Роща эльфов

Объявление

Информация для гостей и посетителей форума!

Всем поклонникам фэнтези и ценителям фантастики!Тем, кто мечтает пообщаться, поделиться мыслями,радостями и горестями, провести время в приятной компании, познакомиться и встретить новых друзей,милости просим к нам! Роща- то место, где вы сможете творчески реализовать себя, пообщаться, узнать много нового и поделиться мнением о интересных Вам событиях, увлечениях. Мы постараемся сделать Ваше времяпровождение здесь максимально приятным и комфортным! Любые Ваши идеи и мнения интересны нам. Сейчас Роща переживает обновление и у Вас есть уникальная возможность помочь ей Возродиться! Регистрируйтесь и оставляете Ваши пожелания и предложения. Ваш труд и активное сотрудничество не пропадут даром, так же как не пропал труд тех, кто пребывал здесь до вас! Дерзайте! Мира и чистого неба Вам!
Страж Рощи.
Дата и время:

Мягкий серый туман окутал рощу.
Обзор событий:

В течение довольно продолжительного отрезка времени, когда отгремели баталии и были распутаны все интриги, цветущий край под названием Роща эльфов постепенно приходил в запустение. Дома и замки постепенно ветшали, трава и леса буйно разрослись то тут то там. Противоборство сил Мира уступило место завоеваниям природы, которая стремилась к первозданности. Крепости и дома были мрачны, в них не горел огонь, не было света. Только единственное место напоминало о былых временах - Чистый каскадный водопад с одиноким деревом на вершине. Пока была слышна речь воды, это место жило и живет поныне, ожидая возвращения или прихода Героев.
Для гостей
Администраторы:

Ария

Экспериментирую над форумом, сильно не бить. Алёна.
Иииии~ха! Картинка кликабельна! :D Сайт

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Роща эльфов » Память » Вход в замок

Вход в замок

Сообщений 1 страница 30 из 319

1

Огромные ворота,у входа которых стоит 8 охранников.

0

2

Пройдя по аккуратной дорожке, Глорфиндейл прошел через ворота. Оказавшись во внутреннем дворе. Потом он вошел в замок и начал подъем по главной лестнице. Дальше по коридору, и вот- эльф уже перед знакомой дверью...

0

3

-Привет, обратился эльф к только что вышедшей из комнаты эльфийке,-а я как раз за тобой...

0

4

Немного испугалась от неожиданности,но быстро сориентировалась.
-А я как раз к тебе...

0

5

-Что делать будем?

0

6

-Можем пойти погулять...Погодка просто отличная-как по заказу...

0

7

-Давай пойдем в зачарованный лес, там так красиво!-предложил Глорфиндейл.

0

8

-С удовольствием!Я там ещё не была.Ну так пошли скорее!-взяла за руку и потянула в сторону выхода.

0

9

-Идем, идем,-рассмеялся эльф,-не торопись! :) Только мне надо еще про дежурства спросить* подошел к стражнику*
-Я Глорфиндейл, новый....
-Я помню тебя,друг.
-Когда мне заступать на дежурство?
Завтра пойдешь на главные ворота, завтра вечером парный обход.
-Ясно, ответил эльф и вернулся назад, к любимой.

Отредактировано Глорфиндейл (2007-08-12 19:08:46)

0

10

Глорфиндейл бежал к замку со всех ног. У ворот его ожидал начальник стражи...
-Стой, ты пришел раньше, чем надо. Смена еще не закончена. У тебя в запасе еще тридцать минут. 
-Ничего не случилось?
-Все нормально, не беспокойся...
Глорфиндейл вошел во внутренний двор, достал из кармана жилета что-то блестящее, попробовал извлечь Свет... Получилось!

0

11

-Все, можешь приступать,-сказал начальник стражи после истечения получаса. Твои задачи:
-Стоять на посту, никуда не уходя до Двух часов дня
-Записывать имена и цели визита всех входящих(Если просят, проводи их до места назначения)
-В случае опасности сообщать мне лично.
Понял? есть какие-нибудь вопросы?
-Извините, как мне принять смену?
-Просто запиши в Дневнике Охраны:" Глорфиндейл. Смену принял\сдал" и время. Ну ладно, нам поря. Всего хорошего!
Охранники ушли. Эльф занял пост. В Книге появилась первая запись юноши...

0

12

Время пролетело очень быстро. Осталось 50 секунд, сорок, двадцать... Все, вон другой охранник идет. Смена сдана. Все спокойно..Быстрее внутрь! Где она? наверное, гуляет по замку, не выходила...

0

13

*Идёт мимо,но не видит Глорфиндейла.*
-Странно...Неужели смена уже закончилась..?Это до скольки же я спала..?А,не важно.Чем ближе вечер,тем ближе расплата...*усмехнулась и пошла немного прогуляться вокруг замка...*

0

14

-Хм, это что еще за посетитель?
-Эй, кто только что вышел за ворота-, спросил эльф у сменщика.
-Не моя смена, посмотри в Охранке-, ответил тот.
.......................................................................
-Странно, вчера, до меня в замок входила только Мэджи. Это кто-то другой, она такую одежду не носит*задумался* Может, позавчера?...

0

15

*Оглянулась и увидела Глорфиндейла.*
А вот и ты...Мне хотя-бы до заката продержаться,и тогда наступит веселье...Хе...-скромно подумала Мэджи и пошла дальше.

0

16

-Может, точно она? Есть только один способ выяснить...

0

17

-А если он пойдёт за мной?Весь мой секрет откроется...Есть только один способ...Бежать...И быстро...

0

18

Глорфиндейл вошел в замок. Он направлялся в комнату принцессы

0

19

-О!Меня посетила хорошая идея!
*Побежала в магазин.*

0

20

* прибежал к воротам замка*
-Пойдешь со мной,- сказал начальник стражи*шепнул* Это займет не более двадцати минут, а потом можешь идти, куда хочешь...
Эльф кивнул, новость его обрадовала...

0

21

обход прошел удачно. эльф подошел к башне и пронзительно свмстнул...

0

22

Эльфы приблизились к воротам.Тогда уже Мэджи решила извиниться...
-Прости меня за ту шутку...Она была рискованой для нас обоих,но тогда я не сильно задумалась об этом...

0

23

-Не извиняйся, милая. Это мне надо было думать, что говорить...

0

24

-Эх...Мне пора...Удачи в работе,любимый!
*Поцеловала и пошла в замок.*

0

25

-И тебе удачи, принцесса,-ответил Глорфиндейл вслед. Охранник на воротах уже записал:"Смену сдал". Юноша начал новую смену...

0

26

Время шло как-то оччень медленно. Небо было серое, лил дождь. Эльфу хотелось добавить что-нибудь яркое, жизнерадостное в эту картину. Создал два огненных шара и запустил их в небо...

0

27

-Приключения,где же вы?-дуал эльф, -ну хоть бы кто вышел,не то, что вошел. Загрызть бы сейчас чего-нибудь...

0

28

*Посмотрел наверх, воскликнул:* Зарегистрирован факт вылета из замка!  Привет, дракончик, далеко ли ты летишь?

0

29

-Хочу-лечу!Это ведь не проблема?
*Подлетела и сбила с ног.*
-Учись защищаться!Это тебе очень пригодится...
*Взлетела и начала кружить вокруг Глорфиндейла.*

0

30

-Эй, ты то делаешь? Хотя и правда... Нет, мне лошадки больше нравятся....

0

Вы здесь » Роща эльфов » Память » Вход в замок