. Ваш труд и активное сотрудничество не пропадут даром, так же как не пропал труд тех, кто пребывал здесь до вас! Дерзайте! Мира и чистого неба Вам!
Страж Рощи.
Дата и время:

Мягкий серый туман окутал рощу.
Обзор событий:

В течение довольно продолжительного отрезка времени, когда отгремели баталии и были распутаны все интриги, цветущий край под названием Роща эльфов постепенно приходил в запустение. Дома и замки постепенно ветшали, трава и леса буйно разрослись то тут то там. Противоборство сил Мира уступило место завоеваниям природы, которая стремилась к первозданности. Крепости и дома были мрачны, в них не горел огонь, не было света. Только единственное место напоминало о былых временах - Чистый каскадный водопад с одиноким деревом на вершине. Пока была слышна речь воды, это место жило и живет поныне, ожидая возвращения или прихода Героев.
Для гостей
Администраторы:

Ария

Экспериментирую над форумом, сильно не бить. Алёна.
Иииии~ха! Картинка кликабельна! :D Сайт

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Роща эльфов » Память » Вход в замок

Вход в замок

Сообщений 271 страница 300 из 319

271

-Умри,салага...
*Еле видимые руки приближались к Глорфиндейлу...*

0

272

*присед,перекат и эльф вне досягаемости *

0

273

-Ты не можешь подойти ко мне,как и я к тебе...

0

274

-зато я знаю кое-что о тебе. И еще кое-что... О,вспомнил! И последнее...

0

275

*Рук всего было 4,поэтому 2 атаковали,а 2-защищали.*
-И что ты сделаешь?Попытаешься убить?

0

276

-Нет*подобрать точное слово,к тому,что он видел  не было времени. От одной увернулся,вторая больно цапанула по руке. Выступила кровь,но эльф не сдался*Ааааа,больно!  он заметил  еще кое-что,чего раньше просто не замечал*

0

277

-Что?Начались проблемы?Предлогала идти домой,но ты не послушал.А теперь-дерись,как мужчина!

0

278

-Вы сами все видите. Как мне вас называть?* голени юноши начали гореть невидимым огнем,но Глорфиндейл не был к этому причастен. Может,она видит?-мысль*

0

279

-Я вижу всё.И если ты думаешь убить меня-тебе прийдётся избавится от рук-они не реагируют на магию,зато хорошо убивают.

0

280

-Леди Ди,зачем мне убивать вас? Я лучше побегаю...

0

281

-Ты уверен,что тебе позволит кто-нибудь убежать?Тебе нужна она?Ну так попробуй взять!
*Одна рука вернулась,схватив Мэджи за горло.*
-При любой попытке бегства-я убью её,а сама полечу искать другое тело...Ведь мы оба знаем,что может убить меня,и мы оба знаем,что это невозможно...

0

282

* голос Мэджи из памяти*-если меня не станет,живи дальше... Ярость..- Вредина... -учись защищаться-это пригодится...* Вторая волна ярости...- Опачки!...-когда руки начнут болеть - по другому заговоришь!... Я сотру эту улыбку с твоего лица! Волна невидимого огня достигла темени юноши.Он почувствовал,что может управлять энергией невиданной мощи. Молнии...

0

283

-И "голубое пламя" тебя тоже не спасёт.

0

284

-Ну тогда давай,распили меня надвое!*эльфу не хватало слов. Он не хотел грубить ,но,видимо, ему придется...*

0

285

-Хорошие мысли,но не удастся тебе зделать такое...

0

286

*положил себе на голову руку с пальцами,сложенными буквой V-рожки. И каково же было его удивление,когда посмотрев на демона он увидел... Себя.* мысль:" ты приносишь мне великую радость,любимая,так посмеемся же вместе!*Реальность его больше не пугала,смерть тоже. Он пошел вперед,прямо и ней. Смеясь,как умеют только Светлые. Без умысла,корысти,зависти,просто от души над тем,что он видел впереди. Смерть? Будущее? Кто знает...*

0

287

*Мэджи только хитро улыбнулась и направила все 4 руки прямо на эльфа,но они остановились прямо у тела Глорфиндейла.*
-Что?Что ты сделал?Что происходит!?!

0

288

Я? *аккуратно обошел вокруг рук* иду за тем,за чем пришел* с улыбкой ответил эльф. - Я дойду до цели,*цвет плаща поменялся с зеленого на белый,да и это был уже не просто юный лучше сказать,молодой эльф. Он продолжал идти ...*

0

289

-Да что за !?!
*Руки зашли в спину,и больше Мэджи больше не могла ими управлять.*
-Почему?Что ты сделал!?Они больше не выходят!

0

290

*подошел к демону вплотную ,спросил:" мир? Или сопротивление"

0

291

-Сопротивление конечно!
*Оттолкнула эльфа,отступила назад.*
-Ты и представить не можешь,что и молния тебя не спасёт!

0

292

-Угу,*поднялся действовать надо было очень быстро. Прыжок, и вот он уже за демоном. Схватил за рога  и со всей силы начал ломать  ... Раздался сухой треск и в руках у эльфа остались костяные наросты... Глаза застигла пелена мрака*

0

293

*Из Мэджи выскочила жизнь,зрачки на глазах совсем исчезли,оставляя белые,чистые глаза,наполненные злостью.Она не могла очнуться,да и зачем ей это нужно..?*

0

294

-Мэджи,Мэджи!-закричал эльф. Дальше начался внутрений разговор:
-Хватит ныть! Ты эльф или кто?
-Но... Она...
-если ты будешь продолжать так вести себя она умрет!
-я не могу... Ничего сделать...
-Земледелец,ты мне хорошую мысль подал!
-что?как?... *Рычаги управления в руках нового сознания. УльтраСветлого.
-Мэджи,я не дам тебе умереть! Как же...*подошел к телу принцессы. Хм,может так... Оживи!

0

295

*Очнулась Мэджи,схватилась за голову...*
-Что?Я жива?*привстала*Нет!Это невозможно!Нет,прости,я так больше не могу...Прости...Спасибо за всё...
*Встала и,отряхнувшись,убежала на кладбище...*

0

296

-хе,прыти ей не занимать! Не играй с суккубятками,ладно?-пожелал эльф на дорожку. А сам пошел в магазин.

0

297

Внутренний двор... Сколько дней прошло с тех пор,как он,эльф-мечник вступил на на эту дорогу... Каким образом? Только она позволила... Мэджи.... Нужно во что бы то ни стало извиниться.Он много чего совершил,большинство из которого- поступки,достойные повешения. Она всегда прощала мне все...Это просто глупость..*вбежал в фойе,поднялся по лестнице*

0

298

-Вот, мы и пришли- пройдя через врата замка произнес эльф, -идите в свои покои, я скоро вернусь. Мне нужно проведать ребят... Есть один вопрос.. Нужно ли умолчать о вашем титуле или пусть они знают?

0

299

*Ария вернулась в стены знакомые, но все же  тяжелые. Они давили ото всюду. Она сделала шаг один, второй... Эхо было ответом.*
-Нет, Глорфиндейл, не стоит. Это не титул, это нелепая маска.
*Ария сделала третий шаг. Пустой дворец - вот, что встретило ее. Нет, так не должно было быть. Вдруг, ей захотелось собрать всех эльфов в этом пустом месте.
- Глорфиндейл, а как ты считаешь, можно ли просто всех пригласить сюда? Скажем так, дружеское заседание.
*Голос Арии звучал отдаленно, но волнующе.*

0

300

-я приведу всех,кого смогу найти.ответил эльф. Предложение Арки его заинтересовало- будет исполнено сию же секунду! Мне потребуется примерно пятнадцать минут. Прошу вас,подождите здесь.-с этими словами юноша поспешил в Поселок,чтобы передать приглашения
--->Поселок Светлых Эльфов

0

Вы здесь » Роща эльфов » Память » Вход в замок