Роща эльфов

Объявление

Информация для гостей и посетителей форума!

Всем поклонникам фэнтези и ценителям фантастики!Тем, кто мечтает пообщаться, поделиться мыслями,радостями и горестями, провести время в приятной компании, познакомиться и встретить новых друзей,милости просим к нам! Роща- то место, где вы сможете творчески реализовать себя, пообщаться, узнать много нового и поделиться мнением о интересных Вам событиях, увлечениях. Мы постараемся сделать Ваше времяпровождение здесь максимально приятным и комфортным! Любые Ваши идеи и мнения интересны нам. Сейчас Роща переживает обновление и у Вас есть уникальная возможность помочь ей Возродиться! Регистрируйтесь и оставляете Ваши пожелания и предложения. Ваш труд и активное сотрудничество не пропадут даром, так же как не пропал труд тех, кто пребывал здесь до вас! Дерзайте! Мира и чистого неба Вам!
Страж Рощи.
Дата и время:

Мягкий серый туман окутал рощу.
Обзор событий:

В течение довольно продолжительного отрезка времени, когда отгремели баталии и были распутаны все интриги, цветущий край под названием Роща эльфов постепенно приходил в запустение. Дома и замки постепенно ветшали, трава и леса буйно разрослись то тут то там. Противоборство сил Мира уступило место завоеваниям природы, которая стремилась к первозданности. Крепости и дома были мрачны, в них не горел огонь, не было света. Только единственное место напоминало о былых временах - Чистый каскадный водопад с одиноким деревом на вершине. Пока была слышна речь воды, это место жило и живет поныне, ожидая возвращения или прихода Героев.
Для гостей
Администраторы:

Ария

Экспериментирую над форумом, сильно не бить. Алёна.
Иииии~ха! Картинка кликабельна! :D Сайт

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Роща эльфов » Память » Великий разлом в центре рощи.

Великий разлом в центре рощи.

Сообщений 31 страница 40 из 40

31

*Чувство потери чего-то важного не давало покоя*
Так надо…
*Уверяла себя Арк… Продолжая нежными прикосновениями гладить ангела*
Интересно… Они когда-нибудь встретятся вновь? Хотя…Наверно нет…
*Вздохнув, эльфийка посмотрела на расплывчатый силуэт волка*
- На место, Тобоэ!
*Послушавшись хозяйку, он постепенно превратился в туманное облако, а затем исчез*
Сидеть на месте толку мало… Надо двигать вперед! Да и место это всё-таки немного странное… Неуверенна я что можно мне тут находится…
*Необращая ни на что внимания... Наверно от того, что слух еще не вернулся, а зрение подводило... Перевела взгляд на место, где был приблезительн камень*
Она такой загадочный… Манит меня к себе как мотылька на огонь… Интересно, можно ли его коснуться?
*Ослабив объятие, попыталась встать*
Надеюсь Алекс не ошибся и нужны только 4 элемента… а не 5… а то искать, то о чем никто не знает очень сложно….
*Поцеловала в макушку ангела*
- Не печалься… Я уверенна, что он … и Твой отец… Они бы гордились тобой!!!!!!!!!
*Убедившись, что он не упадет, продолжила вставать… Ноги не слушались… Слегка шатаясь Арк встала и направилась к камню*

Отредактировано Аркуэнон (2009-04-22 21:00:13)

0

32

Спустился еще ниже, увидел Лучницу. Не вспомнив о том, что находится в пламени,юноша поднял руку в приветственном жесте. Слова закончились. Медленно сняв с пояса черные ножны, эльф подошел к камню, на котором должна была размещаться Жертва.
-Теперь ты  будешь жить в сердце Рощи и Внимать всем страждущим и просящим,Эстель....Прощай.....
С этими словами Страж направился к подъему

0

33

Погоди... (останавливает эльфа) может... может всё таки не сейчас? Нам нужно найти ещё 2 элемента, может после? Воздух, земля... Это будет сложней. я лишился Кристалиса, но надо ли это делать тебе, именно сейчас?

0

34

-Она меня жечь нещадно будет, если я этого не сделаю. Больше от Огня у меня ничего нет, кроме магии, а это уже душа.... Не знаю....

0

35

*Не успев добраться до камня, увидела эльфа*
А он тут откуда?
*Вопросительно посмотрела на ангела*
- Значит два элемента уже есть…
Осталось еще два…И он уйдет…
*В груди все сжалось*

0

36

Ладно. Глорф, ты сделаешь это. Как - ни как это твой дом. но, в любом, случае, ещё два элемента, за которыми придётся побегать. Как всё быстро... и одновременно сложно. Знаешь... я пожертвовал воду, ты пожертвуешь огонь. Это - две противоборствующие стихии, и по моим подсчётам они вместе могут... вызвать новую войну светлых и тёмных. Ты уверен, что хочешь это сделать?

0

37

-Если дело обстоит так, то  час жертвы наступит лишь после того, когда остальные артефакты будут найдены.... -последовал ответ.- Я доверяю твоему плану,поэтому если мне суждено умереть, я не имею претензий к тебе...-подошел к камню- Я забираю ее!-протянул руки к ножнам и сдержав крик боли, подобрал их и установил  на прежнее место на поясе, подумав:"Да, Эсте, бывало и хуже"
-Если я буду вам нужен, я буду у водопада- стараясь не показывать руки сказал юноша и направился к подъему. Преодолев его, пошел к Водопаду
-----> Дерево на вершине водопада

0

38

*Подошла к Александру и дернула его за рукав*
- Пойдем! У нас много дел!
*Обернулась с печалью в глазах посмотрела на камень*
он манит...но слишком много дел еще...

0

39

Кончено. пошли. Ну вот. Осталось - четыре элемента. Земля - Природа и камень, и Воздух - гроза и вихрь. Скорей всего это уже будут не клинки, а какие - то другие предметы. - сказал он, выбираясь из оврага и следуя за эльфом.
===> Дерево на вершине водопада

+1

40

(===< из тёмного леса)
Они втроём подошли к кристаллу. Алекс выудил из воздуха арбалет, молот, и меч. В его глазах были слёзы - он не знал от чего. Как будто он прощается с чем - то, хотя явно не с этими жалкими безделушками. Он оглянулся на Аркуэнон. Она грустно смотрела на него. Он положил на кристалл сперва арбалет, тот немного заделал трещину. Затем молот, он почти совсем её устранил. И, наконец, меч. Сперва ничего не происходило, но вдруг кристалл начал очень ярко светится, хотя и не так, как раньше. Он поднялся, над пьедесталом, завертелся вокруг своей оси, и дал ослепительную голубоватую вспышку. после неё Вся компания оказалась на какой - то скале...
(===> Высокая скала, недалеко от поляны. )

0

Вы здесь » Роща эльфов » Память » Великий разлом в центре рощи.