Роща эльфов

Объявление

Информация для гостей и посетителей форума!

Всем поклонникам фэнтези и ценителям фантастики!Тем, кто мечтает пообщаться, поделиться мыслями,радостями и горестями, провести время в приятной компании, познакомиться и встретить новых друзей,милости просим к нам! Роща- то место, где вы сможете творчески реализовать себя, пообщаться, узнать много нового и поделиться мнением о интересных Вам событиях, увлечениях. Мы постараемся сделать Ваше времяпровождение здесь максимально приятным и комфортным! Любые Ваши идеи и мнения интересны нам. Сейчас Роща переживает обновление и у Вас есть уникальная возможность помочь ей Возродиться! Регистрируйтесь и оставляете Ваши пожелания и предложения. Ваш труд и активное сотрудничество не пропадут даром, так же как не пропал труд тех, кто пребывал здесь до вас! Дерзайте! Мира и чистого неба Вам!
Страж Рощи.
Дата и время:

Мягкий серый туман окутал рощу.
Обзор событий:

В течение довольно продолжительного отрезка времени, когда отгремели баталии и были распутаны все интриги, цветущий край под названием Роща эльфов постепенно приходил в запустение. Дома и замки постепенно ветшали, трава и леса буйно разрослись то тут то там. Противоборство сил Мира уступило место завоеваниям природы, которая стремилась к первозданности. Крепости и дома были мрачны, в них не горел огонь, не было света. Только единственное место напоминало о былых временах - Чистый каскадный водопад с одиноким деревом на вершине. Пока была слышна речь воды, это место жило и живет поныне, ожидая возвращения или прихода Героев.
Для гостей
Администраторы:

Ария

Экспериментирую над форумом, сильно не бить. Алёна.
Иииии~ха! Картинка кликабельна! :D Сайт

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Роща эльфов » Память » Великий разлом в центре рощи.

Великий разлом в центре рощи.

Сообщений 1 страница 30 из 40

1

Это скорей широкий овраг. Дно его скрыто тьмой, но посвящённые знают - это широкая расселина - разлом рощи надвое - тёмную и светлую половины. восстановить предыдущее равновесие возможно лишь "починив" артефакт, лежащий на дне, с помощью меньших артефактов четырёх стихий. Никто не знает, почему это так, и кто же сделал тот предмет, поддерживающий весь мир "на плаву", но первейшая цель всех обитателей - найти подходящие материалы, для его восстановления.

0

2

(После долгих "плутаний" по запутаным туннелям, его выбросило в очень тёмную пещеру. Он тут же зажёг "ослепительный свет", от чего начал очень сильно светится. Недалеко он увидел не менее сильное, синеватое свечение. Тут он вспомнил об Арк, оставшейся на дне озера, и послал сигнал своему клинку, телепортироватся в руку хозяина. по закону мерлина, о взаимной физической телепортации, вместе с ним в руках Алекса появилаь эльфийка.)

0

3

*удивленно посмотрела на Александра и немогла подобрать слов*
что произошло? как я тут оказалась? ничего не понимаю... я шагнула в яму... но... дальше то что?
*осмотрелась... клинок все ещё прижимала к себе, как будто это была для нее самая дорогая ведь на свете*
- какое странное место...
*очаровательно улыбнулась*
- пошли! осмотримся

0

4

Кончено, пошли. - они вместе двинулись в сторону странного синеватого света. Меч, в руках Аркуэнон вдруг начал менять форму, ясно было, что без разрешения, и перетёк в изящный браслет где - то у плеча. Ты ему понравилась... что вообще - то большая редкость. Ты - первая, кого он признал хозяйкой. Ну, кроме меня. Попробуй его трансформировать, а? просто представь нужную форму, и он постарается её воспроизвести! И ещё... Я чувствовал, что ты испугалась... Ты мне не доверяешь?

0

5

*Возмущенно*
- да как ты мог такое подумать!!!!!!!!!! Я НИЧЕГО НЕ БОЮСЬ...
*отвернулась и увидела небольшую паутину*
- ААААААААААААААААААААААААААААА
что он там говорил? представить?
*закрылась руками прижатыми к себе*
я не знаю что представить... может щит...да-да...большой большой щит!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

6

(меч тут же перетёк сначала в щит, но улавливая больший страх новой хозяйки, перетёк во внушительную стену) Брр... Как я тебя понимаю. Но паутина больших пауков, вроде драуков - ещё ничего, как и они сами. Но вот мелкие... Ладно, мой свет отгонит и тех и других. (подошёл к стене, постучал по ней пальцем.) Да, знаешь, он всегда не столько исполняет желанную форму, сколько подстраивается под ситуацию - как в данный момент. Ты ведь сначала представила небольшой щит, но не смогла им закрыться. Кристалис это уловил, и сделал целую стену. Полезный артефакт, хотя и вредный немного.

+1

7

*немного успокоившись посмотрела на стену потом на Александра*
- вредный? а мне кажется он очень милый
*проведя рукой по стене... очаровательно улыбнулась*
- давно вы с ним вместе?
*задумалась*
интересно стоит ему говорить про Тобоэ...или пусть потом сюрпризом будет?

0

8

Это - подарок отца. Ещё с 8 лет... Слушай. Знаешь, я думаю, я подарю его тебе. Да, не удивляйся. Надеюсь тебя будет слушаться лучше, чем меня. (тот перетёк по ноге Эльфийки, обратно в браслет) Делай из него, что хочешь. Если будет кусаться - преврати в сковородку, и пожарь что нибудь. действенно. Знаешь. Я больше не буду оставлять тебя одну. Мне казалось, что я... могу тебя потерять. всё как обычно было рассчитано, но всё равно оставался этот страх. Я... Обещаю, я больше не брошу тебя. (подходит к Арк, и крепко берёт её за руку)

0

9

- НО... я не могу его взять... это ведь подарок отца...
*нежно обняла ангела*
- я очень боюсь тебя потерять... и не могу позволить что бы ты остался один! пусть он будет с тобой!
*нежно улыбнулась*
- всегда вместе... ведь он тебя все еще слушается...
обязательно скажу ему о Тобоэ! но сейчас я немного устала
- не знаю почему, но ты для меня стал дороже всего на свете... никому не позволю забрать тебя!!!!!!!!!

Отредактировано Аркуэнон (2009-04-20 23:05:07)

0

10

Спасибо. Огромное тебе спасибо. Хорошо, пусть пока он будет у меня... Ладно, но так что там за свет? - (он подался вперёд, выглянул за угол, и нашёл большой кристалл, стоящий на каменном постаменте, покрытом письменами. Кристалл Ярко светился. При ближайшем рассмотрении, он оказался с широкой трещиной прямо посередине.) Похоже это... Это и есть сердце вашего мира. Его нам потребуется восстановить, чтобы роща вновь увидела свой расцвет... Вот! смотри, на постаменте - кажется это древняя квенья. тут написано... Айна Анна Тар Атар  Палан - Нинквелотэ Мир Анор. Что кажется, переводится, как "Святой подарок высшего отца - Белый кристалл солнца" - кажется так. Насколько мне известно его можно полностью восстановить, собрав мощные артефакты четырёх либо трёх стихий. Одна стихия может слиться в одно - воздух и вода в единую "шторм". Далее - земля и огонь. Их нужно собрать воедино, и поместить в кристалл, чтобы убрать эту трещину... Что думаешь? Где можно искать предметы достаточной силы?

0

11

*внимательно слушала ангела*
он такой умный...хотя ... наверно просто хорошо информирован по своему заданию...
*удивленно*
- сердце нашего мира?!
*с всхищением смотрит на камень*
интересно а много ли других миров...
*Арк задумалась над данным ей вопросом*
- Скорее всего один из элементов будет где-то на самом видном месте... но это обычно усложняет задачу
*начала делать маленькие шажки*
- так же есть вероятность, что нечто подобное может быть в Темном или Зачарованном лесу, так как данные места очень необычны и не каждый может туда попасть..

0

12

Самое видное место... погоди - ка... Вода! - он в изумлении посмотрел на свой меч. Тот слегка вздрогнул. Ты думаешь о том же, о чём и я?

0

13

*хлопает рисничками*
- вода? хм... возможно, но... где именно?
*пыталась уловить его ход мысли*
озеро? водопад? дерево у водопада? звезда? та... которую я раньше не видела... может она не зря появилась? ведь звезды помогают заблудившимся путникам... может тона покажет точное место на воде...
*очаровательно улыбнулась ангелу*
- помнишь звезду?
Да поможет на Элберет!!!!!!! лишь бы теория верна была...

0

14

Кристалис!!! Он - мощнейший ледяной артефакт! Я готов пожертвовать им... Ради благой цели. Думаю, тот, кем он был, понял бы меня...

0

15

*очень удивилась, так как очень привезалась к этой странной штуке*
- а....
*в душе было чувство, что потеряет что-то очень дорогое*
- может ты и прав...
*сунула руку в карман и сжала что-то*

0

16

Знаешь. Мне отец рассказывал, что это - не обычный артефакт. В нём заключена душа третьего ангела. Да, он сам, добровольно, стал предметом, чтобы разить тьму, и нести свет. Затем он был закалён в извечном ледяном шторме, что у центра вселенной, и лишь затем попал в руки к моему прапрапрадеду. Он передел своему сыну, тот - своему... И так он оказался у меня. Мне кажется, что тот "третий ангел" понял бы меня, и согласился стать его частью.

+1

17

*сжала ручки в кулачки*
- Ты наверно прав...
*на глаза наворачивались слезы*
Тобоэ... что же происходит...
*одной рукой обняла ангела*
- значит мы с ним больше не увидимся?
ну и чего ты ноешь... как будто впервой... что бы не случилось...ты всегда остаешься одна...
*старалась держаться... вдруг в пару шагов от Арк образовалось туманное облако*
о нет!!!!
*через несколько секунд оно начало рассеиваться и стал виден силуэт волка*

0

18

(Алекс быстро повернулся в сторону облака, по заученному движению встал в боевую стойку) А это что ещё за гости?

0

19

*слегка оттолкнула ангела и бросилась  сторону облака*
- ЗАЧЕМ?!
*обхватила волка за шею... затем посмотрела на ангела*
- это мой маленький секрет... я хотела тебе о нем сказать... просто когда я касаюсь статуэтки... Тобоэ чувствует меня... и не всегда слушается
*шоколадный волк слегка оскалился смотря на Алекса*
- тише друг... тише... он хороший
*успокаивала волка Арк*
- он на астральном уровне обитает...и появляется только по призыву хозяина
*виновато посмотрела в пол*
- Прости, что не сказала раньше...
*встала и обняла ангела за шею*
- Тобоэ.. на место...
*но волк не хотел слушаться и серьезно осматривал ангела*

Отредактировано Аркуэнон (2009-04-21 22:06:19)

0

20

Ааа... Как... Как та кошка! Помним - помним. (опускает клинок) Этот помельче. И, коричневый. Но я вроде как понимаю, в чём тут фишка, мне рассказывал... (опускает глаза) Ладно. Волчок всё равно знатный. (осматривает волка) Хотя и явно послабее той кошки.

0

21

- мне его отец подарил.... он знал как я люблю Гвервивар...
*прижлась к ангелу*
- он никому не верит обычно...
*грустно посмотрела на клинок*
- так что будем делать?
*отпустила ангела и положила руку на морду волка*

0

22

Я не знаю - честно признался Алекс. С одной стороны это благородное дело. С другой - мы потеряем не просто клинок... я потеряю подарок отца, он сам... Погоди - ка! Но кузнец времён сказал "Но клинок ты растворишь, в вечной жизни мелких ниш, и душа рванётся вверх, к высшим кузням в жаркий мех" - это значит, что он освободится... и вернётся к кузнецу наших судеб.

+1

23

- значит нам придется....
*села обняв волка*
- но ведь можно его оставить на последок... как последний элемент?
*в голосе слышались нотки надежды*
без него будет трудно в пути... и Александр будет грустить...
- Алекс... я уверенна, что можно... хотя... ты старше... тебе виднее...
интересно, а когда мы выберемся будет день или ночь

0

24

Полное пророчество -
В огне он кован был веками,
Во льде закован он клинками
Получит высший эту суть
Чтоб свет мог дальше палку гнуть
И сквозь столетья он пройдёт,
И сердце рощи он найдёт,
Но клинок ты растворишь,
В вечной жизни мелких ниш,
И душа рванётся вверх,
К высшим кузням в жаркий мех
Будет перекован вновь,
В лютом пламени веков...

Так сказал создатель клинка - великий кузнец душ. Что думаешь?

0

25

*печально*
- получается, что потом нельзя... это так несправедиво...
*подошла и прижалка клинок к себе*
какой же ты хороший... как больно прощаться...
*нежно коснулась губами клинка*
я буду беречь его... обещаю...
*затем сделала шаг назад*
- похоже у нас нет выбора...

0

26

похоже на то. прощай, третий ангел, я буду помнить тебя всегда. - тот слегка дрогнул, и немного потёк. Затем Алекс положил его на кристалл, тот растёкся по нему, и своей водой закрыл часть трещины. в ту же секунду произошла вспышка ослепительного света, Которая разлетелась по всей цепи пещер, одновременно ослепив и оглушив присутствующих. Алекса сбило с ног.

0

27

*Тобоэ прыгнул на Арк и укрыл своим телом от яркого света*
спасибо друг.. но все равно видимость плохая
- где Алекс?
*попытки увидеть что-либо быть не оправданны... волк же почувствовав волнение эльфийки схватил ее за плащ и слегка дернул... она начетвереньких поползла за ним... он же по запаху довел Аркуэнон до Александра...*
хорошо что ты рядом
*на ощупь найдя ангела приподняла его и прижала к себе*
- все хорошо... все хорошо...
*твердила на гладя его по волосам... мысль  том слышит он ее или нет не посещала ее*

Отредактировано Аркуэнон (2009-04-21 23:01:51)

0

28

...Всё стихло. Алекс заметил эльфийку, прижимавшуюся к нему. Все хорошо. - повторил он её слова, и положил руку на плечо. Вот и всё. Он отправился в свой дом, а мы восстановили, частично, этот мир. Пока всё. Я буду скучать по нему... как - никак 150 лет вместе были.

0

29

Лишь в сердце твоем живет Свет,
А дух твой- чистое Пламя.
Огради от напастей и бед,
Пронеси сквозь Тьму свое гордое знамя.

Ты обучен всему, тебе смерть не страшна,
Боль и страх над тобою не властны.
Расставанье с тобой-то ничья вина,
Ты всегда был с судьбою согласным.

Чтобы счастье тебе и покой обрести,
Слишком многого не будет нужно.
Ты Надежду дай тем, к то с тобою в пути.
Обещай беззаветную дружбу.

Ты им сердце открой, несмотря на обман,
На ту ложь, что господствует в мире.
Засияй, как звезда,  и отступит туман.
И все тьмы созданья Лихие.

Помни ты лишь одно, все что создано Кем-то.
Имеет два выхода- Быть иль не быть.
И лишь за тобой принятие решенья,
РАЗРУШИТЬ ИЛИ СОХРАНИТЬ.......

-Кто это-спросил Глорфиндейл в ответ на еле- слышное повествование.
-Эстель-ответил тот же голос.. -Иди туда,Меченосец... Тебя ждкт..
Эльф послушно спустился в овраг и в подошел к Алексу, все еще раздумывая над услышанным. Он тихо прошептал.:
"Алекс, о чем она говорит мне?"

+1

30

...Я не знаю. Но очень похоже на пророчество, что поможет нам восстановить рощу. от тебя, видимо, требуется огонь.

0

Вы здесь » Роща эльфов » Память » Великий разлом в центре рощи.